10 июня 2010, 09:57
Oli, Спасибо большое 🙂
ТА Ещe МАМА
Интересно, стоит ли о саде задумываться тем, у кого руки не с той стороны растут? вдруг они как-то внезапно нужной стороной прирастут??))) Или надежды мало???

Елеса
marsche,на что гамачек вешаете, на деревья.
У меня деревьев нет пока, а столбы с гамачком плохо себе представляю.
И еще, у кого какое "покрытие" детской площадки (песок, трава, щебень, плитка или что-то еще)?
Vendett@
Forward, в бассейн прикольно наверно..... хотя горки быстро перерастают наверно. Я еще поднапрягаю мелкого чтоб мне помогал, и лейки носит, и траву полет, на детской тачке мусор убирает. некогда ему на даче развлекаться :lol:
ForwardVendett@
Forward, в бассейн прикольно наверно..... хотя горки быстро перерастают наверно. Я еще поднапрягаю мелкого чтоб мне помогал, и лейки носит, и траву полет, на детской тачке мусор убирает. некогда ему на даче развлекаться :lol:
Молодцы какие! И ты, что воспитываешь работничка, и он, что помогает :smitten: А у нас.... анархия.... никто ничего не делает....
На счет перерастают: мы ставили горку в прошлом году для Алисы (2,5г), но её в два счета оккупировала вся соседская детвора 6-7-8 лет... :crazy2: Конечно, им бы может и хотелось по-больше, но... за неимением лучшего.. 🙂