Дети74.ruархив форума

Газоны: делимся опытом

811 сообщений · 239 148 просмотров · стр. 21 из 21
Элен,😄😄😄👌
Элен, ну так я тоже думала нахрен эти все огурцы помидоры посажу травку  😀 :lol:
Ульянка
Элен, ну так я тоже думала нахрен эти все огурцы помидоры посажу травку  😀 :lol:
Да, все так думают, пока газон не посадили  :2funny:
Сегодня вычесал свой газон, он уже полностью просох. Выпадов нет, кое где уже лезет молодая травка. Думаю, дней через 10 можно будет уже полить с мочевиной.
Smesharik
Сегодня вычесал свой газон, он уже полностью просох. Выпадов нет, кое где уже лезет молодая травка. Думаю, дней через 10 можно будет уже полить с мочевиной.
а почему через 10 дней? Сразу после чёса нельзя?
Сибирочк@
Smesharik
а почему через 10 дней? Сразу после чёса нельзя?
Я по снегу раскидала недели 2 назад, но не мочевину, а спец удобрение для газонов
Я планирую в эти выхи вычистить газон. И хотела мочеавиной подкормить.
На следующей неделе дожди. Думала как раз хорошо растворится.
Я мочевину развожу в баке с водой и потом насосом поливаю газон. Мне кажется, так более равномерно  удобрение распределяется по площади.  Поэтому и жду , когда уже нужен будет  первый полив.
Smesharik, спасибо!
Кто - нибудь пользовался удалителями сорняков? Называются торнадо, ещё есть у гардены такие и у фискарс, поделитесь опытом
Ещё интересуют механические газонокосилки, кто-то пользуется?