Идеи для детской площадки
17 июня 2013, 08:50
Тан4ик, Классно. Где же вы такую прелесть покупали?
17 июня 2013, 08:55
Пелагия, в детском магазе. В разделе Надувных штук всяких.
17 июня 2013, 08:58
Тан4ик, Спасибо.Надо посмотреть что там есть.
18 июня 2013, 08:17
СУПЕР)))
классные классики, не только дети оценят)))
Значит буду для мелкого песочницу делать, а старший сам себя развлекет))
В ДМ Моск. сейчас горки пластиковые продают, небольшие, правда, думаю, здорово такую спуском в бассейн поставить. Нам в этом году еще рано, а вот в следующем может и куплю.
классные классики, не только дети оценят)))
Значит буду для мелкого песочницу делать, а старший сам себя развлекет))
В ДМ Моск. сейчас горки пластиковые продают, небольшие, правда, думаю, здорово такую спуском в бассейн поставить. Нам в этом году еще рано, а вот в следующем может и куплю.
12 июля 2013, 07:30
Bombita
про идеи) для дачи или сада. Вычитала в инете, себе пару идей забрала)
натянула бельевую веревку с прищепками низко, чтобы дочь сама могла свои вещи и игрушки мягкие развешивать-сушить. Теперь помогает. Еще постоянно своих мишек-зайчиков стирает и бегает сушит!))))))))))))))
Между деревьями натянула еще веревку)) повыше и просто положила сверху большой кусок ткани, а с концов муж там как то прибил чем-то. Получилась палатка.
На сплошной забор прибили ватман, купила кучу красок, кисточек всяких больших и маленьких, дочь на улице вазякается с красками, хоть в доме не все изрисовано, как в квартире в городе)
12 июля 2013, 08:33
Bombita, сори, но разорвать сообщение я не могла )))
12 июля 2013, 09:22
понравилась мне идея с рисованием на ватмане, тоже сделаю для своих девчонок,
нашла в инете:

нашла в инете:

12 июля 2013, 13:06
Нам отдали 4 рулона самых простых бумажных обоев, только успевай отматывать, как говорится, рисуй не хочу.
23 сентября 2013, 09:36
Красная_ШапТочка
Фотки нет, забываю .
Когда по саду иду- всё время мимо прохожу одного участка- на нём дерево растёт- разлапистое такое, типо ореха,
а вокруг него сделана деревянная площадка, на высоте около 70-100см от земли, с ограждением и лесенкой вроде,
когда листва распускается- получается эдакий укромный уголочек- ооочень нравиться. Если не забуду- сфоткаю
Нашла таки эту фотку :-)
Время съёмки: 06 июля 2011

23 сентября 2013, 09:49
В этом году для подросших внуков мои родители сделали площадку с турниками. На один повесили веревочную лестницу, на другой - качели. Дети все лето в них не слазили. + Маша отрабатывала залезание по шесту. На землю постелили покрытие прорезиненое (не помню, как оно правильно называется)
13 января 2014, 09:26
Безусловно, у ребенка любого возраста в саду должен быть свой уголок. Мы переехали в дом, когда доче исполнился год, сейчас ей 11. Покажу из собственного опыта, как менялись эти укромные уголки. Конечно, сразу была проштудирована статья про ядовитые и опасные цветы, которых долго не пускали на участок, потому что моя доча -повар, из всего, что попадается делаются салаты, варятся супы, а потом все поедается с друзьями.
сначала была поставлена качели (спасибо мужу-сварщику!), там высыпали песок, ибо песочница на территории сада спросом не пользовалась.

Чуть позже, когда детки подросли (сосед одногодка) мы переделали старую баньку в детский дом, соорудили лестницу и второй этаж из поликарбоната, тем же материалом закрыли северную и западную стороны от ветров. Со второго этажа была сооружена горка из линолеума (где-то подсмотрели)

на втором этаже постелили палас.
на первом этаже стояло кресло, сундук для игрушек, старая газовая плита и стол, а перед входом была сооружена грядка, где доча выращивала тюльпаны, бархатцы и ноготки.
сначала была поставлена качели (спасибо мужу-сварщику!), там высыпали песок, ибо песочница на территории сада спросом не пользовалась.

Чуть позже, когда детки подросли (сосед одногодка) мы переделали старую баньку в детский дом, соорудили лестницу и второй этаж из поликарбоната, тем же материалом закрыли северную и западную стороны от ветров. Со второго этажа была сооружена горка из линолеума (где-то подсмотрели)

на втором этаже постелили палас.
на первом этаже стояло кресло, сундук для игрушек, старая газовая плита и стол, а перед входом была сооружена грядка, где доча выращивала тюльпаны, бархатцы и ноготки.
13 января 2014, 09:50
Сейчас мы переехали, но про детский уголок не забыли, хоть муж и был против, мол, большие уже, с нами посидят. Я настояла и была права, по прошествии лета могу сказать, что висят они на своей площадке постоянно , на этой веранде размещены гамак, боксерская груша, кольца и тарзанка. Фото всей веранды нет.
Так же детьми оказался занят чердак бани, для чего была куплена веревочная лестница

А еще никто не отменял догонялки, прятки и водные процедуры под брызгалками для полива
Так же детьми оказался занят чердак бани, для чего была куплена веревочная лестница

А еще никто не отменял догонялки, прятки и водные процедуры под брызгалками для полива
13 января 2014, 11:53
nesabudka, чудесные идеи, дети, газон и фото в целом :mrgreen:
10 июня 2014, 12:49
Девочки, подскажите, где в Че можно песка хорошего для песочницы купить?? а то набирали в миассе на карьере - песок весь с глиной(( нужен хороший, для детской песочницы!!
10 июня 2014, 13:24
kiss85, посмотрите тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28578.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22556.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22556.0.html
10 июня 2014, 18:41
kiss85
Девочки, подскажите, где в Че можно песка хорошего для песочницы купить?? а то набирали в миассе на карьере - песок весь с глиной(( нужен хороший, для детской песочницы!!
вот интересно а мои не хотят чистым играть, всю глину из строительного в прошлом году вытаскали чего только не липили.
10 июня 2014, 18:45
АлискAkiss85
вот интересно а мои не хотят чистым играть, всю глину из строительного в прошлом году вытаскали чего только не липили.
Когда маленькие были- тоже любили глинистый
из глины-то слепить чего-нить можно- хоть посуду, хоть игрушку
12 июня 2014, 04:57
Красная_ШапТочка, да-да, прям выкапывали кусочки на драку. :mrgreen:
Не удержалась. :2funny:
Детям купили бассейн.

Не удержалась. :2funny:
Детям купили бассейн.

12 июня 2014, 05:05
kiss85именно чистый песок, который не пылит к тому же это мытый песок. он так и называется когда его продают 🙂 чуть дороже стоит чем обычный, объявлений полно хоть на том же авито.
затрудняюсь только сказать как из него куличи лепятся
14 октября 2014, 17:17
Denim_C, замечательные идеи!
АлискA, в вашем домике прям хоть живи ))))
АлискA, в вашем домике прям хоть живи ))))
19 января 2015, 08:04
Все посевами занимаются, а я детям комплекс заказала игровой)) видимо в этом году садить ничего не буду) только отдыхать)
http://www.domsporta.com/catalog/detskie_igrovye_ploshchadki/detskaya_igrovaya_ploshchadka_pioner_dachnyy_mini_s_kachelyami_na_podshipnikakh_tk/
http://www.domsporta.com/catalog/detskie_igrovye_ploshchadki/detskaya_igrovaya_ploshchadka_pioner_dachnyy_mini_s_kachelyami_na_podshipnikakh_tk/
19 января 2015, 08:25
МишкаПанда
Все посевами занимаются, а я детям комплекс заказала игровой)) видимо в этом году садить ничего не буду) только отдыхать)
классно. Я тоже думала, но не решилась год назад, т.к. и поставить особо негде без ущерба для цветника или грядок с клубникой, да и старшая уже слоник 12ти летний, ей это уже не очень интересно, брать только для младшего... На великах погоняют и в песочнице поиграют, песочница есть, кстати, и старшая там иногда возится 🙂
19 января 2015, 09:29
Элен,Рузеля, а я наоборот как узнала что Б, решила надо брать, мой детсад еще долго будет играть))) и местечко есть, ну я потому что ничего особо не сажу :ой засмущали: клубника, тепличка и немного цветочков, кусты ягодные все вдоль забора расположу)
У нас маленькая песочница есть, туда два мешка только влазит)) но моей хватает, думаю они с мелким уместятся))
У нас маленькая песочница есть, туда два мешка только влазит)) но моей хватает, думаю они с мелким уместятся))
19 января 2015, 10:08
МишкаПанда, для вашего детского сада в самый раз! 🙂 А сколько у вас соток?
19 января 2015, 10:39
МишкаПанда, у нас типа такого стоит, с соседями на нем играют, нашим 7, 6 и 1,5 и плюс соседские, такой кипишь на участке)
19 января 2015, 11:08
МишкаПанда, круто! Мы три года назад сделали тоже подобную площадку, только деревянную. Нарадоваться не можем))) Детей летом не слышно и не видно) И есть время посадками заняться)))
А ещё в прошлом году батут нам подарили. И теперь вообще красота)
А ещё в прошлом году батут нам подарили. И теперь вообще красота)
19 января 2015, 11:14
akyla,фото покажите)
19 января 2015, 11:35

делаются дырки в земле, вставляются ножки, заливаются раствором, стоит третий год, устанавливали сами
19 января 2015, 11:37
Asy83,ой ))) а большой комплекс то))) мне показалось что маленький ))
спасибо))детки прелесть)
спасибо))детки прелесть)
19 января 2015, 11:56
Asy83, ну очень похож на тот что я заказала) классный!
Natalis, ставить будет муж, ямки пробурит и забетонирует.
У нас всего 5,3 сотки, но я чес слово под посадки места не планирую)) у меня их нет и не будет, а вот бассейн будет)) дача то для детей в первую очередь, у нас бабуль в деревне нет(
Natalis, ставить будет муж, ямки пробурит и забетонирует.
У нас всего 5,3 сотки, но я чес слово под посадки места не планирую)) у меня их нет и не будет, а вот бассейн будет)) дача то для детей в первую очередь, у нас бабуль в деревне нет(
19 января 2015, 11:59
akyla, и мы батут хотим! Но чуть позже видимо, надо бы это все расположить-расставить)
19 января 2015, 12:42
МишкаПанда,класс, а доставляют как? Я тоже о таком думаю и место есть под него и батут поставить. Песочница есть, в этом году горка добавиться к нее. А через год думаю такой поставить. Газон сейчас в порядок приведу. У нас 11 соток , сотку дом занимает))) но место под детские развлечения найдем всегда, хоть и стройка бани еще будет и сад мой)))
19 января 2015, 13:20
VAV85, ТК доставляет, около 1100 выйдет привезти в Че
19 января 2015, 13:22
VAV85, у нас тоже банька небольшая намечается) у меня все компактно расместится, наверное только на дорожки место и останется))
19 января 2015, 13:27
МишкаПанда
VAV85, ТК доставляет, около 1100 выйдет привезти в Че
Спасибо!