Дети74.ruархив форума

Кариотип

65 сообщений · 55 565 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, кто где на кариотип сдавал?
Я на Тимирязьева, 17
amminna,мы на Свердловском,58а,клиника репродуктивное здоровье.Дешевле всего -обошлось около 1300 на одного!
Здорово если на кариотип 1300!А-то я сегодня в ИНВИТРО узнавала-4900 на каждого,а еще на HLA-типирование надо - это тоже 4900!Может еще кто-нибудь где-нибудь сдавал
Мы сдавали на HLA....  В областной станции переливания крови.Вроде на 2-х 5000... не помню уже точно...телефоны в личку написала.
lenok333,
Нас тоже туда отправили... только я сомневаюсь в надобности этого анализа...
Спасибо за инфу!Я тоже сомневаюсь в необходимости этих анализов,но нам посоветовали в след-щее ЭКО делать ИМСИ(не ИКСИ) и ПИД(предимплантационную диагностику),это Москва или Питер,надо эти анализы уже иметь
Богдаша,кто посоветовал, если не секрет? У какого врача наблюдаетесь? В какой клинике? Когда  и где планируете след. попытку?
amminna,не сомневайся.Во-первых будешь знать что у вас все в порядке,а во-вторых, у моей знакомой-тоже на ЭКО собираются обнаружили что у мужа генетическая поломка и он не способен быть отцом...Мы тоже сначала думали(у нас мужской фактор), зато сейчас спокойны!
Сейчас не наблюдаюсь ни у кого,в ПРОБИРКЕ конс-сь у столичных врачей,сказали,что если делать ПИД,то иметь эти анализы и еще мониторинг гормонов и овуляции за 3 мес.,так что придеться здесь к кому-нибудь идти,наверно в ДНК -вроде хорошие отзывы о врачах.Собираюсь осенью - надо сил набраться всяких и денюжку накопить - если М. или П. будет дорого    А сейчас прям ничего не хочу!-первый раз тяжело пережила, а второй-вообще ужас! 
Девочки, меня тоже сегодня в ДНК направили на сдачу этого анализа,  я в прайсе у них посмотрела 3200 стоит на одного, может где дешевле есть????
Богдаша, а вы где делали 2 попытки ЭКО??? В какой клинике?
Смуглянка, я Вам в личку написала.
Девочки мне тоже нужно этот анализ сдать, мне тоже напишите пожалуйста где сдать еще можно, чегото в ДНК дорого на двоих получается.
amminna, спасибо Вам большое!!!!!
Смуглянка,где я была писала в разделе про Ур.НИИ Репрод.медицины.Сейчас вот коплю деньгу,чтобы сделать кариотип и HLA - что поделаешь - кризис!Как насобирать на 3 попытку не представляю.Сегодня вот пойду на консультацию к деду Демидкову - хотя сама преверженец официальной медицины - думаю хуже не будет!Сами ведь,девочки,понимаете - что только не сделаешь для появления ЛЯЛИ!
Богдаша,а кто это,Демидков???
Аленка,дед Демидков - уникум,он утверждает,что если у Ж есть месячные и она может испытывать оргазм - значит может забеременеть!Практически полное отрицание традиционной медицины в плане зачатия!Очень жалею,что перед 2-протаколом не прислушалась к нему,а пошла на 2-ое ЭКО(только проконсультировалась)Но сейчас считаю,что прежде ЭКО - все методы,кот. возможны!Конечно,у него не дешево,но не 160-180 тыс. и полная дисгармония от принятых гормонов!Почитайте - htt//demidkov.pp.ru.Жалею,что не нашла его в моих 33-36,может и у самих все бы получилось,а сейчас,я считаю,меня просто подсадили на ЭКО,но я ,все-равно.буду пытаться всеми способами забеременеть,а не только с помощью традиционной медицины(хотя сама врач)!
Богдаша,ты врач,а в какой области???
Я врач противоположной гинекологу специальности,но все-таки отношение к медицине имею -и то дурында-дурындой - представляю как не легко "простому смертному" во всем разбираться - а надо:это ведь с нашим организмом делают что-то,выращивают,пунктируют,оплодотворяют,подсаживают- и на элиментарном уровне что и как  все происходит, я думаю,должна знать ЭКОшница
Богдаша, я сейчас тоже подумываю о лечении нетрадиционной медициной....Чтобы зря время не терять...Только определится надо к кому пойти, чтобы наверняка и к "шарлатану" не попасть.....
Смугляночка!наверно,лучше найти хорошего гомеопата,только где он? поспрашивай у девочек,самая лучшая реклама - из уст в уста,и ,.только это опять время.благо ты молодая.А вообще,ты сходи на ЕВУ к Джулии и по-другим рецептамЮ,я,так поняла, у вас МФ,а у нас и то и то(и возраст -37 и 41).
Богдаша,а вы пытались как -нибудь лечить МФ?А то у нас тоже МФ,таблетки не помогли.
Аленка,после 1 ЭКО у мужа был диагноз - астенотератозооспермия -никто ничего не советовал,перед 2 ЭКО - сами пропили 3 мес. Верону и Спеман + исключили на 2 мес. курение и алкоголь - сперма улучшилась в 3 раза,диагноз не озвучили.Сейчас собираю все возможные рецепты и с новолуния начнем + перед 3 попыткой исключим алкоголь на 3 мес.(за 3 мес. происходит полное обновление спермы)
Богдаша,большое спасибо за ответ.У нас МФ - тератозооспермия.Мы тоже пили Спеман и витамин Е.В результате немного улучшилась подвижность спермиков,но не значительно,примерно на 5%.Но спустя месяц ситуация стала хуже,чем была.Потом мы тоже решили воздержаться от алкоголя и сигарет(2 недели),результат:СГ улучшилась в 2 раза 🙂Мы даже не ожидали.Одного не понимаю :не знаю:почему врачи не говорят о влиянии алкоголя на сперму?Ведь в пиве женский гормон,который подавляет спермиков.На мой взгляд,Спеман,и всё другое в совокупе не дадут такого результата,как отказ от ПИВА!!!Над этим стоит подумать.
Аленка, я про пиво вообще не знала...Понятно,чтоалкоголь влияет, но что именно пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо со своим поговорить..........Пусть бросает это дело.....А то пиво каждые выходные пьет!!!!
Смуглянка,трудно отказаться от пива,тем более летом.Можно заменить его квасом 🙂Пиво 100% ухудшает качество спермы.На себе проверили,и друзьям врач-репродуктолог  тоже самое сказал.
Совсем не пить пиво сложно,когда на улице жара и постоянные вылазки на природу.Но 2 недели после "монстриков" вполне реально,в благоприятные дни чтобы попасть.
В Жемчужине анализ на кариотип стоит 3400 на одного.Они отправляют на исследование в Москву.Только вот не понятно,нужно его делать или нет???Тут каждый для себя сам решает.Ведь если сделать,то уже можно быть спокойными,что с генами всё в порядке и опасаться не стоит.
Аленка, если решите сдавать кариотип, у меня адрес есть, где гораздо дешевле сделать можно.....Если надо будет, дай знать, я тебе в личку адресок кину....
Смуглянка, пожалуйста и мне напишите адресок....
тоже вот собираемся с мужем сдать этот анализ, но с клиникой определиться не можем....
а вы уже сдавали??? как долго делают этот анализ?
Добрый вечер, девочки!
Подскажите плиз, кто сдавал недавно анализы на кариотип и HLA-типирование, где делают подешевле.
Вчера звонила в областной центр переливания крови- мне там цены назвали аналогичные частным клиникам
(например HLA-типирование в районе 10 тыс. на двоих)
мы в ДНК сдавали с мужем год назад.
Считаю анализ необходим всем у кого проблемы с зачатием и вынашиванием. Потому что многое объясняет, например могут быть хромосомные мутации на участке отвечающем за деление оплодотворенной яйцеклетки и т.д. Чем каждый месяц мучаться, разочаровываться лучше заранее проверить все ли в порядке хотя бы на этом уровне!
Делают их долго, пару недель (если не путаю)
Девочки удачи, пусть анализы будут отличными!
Сама недавно сдавала HLA и кариотип, обзвонила практически весь город, в итоге анализы эти делает очень не многие, а частные клиники потом просто им же и сдают анализы чтобы сделать.
В итоге кариотип делала в гор.больнице № 1, здание поликлиники, 8-й этаж, каб.820, тел. 232-69-01- генетическая лаборатория, цена - 2500 один (5000 за двоих соответсвенно);
HLA- сдавала в областной станции переливания крови, но через КЛинику репродуктивной медицины, по цене получилось чуть дороже чем если бы напрямую пришла в станцию переливания крови, но по срокам я существенно выиграла.
Девочки подниму темку так как нам назначили анализ на кариотип, где?Почем?
Мож кто то недавно сдавал подскажите пожалуйста,
А еще на AZF мужа отправили.
Тутуся, мой муж сдавал на кариотип в этот вторник в гор. больнице №1, здание поликлиники 8 этаж, каб. 820. запись по телефону 232-69-01, цена 2500. Анализ готов будет через 2 недели. Девочки, только я одного понять не могу, почему его одного отправили, мне сказали этот анализ сдавать не надо. Тутуся, а вам двоим назначили?
Смуглянка,пара должна сдавать вообще-то, но я тоже... зная своего мужа, решила сдать только сама, чтоб его не дергать лишний раз, т.к. проблема во мне. У Вас же вроде мужской фактор? может поэтому?
Смуглянка, Да нам двоим назначили
нас отправляли на анализ от городской медико-генетической консультации, она на вровского находится в здании гинекологии №1, напротив гор. больницы, за анализ не платили  - брали тут же по их направлению
ХЛОЯ, а не подскажете, как вы туда (в медико - генетическую консультацию) попали .. по направлению какомуто? Дело в том что мы уже устали за все и везде платить... сил бельше нету  :cry:, а нас тож енаправили на этот анаолиз и еще на мутации на Воровского....