Дети74.ruархив форума

"Черный" список заправок или некачественный бензин

57 сообщений · 21 466 просмотров · стр. 2 из 2
У меня муж в пятницу заправился на лукойле (ост. Гор.Больница) 92 бензином. В пятницу и субботу проездил нормально, а в воскресение машина не завелась, Сегодня возил машину на диагностику там слили около 10 литров воды!!!  из 25 литров заправленных.
КрАссОтКа
Мне нравиться заправка на Перекрестоке Пр.Победы и Героев Танкограда в сторону аэропорта с левой стороны.Точно незнаю как нзываеться но у них АИ92-18,50р.по сравнению  сдругими заправками просто халява.Топливо  у них Лукойловское, есть сертификат.Короче мне нравиться, советую.

АФИГЕТЬ! чуть больше года назад бенз стоил меньше 20 рублей....
Milaschochka
У меня муж в пятницу заправился на лукойле (ост. Гор.Больница) 92 бензином. В пятницу и субботу проездил нормально, а в воскресение машина не завелась, Сегодня возил машину на диагностику там слили около 10 литров воды!!!  из 25 литров заправленных.

если есть заключение из сервиса и чек с заправки - можно в суд на АЗС
Mimilli
Milaschochka

если есть заключение из сервиса и чек с заправки - можно в суд на АЗС

в чём и проблема чеки всегда выкидывает прям на заправке, а на диагностику ездил к частникам говорит там заключений не делают
В Челябинске десятки машин заглохли, заправившись на АЗС 92-м бензином

В четверг, 20 октября, автомобили, заправившиеся на АЗС «ЛУКОЙЛ» №408 (Комсомольский проспект, 70/1) бензином 92 «ЭКТО», закончили свой день в автосервисах. После заливки топлива в баки многие не смогли проехать даже 50 метров. Машины глохли, отказывались заводиться, и при сливе в мастерских в емкости оказалась жидкость непонятной ржавой расцветки с осадком.

Среди машин, вышедших из строя, есть и отечественные автомобили, и иномарки, и счет пострадавших идет на десятки.

Большинство обратившихся в редакцию 74.ru пострадавших покупали топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ» утром. После посещения этой АЗС автомобили приходилось везти в автосервис. «Диагноз» у всех был один — некачественное горючее, которое потребовало очищения топливной системы, замены топливных фильтров и насосов. Этот ремонт особенно ударил по карману владельцам иномарок, которые вынуждены сейчас отдать по 10-20 тысяч рублей и более. К этому нужно приплюсовать стоимость самого «бензина» и услуг эвакуаторов.

Многие из пострадавших уже написали заявления в полицию, также зафиксировано обращение в головном офисе челябинского «ЛУКОЙЛа». В лаборатории компании корреспонденту 74.ru пояснили, что сейчас заявление находится на рассмотрении руководства, также в вечернее время был произведен забор проб. После конфликтной ситуации, утверждают в компании, заправка была закрыта. Вечером здесь действительно не заливали 92-й бензин, а 95-й был в свободном доступе.

На данный момент автомобилисты, залившие в бензобак непонятную «субстанцию», готовят жалобы в адрес компании, а слитое топливо — в лабораторию на экспертизу.

Подробности читайте сегодня на сайте AutoChel.ru.
Марина Костюченко, специально для Chelyabinsk.ru
http://chelyabinsk.ru/newsline/447914.html?frompanel=1

Буква Ы, ага(((... среди заглохших и подруга оказалась...
а вообще муж (у него род деятельности связан с авто), говорит, что после обеда к ним 10 эвакуаторов с машинами в сервис доставили и все из-за бензина Лукойловского(((...
заправляюсь на Газпромнефти...
заправляемся на Газпромнефти, но и среди них есть не очень добросовестные - не нравится бенз на въезде в Челябинск со стороны Екатеринбурга у деревни Казанцево. Машина буквально плюется ((( Было и такое, что не сразу завелась при теплой погоде, у нас в мороз 38 градусов проблем-то никогда не было... (( Больше там не заправляемся...
газпромнефть на въезде в город по троицкому, заправил 20 литров, на следующее утро -10 -не завелась. Заводится стала только после промывки топливной системы, замены фильтров и слива Г из бака.
Лион,мама дорогая(( а вообще бензин какого цвета7 я себе его более густым и темным представляла))) это лимонад какой-то а не бензин -никогда там не заправлялась и не буду, похоже(
partizanka, бензин прозрачный на просвет и возможно чуть зеленовато коричневый как слабый чай. А то что на видео не похоже на бензин.
очень часто заправлялась на лукойле, 92, на пересечении елькина/доватора. заправлялась перед новым годом 30 декабря-машина не завелась...
Всегда заправлялась на Лукойле  ул. Мира (ЧМЗ). Сначала просто 92, механик у которого масло меняла, посоветовал 92 Экто там же на ул. Мира. По расходу заметно меньше. А вчера другой механик КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил там заправляться, а ездить только на Свердловский тракт в Башнефть. И КОМУ ВЕРИТЬ?
оля115, тому, кому откаты за рекламу не платят))
Экто, G-drive и пр.. всё это маркетинг, единственное отличие - наличие моющей присадки и в очень малых количествах. Всё остальное - самовнушение.
Лион
Экто, G-drive и пр.. всё это маркетинг, единственное отличие - наличие моющей присадки и в очень малых количествах. Всё остальное - самовнушение.

точно, после экто по=моему клапана забренчали (((((( больше не заливала его ни разу!
оля115
Всегда заправлялась на Лукойле  ул. Мира (ЧМЗ).

тоже всегда там заправляюсь,без проблем всегда,на неделе заправлялась пару раз на лукойле на копейском шоссе,недалеко от пожарного депо-после этого машину пришлось везти в ремонт...