Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 35 из 97
У нас карантина не было, но родственников не пускали, переполненность была, в коридоре мест не было даже.
2 месяца назад пускали родственников в платные палаты
Беладонна
2 года назад никому не делали. Жалко, что малышам не делают

странно... мне 3.5 года назад  делали УЗИ., 1.5 года назад тоже делали. Мальчишкам делали НСГ ( показания типа были), дочери не делали. Антисанитерии никакой не заметила, белье меняют постоянно просто))) Дети тоже ничего оттуда не вынесли), хотя парни в ПИТе отлежали все 6 дней, а дочь со мной в палате. Кстати как дочь отдали велели с ней никуда не выходить, не носить - оставлять в палате ежели чего) у меня туалета не было в палате, ходила через весь корридор... доча в кроватке ждала) без проблем)

Палата у нас с дочей была посередине отделения ( платная), она там одна такая с окнами на другую сторону))), остальные платные как бы отдельно с краю отделения... а моя как раз после поста и после процедурного и смотрового. Муж ко мне через все отделение ходил... даже неудобно иногда было перед девочками...Все таки удобнее те палаты с краю ( в такой с мальчишками лежала), там мужья тихонько прохождят с лестниц сразу в палату, остальным не мешают.
slitt
vasaro,сейчас всем делают обязательно!По УЗИ принимают решение выписывать или нет.без УЗИ не выпишут.
Беладонна,малышам делают только по показаниям. Кто ножками идет всем в обязательном порядке делают УЗИ гол.мозга.

Нам ничего не делали, ни мне, ни малышке. Показаний не было. Может сейчас все поменялось? А так мы на узи в 1 месяц ходили на осмотр в поликлинике.
Мне тоже роддом чистым показался. А конъюктивит, так это он мог и от мамочки подхватить, когда через родовые пути шел, всего ведь не выявишь.
Узи точно делали тем, у кого кесарево. А кто сам рожал, по показаниям
Узи делали всем! Мамам. Малышам не знаю, но моей не делали.
Три года назад ни мне ни ребенку узи не делали
6 лет назад делали узи всем деткам
Belk@
Узи точно делали тем, у кого кесарево. А кто сам рожал, по показаниям

у нас всем узи делали, хоть кесарево, хоть сама рожала
Все таки про мамское УЗИ хорошая новость, потому что потом бежать на него отдельно или , не дай Бог, пропустить воспаление ... А мылышу можно и в хорошем месте сделать
Ровно 2,5 года назад рожала, узи  не делали нам.
девочки подскажите что можно брать в роддом с собой?
Неня ))),смотря куда, на сохранение или на роды?главное, все должно быть в пакетах, а не в сумках и тапочки моющиеся. свой халат,ну это про 3ку конкретно, сорочку выдадут.на роды воду, шапочки 2шт и носочки 2 пары для ляльки, надевают в родзале, туалетную бумагу, резинку для волос, телефон.
в послеродовое, что Вам лично нужно, ну плюсом, конечно прокладки послеродовые и трусики сетчатые, крем для сосков, прокладки для груди, если молока вдруг много прибудет, одноразовые пеленки, для ляльки если хотите, памперсы, крем бепантен, средства гигиены, одежку, если захотите сразу в свое его одевать.
а вообще поищите в инете прям целые списки есть готовые.
ну и конечно на выписку пакеты заранее лучше приготовить и себе, и ребенку!
огромное спасибо))
anna72, А подскажиите пожалуйста до какого числа Каган в отпуске в июле?
Лотос81, Напишите цены в личку пожалуйста😉
katja154, скинула)
Девочки, подскажите, во сколько по времени лучше ложиться в ОПБ???Чтобы и не долго ждать, и анализы или осмотры какие-то пройти в этот же день...Или нет разницы во сколько?
Лотос81, анализы с утра совсем- точно не успеешь.. вообще вроде в ОПБ до 12часов принимают.. как-то приходила в 15часов наехали что поздно пришла и принимать не хотели, я даже обрадовалась и домой уж засобиралась.. но они вздохнув меня приняли т.к. уже 40недель было, ну и ночью я родила.. на приемке сестра говорит хорошо что домой меня не отправила, а то ночью бумажки пришлось бы заполнять😉)))
Лотос81, я кажется к 10 приезжала, когда на сохранение,а перед родами должна была лечь в понедельник, но в воскресенье родила уже))).
А анализы там ооочень рано, в любом случае не успеешь. Плюс, какие анализы, пока тебя не осмотрят.
Лотос81, анализы в этот день точно не возьмут. Сначала ляжете, потом когда примут всех врач начнет карт заполнять-смотреть вашу карту, а анализы и осмотр на следующий день, в лучшем случае.
Всё поняла, девочки) Спасибо)
Я легла 9го, по договоренности с врачом, а кс было только 15го. На анализы миним. Три дня, если выхи попадают, то тоже лежишь впустую. А поступать лучше не с утра, а то можно просидеть до обеда. Я вечером приехала, принимали меня и еще одну по скорой, все равно долго оформляют.
Хотя полежать перед родами не помешает, мы с соседками наболтались, сдружились, уходили в родовую по очереди, жо сих пор перезваниваемся.
девочки,кто планирует рожать в ближайшее время в этом роддоме?давайте держаться вместе?
мила88, я планирую в августе, если не будет помывки. Только вот еще не подписала карту у заведующей. На какую дату вам ставят срок? 😉
Лотос81, можно прайс в личку? спасибо!
мила88
девочки,кто планирует рожать в ближайшее время в этом роддоме?давайте держаться вместе?

Я планирую во второй половине июля (= А вы сами когда планируете то?
Девочки, кому интересно, подтверждаю, по плану дата помывки стоит - с 23 июля. Только что из отделения паталогии, будут вопросы, спрашивайте)
Лотос81,на сколько закрывают роддом?
anna72, если не сложно напишите, к кому идти договариваться и стоимость контракта. Спасибо.
nat6787@mail.ru, идти надо в понедельник и подписывать книжку у заведующей. Контракт на индивидуальное ведение родов или кС стоит около 16 тыс. Выбираете врача, правда летом отпуска, не знаю графика. Я была у Амеженко Лидии Алексеевны - в полном восторге, очень хороший врач и женщина приятная. Она при заключении контракта дает свой телефон и все время с ней на связи. Еще все девочки хвалили Девятьярову, кто у нее рожал или кс было тоже все довольны.
Еще Каган Виолетта - все говорят отличный врач!
anna72,большое спасибо
ЛЬВИЦА29, спасибо, тоже слышала, что она хороший врач.
29июня,родила в этом роддоме своего сынулю!!!Рожала абсолютно бесплатно!Поступила в 5 утра приняла меня Девятьярова. В 8 пересменка,сменился коллектив заступили новые врачи и акушерки очень вежлевые и доброжелательные!Родила без всяких разрывов и сама!!!Очень поддерживали во время схваток,а между схватками и пошутить и посмеяться успевали!!!на третий день нас выписали!!!И сегодня нам уже 2недельки!!!

отредактировано модератором: будьте предельно корректны в высказываниях!
мила88
29июня,родила в этом роддоме своего сынулю!!!Рожала абсолютно бесплатно!Поступила в 5 утра приняла меня Девятьярова,честно говоря про эту женщину-сука прямым текстом говорила о деньгах!В 8 пересменка,сменился коллектив заступили новые врачи и акушерки очень вежлевые и доброжелательные!Родила без всяких разрывов и сама!!!Очень поддерживали во время схваток,а между схватками и пошутить и посмеяться успевали!!!на третий день нас выписали!!!И сегодня нам уже 2недельки!!!

Про Т.Н. ничего не могу ткого сказать.Сама у нее со схватками всю ночь пробыла,никаких намеков не было.Может Вы не так расценили её слова?
мила88,я тоже от нее была лучшего мнения пока не познакомилась, со "своими" она нормальная, а так жесть конечно, не понятно почему столько в ней злости.Рука по "самое не хочу", грубость, хотя с ней в смену было еще 2 доктора, так они тоже смотрели открытие, но такой адской боли как с ней не было.
Простите, но это мое мнение.
Крольчиха,а что значит к  "своим"?
я 2раза у неё бесплатно рожала- никакой грубости, даже наоборот и открытие отлично смотрела совсем-совсем не больно :smitten: своей не являюсь просто так совпало что к ней на сменку попадала, а вот Каган мне наоборот показалась грубоватой :смеется: так что все относильно ну и день на день не приходится и я порой не в настроении бываю- врачи тоже люди :roll:
ну видимо я тоже попала в тот день, когда у нее настроения не было, вела она себя так, что хотелось разрыдаться, хоть я и не из робкого десятка, но мне что-то совсем она жесткой показалась, а вот Пактусова могла все сгладить и сказала мне не обращай на нее внимания.Я очень рада, что Пактусова была в этот день, все спокойно, никаких лишних эмоций, наездов, все четко и понятно, мне такие люди больше по душе.
девочки, вот вопрос у меня назрел, может кто ответит, кто рожал в этом роддоме... Есть ли в предродовой душ? И можно ли беспрепядственно в него ходить снимать боли во время схваток?
snouk
девочки, вот вопрос у меня назрел, может кто ответит, кто рожал в этом роддоме... Есть ли в предродовой душ? И можно ли беспрепядственно в него ходить снимать боли во время схваток?
на 5 этаже есть!И можно ходить когда хочешь.