Дети74.ruархив форума

Идеи для детской площадки

252 сообщения · 64 742 просмотров · стр. 4 из 7
Ларисончик, как здорово!Оля с Сашей просто супер!
Ларисончик,здорово)) а мы свой бассейн пока не опробовали
Ларисончик, оооо, ничёсе бассейн у вас там...
Вот где деткам то раздолье!
Это на какой он объём?
babochka,3 метра диаметр, 76 см высота
классный, вчера наплюхались
а самая классная - цена! по акции в х-центре за 3 тысячи отхватили!
Ларисончик, свезло, значит....
babochka,ага
за 10 бы точно не взяла

у нас бассейны не держатся...лето=бассейн

посмотрим как этот прослужит
Ларисончик, клевоооо! Как увидишь еще акцию - свистни, мы тоже хотим купить хотя бы к след.году.
У нас первый 3 года простоял, сейчас такой же взяли, каркасный. Довооольны. Тож по акции.
Ларисончик, а как воду очищаете? У нас набирается с полива, очень проблематично часто менять.
:не знаю:
Раньше муж растворы специальные для бассейнов возил, сейчас чистим чем придеться. А у вас как? 🙂
Виллина,у нас так же.. проблематично
хочу найти какие-нибудь таблетки) а то вот набрали, сейчас пока холодно - опять все зацветет((
Ларисончик, отличный бассейн. А мы пока пользуемся лягушачим - надувным... потому как просто стащат.
Очень хочется реализовать в этом году планы по постройке детского домика/беседки на дереве. Безумно нравятся живые интерьеры Юрия Сыркова. http://www.syr***kov.com/blog/post/treehouse/

Никто не знает, есть ли у нас мастера такого класса?
Астрочка, интересный домик, только на яблонях наверно его не сделать... а может можно у нас большие яблони (лишь бы яблоньки плохо не стало)
Астрочка,
классный домик на дереве.
жаль только, что у нас на участке нет таких больших деревьев...
Прелесть какая, хочу сделать такую же

ksy74, классно!!! и экономия места
Песочницы.
Еще
Еще
Еще
Домик
Еще домик
А в этом  я бы и сама поиграла 🙂
Хочу сделать городок для дочки в саду. Присмотрела горку для него, но в Челябинске подобных не нашла, или очень дорого. Ищу напарницу, чтобы купить в московской фирме, т.к. сказали, что при покупке первый раз цена будет оптовая уже с 2 горок. Если интересно, пишите в личку. Даю ссылку, где можно эти горки и городки посмотреть.  http://ru-mebel-ru.narod2.ru/detskie_ploschadki/
+
Белка, мне актуально)
В этом году уговорила мужа наконец-то заняться детской площадкой для сына, а то с этой вечной стройкой и огородом, всё никак руки не доходили, он уж вырастет скоро! 
Потом выложу что получится.
отмечусь
Девочки, а что вы на землю кладете под детскую площадку? Я думала-думала, ничего не придумала. ((( Газон вытопчется, песок по всему саду будет. понравились резиновые \покрытия, но дорогие они - по 1600 за метр.
Белка
Девочки, а что вы на землю кладете под детскую площадку? Я думала-думала, ничего не придумала. ((( Газон вытопчется, песок по всему саду будет. понравились резиновые \покрытия, но дорогие они - по 1600 за метр.

мы транспортерной лентой застелили, где особо много ходят, а главное падать не больно (она хорошо амортизирует). А где проходимость не столь большая, травкой засеяли. В итоге получилось и красиво и функционально
У нас вот какая красота получилась:

Интересная темка.
Lischel,
здорово! сами делали или на заказ?
Вера123, заказывали у знакомых.
Все сделано из цельного сухого бревна, обработанного специальной защитой от плесени и грибка. Помимо того, что качество отличное, цена не дорогая!  :mrgreen: Зиму наша игровая площадка пережила хорошо. Думаем еще рубленный  домик заказать ребенку. :roll:
Lischel, поделитесь координатами знакомых в личку пожалуйста!!! ОЧЕНЬ красиво и качественно выполнено!!! Буду оч благодарна 😉
Lischel,мне тоже координаты скиньте, плиз
Здорово!!!
Lischel,а что за песок у вас?