Дети74.ruархив форума

Кариотип

65 сообщений · 55 565 просмотров · стр. 2 из 2
аsya, да, нас направляла моя гинеколог из консультации...вам бы попросить свою, чтоб она направила, так просто к ним не попасть, ну и делают они это только по показаниям - у нас тоже показаний не было и чтоб нам сделали бесплатно нам в историю написали два невынашивания...если только договориться, попросить врача
Да мне и просить не надо..... :cry: у меня 2 невынашивания. Одна проблема - прописка Копейская.. надо что то придкмать наверное с Челябинской  :-|
аsya, ну я тоже по прописке в тот момент ну никак туда не относилась, я была за городом прописана...вы позвоните туда, узнайте как к ним можно попасть, может уже все гораздо проще...ул. Воровского, 15 адрес, а телефон регистратуры 237-59-05, самого кабинета генетиков телефон не сохранился у меня, но может из регистратуры соединят или подскажут (главное в регистратуре ничего об этом не спрашивайте, они все равно толком о них ничего не знают и могут дать лишнюю, или недостаточную, или недостоверную информацию
Хлоя, спасибо большое. Обязательно позвоню. Еще раз спасибо.
Девочки, кто сдавал недавно этот Кариотип и где?
Хотелось бы актуальные цены узнать на сегодня ,...

Нам с мужем обоим за 35 и отправили сдавать этот анализ
Мы в Лотос завтра собираемся, там дешевле.
Chizh,Вы сдали кариотип? Куда расшифровывать ходили? По времени сколько анализ готовился?
Елена08485, сдали))). Там расшифровка не нужна особо, в нем все написано. У нас кариотипы стандартные с мужем. Он -100 % мужчина, я 100 % женщина. Если какие то отклонения, нужно консультироваться с генетиком. Дней 10 готовился. Я так поняла этот анализ показывает хромосомные отклонения родителей, вероятность рождения ребенка с патологиями в супружеской паре.  Если кариотипы стандартные, то вероятность очень мала. 100% гарантии никто конечно не дает. Генетика молодая наука. Назначается он генетиком, если были неудачи в анамнезе вынашивания и беременности. Тут где то была темка какие генетики у нас в городе хорошие, посмотрите в ГКБ №1 и ЦПС на Сталеваров 58 .
Chizh,спасибо Вам огромное за ответ.
10 дней не долго, можно подождать. Где то читала что делают месяц :sad:
Chizh, сколько стоит этот анализ в Лотосе?
andreyka,6000 на двоих
Елена08485
andreyka,6000 на двоих

спасибо, это не так дорого , как мне говорили ..за одного 5-6т.р.
девочки! кариотипирование можно сдать в горбольнице на воровского там тетьки )) если чек не надо за полцены делают) а генетик Ким Ольга Авроровна она в центр епланрования и еще где то принимает тетка очень простог супер умная и приветливая все разъясняет все помогает) вем удачи
Елена08485
Chizh,спасибо Вам огромное за ответ.
10 дней не долго, можно подождать. Где то читала что делают месяц :sad:
Не всегда может получиться анализ с 1 раза, это же живая культура клеток, ее несколько суток еще выращивают, поэтому на всякий случай пишут нормы 28 дней на анализ. Но это форсмажор скорее, обычно если нет вопросов к результату, то 10 дней достаточно.
marusya430
девочки! кариотипирование можно сдать в горбольнице на воровского там тетьки )) если чек не надо за полцены делают) а генетик Ким Ольга Авроровна она в центр епланрования и еще где то принимает тетка очень простог супер умная и приветливая все разъясняет все помогает) вем удачи

пожалуйста напишите по подробнее к каким тетенькам идти ))) за пол цены.
Ритта
marusya430

Если вы узнали что нибудь про это,можно и мне подробно написать?денег таких на анализы нет...(
marusya430
тоже послушаю, очень надо!
Сегодня позвонила на Воровского,15,записалась к генетику,попробую там выбить направление бесплатное на анализ
marusya430, и мне напишите в личку.
Ритта
marusya430

Девочки, сейчас звонила на воровского,15 цена кариотипа 3700руб. Добрая женщина дала телефон клиники Репромед-там цена 3000 с чел+140руб забор крови, срок 2 недели, записываться за 1-2 дня. А в Лотосе стоимость 3500. Мы лично в Репромед пойдем скорее всего.
iraartem
Сегодня позвонила на Воровского,15,записалась к генетику,попробую там выбить направление бесплатное на анализ

любой желающий может записаться к генетику? а что говорить чтобы дали направление?
nebo
Ритта
marusya430

Девочки, сейчас звонила на воровского,15 цена кариотипа 3700руб. Добрая женщина дала телефон клиники Репромед-там цена 3000 с чел+140руб забор крови, срок 2 недели, записываться за 1-2 дня. А в Лотосе стоимость 3500. Мы лично в Репромед пойдем скорее всего.
интересно почему у них дешевле?...а этот анализ можно сдавать в любой день цикла?
Завтра схожу на Воровского...да.они принимают любого,т.е.весь город так мне сказали.И бесплатно.
Отпишусь вам
Сходила к генетику,бесплатного мне ничего не дали к сожалению.Сказали сдавать дешевле в репромеде,а у них 3700 стоит кариотип.По поводу hla типироаания сказала,что не стоит его сдавать,деньги на ветер,т.к это показатель при не вынашивании,а у меня вообще не было беременностей ни разу.
iraartem
Сходила к генетику,бесплатного мне ничего не дали к сожалению.Сказали сдавать дешевле в репромеде,а у них 3700 стоит кариотип.По поводу hla типироаания сказала,что не стоит его сдавать,деньги на ветер,т.к это показатель при не вышивании,а у меня вообще не было беременностей ни разу.

ооо спасибо, что отписались. Да я уже не верю в бесплатные направления. Мы сдали с мужем кариотипы на этой неделе в Репромеде. 3140 с человека
У меня знакомая все сдавала в Альтравита, вроде довольна. Кстати слышала там очень хороший эмбриолог Апрышко Валентина Петровна, можете посмотреть её инстаграм https://www.instagram.com/apryshko_embryo/ очень много полезного пишет на тему ЭКО. Всем удачи и здоровья))