Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 2 из 9
аа девочки вы меня растраиваетеее 🙁 Не ужели в декабре? На след неделе только к ним собиралась, меня ж на 10 число примерно планируют 🙁
Panika, Так может они во второй половине декабря закроются и ты тогда тоже успеешь)).
Семицветик,надеюсь, я др род дом вообще не рассматривала. У меня ж врачи мои там все. На след. неделе поедем с мужем туда к заведующей, буду требовать чтобы принимали там меня :tickedoff:
Panika, Ну да, если что на пару дней раньше КС можно сделать.
А ты к какому врачу собираешься?
А то я все раздумываю с акушеркой договариваться или с врачом?
Семицветик, я пока напрямую к заведующей, а там если Пищальникова не в отпуске, то буду к ней проситься.
Девочки, была в пятницу у Пищальниковой. Роддом ЧГМА закроют с 25-28 декабря.
10 РД закрывается с 15 марта на две недели
и с 4 октября на 4 недели
А шестерка когда закрывается?
Никто не знает случайно когда после Нового года пятерка закрываться будет ???
Могу сказать точно, что №7 ЧГМА закроется 21 декабря по 4 января. :рай:
Kosyakova
Могу сказать точно, что №7 ЧГМА закроется 21 декабря по 4 января. :рай:

А мне сказали, что скорее всего №7 ЧГМА откроют только после праздничных выходных - 11 января.
АУУУ кто знает когда шестерка закроется?
Седьмой роддом по плану открывают 6 января, я оч надеюсь что ничего не изменится и успею туда попасть
вот бы все это систематизировать первом посте
Девочки, позвонила сейчас в 5 роддом. Кто туда собирается.
На помывку они закрываются  с 19  апреля.
Заведующая подписывает книжечку только после 37 недель.
Принимает по понедельникам с 13.00 до 15.00.
Нужна с ней предварительная договоренность. По телефону 264-13-56.
Вот такая инфо.
Греюля, большое спасибо  :ура: ты тоже туда собираешься? если да, то судя по линеечке есть большая вероятность встретиться  :смеется:
Сегодня звонила в тройку (скорая помощь). Они закрываются 24 февраля, откроются 9 марта.
Чертик
Греюля, большое спасибо  :ура: ты тоже туда собираешься? если да, то судя по линеечке есть большая вероятность встретиться  :смеется:

Тоже в 5 собираюсь. Надеюсь что возьмут. Собираюсь после 38 недель  лечь уже. У меня кесарево, второе. Думаю не  будут тянуть до 40 недель.
В 10РД перенесли на 22 МАРТА по 4 АПРЕЛЯ!!!
Роддом №9 ЧТПЗ закроют на помывку в апреле, а потом в сентябре. Точных дат у меня к сожалению нет. Но месяца - это точно.
Катенок, странно ... а мне сегодня врач в ЖК сказала, что они закрылись уже
Чертик, в какой ЖК? Я у Г в ЖК9 спрашивала. 1 марта пойду в род.дом на доплер и узнаю из первых уст, потом сообщу.
Катенок, в ЖК№8, в принципе я планирую в 5 идти, а 9 - запасной вариант, вот я врачу так и сказала, а она мне "так 9 же закрылась". Узнавай, а то мне пора бы книжку подписать  :смеется: спроси еще когда у них книжки подписывают если не трудно  :ой засмущали: можно в личку
Чертик, постараюсь не забыть, а то  с приходом беременности совсем без памяти :idiot2: :idiot2:
Девульки, я в 9 пойду уже второй раз, и мне моя гинекологиня сказала что они закрываются в апреле. Щас он работает и всесь март работать точно будет. Ну это информация от четверга этой недели
Девочки, 10 в марте НЕ ЗАКРЫАЕТСЯ!
Помывку перенесли.
10-ка закрывается на 2 недели с 5 апреля!
мне тут мама сказала, что 5-ка в апреле не на помывку закрывается, а даже на ремонт. постараюсь еще раз уточнить.
Marusyaka,
А в конце лета его не закроют случайно???
Где рожать- то тогда?
Девочки, а вообще же должен быть график, когда и кто закрывается.
Интересно, где бы его найти??
Золотинка Эльф, у Денисова Олега Витальевича  :2funny:

9-ка закрывается с 31 мая
про 6-ку кто нибудь точно знает? в июне? в каких числах? :cry:
Девочки когда 7-ка закрывается??? одни говорят 17/05 другие 27/05... у меня пдр 19... успею или нет..
У меня есть данные, что 7 закрывается 23 мая!
10-ка открывается в среду!!!
А 9-ка закрывается 24.05.
надеюсь успеть родить... а вот если перехожу то ни в один из намеченных роддом не попаду.. наметила 7-ку потом 9-ку на подстраховку
Заснежка, звонила, сказали, что 24 мая закрываются.