Дети74.ruархив форума

Истории, которые заставляют нас задуматься...

124 сообщения · 31 538 просмотров · стр. 4 из 4
Девочки, почему-то в притче про воробья меня больше всего задело, что сын приехал к отцу в дом престарелых. Страшно это. Сирота в старости.
ольга юрьевна, как всегда, до слез. Верю, что наши дети нас выбирают и появляются всегда во время.
Almera, у них вроде как там это в порядке вещей - отправить родителя в пансионат для претсарелых...
конечно на наш российский взгляд - это не есть норма...
правда впервые я смотрела этот ролик там не указано было, что это в доме престарелых, начало ролика с воробья сразу...
стрелка, я не смотрела ролик, только описание прочла, т.е. контекста не поняла до конца. Да в норме у них это. И всякое в жизни бывает. Но всё равно это грустно. Для меня это как дом ребенка.
Almera
стрелка, я не смотрела ролик, только описание прочла, т.е. контекста не поняла до конца. Да в норме у них это. И всякое в жизни бывает. Но всё равно это грустно. Для меня это как дом ребенка.
да, Ирин, для меня тоже...
я уревелась, когда первый раз смотрела :cry:, сегодня опять посмотрела и опять те же эмоции :cry:..
и даже сын зажмурился, вытирая слезы... и обсуждать с ним не стали его - итак все понятно