Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 4 из 9
Фиалка81, лови!
Анютк@, поймала! Спасибо за инфу!
Анютк@
Avensia, вы на платные роды записались?

Нет, бесплатно будем рожать. я думала насчет платной палаты, но там бесплатные 2-х местные ,так что удобно 🙂 Да и платные все забиты..А лежать бесплатно  несколько дней , тем более ты там всего 3-4 дня находишься  и потом на 1 день попасть в платную.когда та освободиться, как-то так..)))
Фиалка81
Avensia, а заведующей зачем звонить - узнавать есть ли места или просто предупредить, что едешь? Не узнавала сколько роды стоят? (если можно в личку). А на каком сроке записалась?

Приезжать туда на сроке в 36 недель,( только во вторник к 14 часам, заведующая сама спуститься. посмотрит книжки и подпишет,елси что) а заведующей звонить да, насчет мест, ну и чтобы подготовились. Потому что у них там сейчас все забито, даже платные палаты  :shock:
Со всех ЖК туда едут
Avensia, а если книжка подписана Узловой, вы звоните уже со схватками например, говорите что едите, а мест нет, что не примут?)))))))))))))
Анютк@
Avensia, а если книжка подписана Узловой, вы звоните уже со схватками например, говорите что едите, а мест нет, что не примут?)))))))))))))

Самый ужасный вариант!!! Настраиваешься на одно, а получается так, что в схватках срочно надо будет искать где бы родить....
Фиалка81,да так не может быть...какая-то вообще странная ситуация с этими предупредительными звонками....мы же имеем право рожать в любом выбранном нами роддоме, тем более, если заведка книжку подписала уже...думаю не может быть такого, обязаны принять....
Avensia, вы как родите отпишитесь сюда пож или в темку "Кому рожать в 2011", расскажите какая там сейчас ситуация в роддоме и когда он точно на помывку закроется.....(у вас сейчас какой срок??)
Примут думаю, но с таким ажиотажем к ним...)))) Мне зам заведующей говорила ,что там еще 800 человек в очереди стоит к ним в роддом.
Анютк@, закроют точно на помывку 13 декабря .По врачу 38 пошла. а по узи на 1.5 недели больше.40 недель врач ставит 5 декабря, но я думаю.что мы концом ноября появимся )))
Avensia, у меня у приятельницы такой же как у тебя ПДР 5 декабря и тоже идёт в семёрку, наверное пересечётесь там)) а я значит точно пролетаю, жаль..У мну ПДР 28.12, но рожу думаю раньше, но до 13 никак(( но 800 человек эт нечто канешно...зато быстрее выпишут)) ну а вообще тебе без проблем книжку подписали, не отправили в роддом по месту проживания, я так понимаю ты с сз?
Без проблем, Там просто показания смотрят, чтобы все ок, и не было намеков на отделение патологии.
Avensia, ага понятно))) лёгких тебе родов! :рай:
Девочки, а что про 3-ку слышно? Когда они закрываются??
Ekaterina_flower,вроде как не раньше конца января, а то и февраль-март как в том году
koOshak, да можно сейчас пришлю))
Анютк@, благодарю  :ой засмущали:
Анютк@,мне тоже пришлите,пожалуйста
Bee, проверяй личку!!
Анютк@,большое спасибо!!! 🙂
Bee, та не за что!!!))
Девочки, прошу прощения, может влезаю, рожала на Черкасской,2, в августе 2009, вот собираюсь опять :-D ну наверно уже в июле 2011, правда, там врачи очень квалифицированные и добросовестные, многие хотят именно туда, я туда пошла, т.к. меня не один врач не брал с узким тазом до родов вес 42 кг, одна Любовь Петровна взяла, и родила сама, чем горжусь, все прошло хорошо!
В прошлый раз правда, народу было :shock:, многие лежали в коридоре, а после родов меня положили к кесарево , т.к. мест вообще не было свободных, так вот сейчас почитала темку и не знаю, по-моему там вообще финиш....Прям как в детские сады очередь... :смеется:
Татьяна2009,я думала уже спал ажиотаж рожающих.....может уже не так много как в 2009 году было?
Bee,вы думаете, надеюсь, а то почитала несколько нет...бббббб....страшно стало!
Татьяна2009,я девочкам как раз про этого врача и писала)))) хороший врач агась....а ажиотаж по-моему тока нарастает, в 2008 кстати, хотя я рожала в пятом в не в 7, тоже было всё забито, лежали после родов в коридорах, ждали мест...
Анютк@, Врач правда СУПЕР, подтверждаю, а Ажиотаж, да мне кажется прибавляется с каждым годом!!!!! Я бы наверно сама бы не решилась на 2, обстоятельства....значит будем рожать!!!Будем очередь ждать в родзал :mrgreen:, боже и так вся беременность в коридорах....
Роддом в Скорой помощи закрывают с 1 по 31 февраля на помывку....
с 1 по 21 февраля :смеется:
Роддом №10 на Гагарина закрыт с 17 декабря 2010 г. по 20 января 2011 г. или наоборот даты. Имейте ввиду) сама туда собралась - жду открытия) поедем в чистенький)
Patrizia, а почему именно на Гагарина собралась?
Olesss, я наблюдаюсь в Аисте - там все врачи из 10 роддома, поэтому выбор сразу пал туда, хоть и далеко очень! сегодня слышала, что роддом на Черкасской в этот понедельник уже открывают с помывки. Еще много читала про 10 роддом, отзывы хорошие, знакомая там лежала - тоже ей все понравилось. Вот)
Patrizia, а мне рекомендуют или 3 (Скорая помощь) или ЧМЗ (Черкасская и Румянцева)... Да наверно все роддома хорошие, НО главное в них - -врачи. Если уже знаешь с кем рожать - комфортнее чувствуешь себя. Я вот 10 января толкьо пойду с врачом договаривться
Olesss, да, главное - это врачи!) Скорую помощь категорически не хочу - плохие отзывы и она закрывается, а на ЧМЗ очень хвалят! мне нравится еще, что в 10 роддоме все палаты Мать и Дитя. Вот думаю тоже надо бы насчет платности договориться....даже не знаю как это сделать)
Patrizia, а никак не договориться 🙁
только по факту...
Olesss,есть инфо, что в ближайшее будущее, т.е весной роддом на Черкасской станет коммерческим, так что места будут)))))
роддом на Румянцева закрывается с 17 января и до конца
Marsu
Olesss,есть инфо, что в ближайшее будущее, т.е весной роддом на Черкасской станет коммерческим, так что места будут)))))

Думаю, мне к этому времени будет уже неинтересно :-D
Olesss, а более точно с февраля((((
Marsu
роддом на Румянцева закрывается с 17 января и до конца

Это точно?
Серёжкина мама,это точно я с заведущей разговаривала
наверно на румянцева поеду рожать... В середине февраля то уже откроют.
Marsu

интересно, как это будет выглядеть :roll:.... Я согласная, даже на коммерческий, лишь бы он открыт был в момент родов, в чем я очень сомневаюсь :-|
Marsu

Рд не может быть коммерческим!!! Это больница федерального уровня! Кто вам сказал такое?
Там будет коммерческая палата европейского типа и все. Все остальное будет без изменений