Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом !!!

121 сообщение · 33 351 просмотров · стр. 1 из 4
Вот надумала спортом заняться. отговаривалась рагьше что и времени нету и т.д и т.п. сейчас созрела и время думаю найду. ищу комапнию. и еще -незнаю куда. интересует пилатес или наподобие того, т.к. кормящим сильные нагрузки нельзя.
А в какой район нужны напарники 😀 . Я хочу куда-нибудь ходить, но на ЧТЗ ничего не нашла приличного пока, Техноджим - не считается, т.к. очень дорого и ходят туда только тусоваться в определённых кругах 😎 . Мне это не надо пока.
Я вот тоже недавно читала про пилатес, или как там правильно. Думаю уже тоже несколько недель куда бы пойти позаниматься, но только шейпингом и аэробикой не хочу. От шейпинга нет никакого результата, по крайней мере для меня. Хотелось бы на тренажеры. Там можно и по минимальной нагрузке заниматься и тоже для мышц хорошо.
А я пока реально в спортклуб выйти еще не могу 🙁 . По времени не получается. Тоже недавно почитала про пилатес. Хочу! Может кто-нибудь видел в продаже кассету или диск? Хочу начать заниматься дома.
НюсикВот надумала спортом заняться. отговаривалась рагьше что и времени нету и т.д и т.п. сейчас созрела и время думаю найду. ищу комапнию. и еще -незнаю куда. интересует пилатес или наподобие того, т.к. кормящим сильные нагрузки нельзя.
какой район нужна компания ?
да в любой собсна) я за рулем так что если не сильно далеко-приеду
У меня тут рядом на площади Мопра, недалеко от галереи Континент.ю в новом здании "Каскад" есть фитнет клуб Шоколад, там чего только нет и пилатес, и аэробика, и степ-аэробика, и фитбол, и тренажеры, и сауна, и в общем все остальное. Работают они каждый день до 10 вечера, а в выходные до 4. Звонила по ценам узнать, так мне сказали, что нужно индивидуально беседовать с инструктором и подбирать программу, а еще у них есть карты. Вот например, 2 раза в неделю, вечером, т.е. получается 8 занятий в месяц, аэробика+тренажеры+сауна = 1900 рублей.
Для меня дороговато, да и не нужно мне все это. Сауну вообще не хочу, не люблю. Но цена говорят стабильная, если не хочешь не посещай, но платить по карте будешь.
Короче, хочу сама туда сходить посмотреть что там и как, и какие еще варианты занятий есть.

А где еще что есть по ценам, кто-нибудь узнавал?
Гусик и Пчелка!
А зачем про районы то спрашивали? или охота пропала? 🙁
Нюсик, я второй день до "Выбирайки" не могу добраться , обзвонить соседние клубы. Знаю рядом с нами PM Gym прямо во дворе находиться, но туда ведь тоже звонить надо. Я живу в конце С_З по 40 лет Победы, завтра постараюсь обзвонить все клубы поблизости. А ты как думаешь Пилатес кормящим точно не вреден, а то я еще и на диету села?
ПчелкаНюсик, я второй день до "Выбирайки" не могу добраться , обзвонить соседние клубы
ой так бы и сказала! давай вместе звонить по клубам!
ПчелкаЯ живу в конце С_З по 40 лет Победы
эт может и хорошо, у меня бабушка рядом живет
ПчелкаА ты как думаешь Пилатес кормящим точно не вреден, а то я еще и на диету села?

ты знаешь узнавала сама в одном из клубов. Так мне там пилатес как самую щадящую тренировку посоветовали. Там же смысл в медленном воспроизведении движений, а эффект от этого в сто раз больше. Замечала же что везде пишут, мол, старайтесь сделать это (ногу там поднять) как можно медленнее-для эффекта 😛
Ну все, договорились, завтра доложу о результатах.
Нюсик, я вобщем обзвонила 2 клуба которые со мной рядом находятся. IM Style по бр.Кашириных 54-а тел 796-10-60 там есть пилатес по утрам в10.30 по пн и пт 1раз- 200р, абонемент 8посещений 1300. А вообще у них сайт есть www.imstyle.ru
Дрой клуб у меня прям во дворе40 лет победы 33 749-75-12 - pm-gym пилатеса нет , но всего другого предостаточно танцы, йога и др и пр абонемент дневной на 12 посещений -1300 .
Пчелка ты просто молодчина! и что думаешь по клубам? куда пойдем?
НюсикПчелка ты просто молодчина! и что думаешь по клубам? куда пойдем?
Я бы конечно куда поближе пошла, ведь одна я не могу ходить , только с Ульянкой, а здесь во дворе пилатеса нет , может йогой? правда у меня растяжки никакой 🙁
Начать можно со след. месяца, а то в этом у меня забот куча Ульянке -2 года будем 2 недели подряд праздновать 😀 Я как раз за это время туда зайду- возьму расписание, попотробнее тебе расскажу .
Девочки, а еще в Регинасе на Бр.Кашириных есть спортивный клуб. Туда не ходили? Это прямо около сервисного автоцентра в самом конце Бр. Кашириных. Я была там летом, цены были очень даже неплохие. Есть солярий, сауну должны были доделать, зал с тренажерами и для аэробики. Я хочу с мая туда походить днем, когда мелкая в садике.
Людмила72Девочки, а еще в Регинасе на Бр.Кашириных есть спортивный клуб. Туда не ходили? Это прямо около сервисного автоцентра в самом конце Бр. Кашириных. Я была там летом, цены были очень даже неплохие. Есть солярий, сауну должны были доделать, зал с тренажерами и для аэробики. Я хочу с мая туда походить днем, когда мелкая в садике.
а как название клуба? и, если не затруднит, его телефон
Так и называется Регинас-клуб. А вот телефончик потерялся. Попрошу мужа, чтоб заехал, прайсик взял и сюда все напишу.
вот здесьесть рейтинг фитнесс клубов нашего города. жалко что цен нет
да и рейтинг какой-то несерьезный совсем.
Для справки, вчера мне расказали:
"на бабушкнина в 25 школе открылся фитнес-зал- ведет классная девочка- силовая аэробика- я у неё в прошлом году похудела на 20 кг.".
У меня эта школа под окнами, а люди с конца северка туда ездят, как выяснилось.
на 20 кг? это когда у тебя,Тростинка,плюсом 20 кг было? :shock: :shock:
а силовая аэробика-это скакать надо?
Это не я 🙂 Говорю же, рассказали мне, у меня колебания максимум 4 кг были в плюс-минус от сегодняшнего веса (ттт).
Нюсик, я завтра в клуб иду в 9.00 на йогу , клуб на 40лет победы 35
40 ЛП,35-это новый клуб? в розовом цвете?
йога это сложно?
да эт розовенький такой, про йогу сказать не могу , не попала сегодня, может завтра повезет :?
"вечный двигатель"?
ну что сходила? как оно?
Девочки, кто-нибудь ходит в какие-нибудь спортзалы, фитнес-клубы и прочее. Вот надумала спортом заняться - ищу хороший фитнес-клуб и хорошую компанию! Район не принципиально, единственное - ЧМЗ не предлагать. Хочу начать с октября. Присоединяйтесь!
собираюсь как-нибудь тоже заняться спортом. муж нашел мне занятия недалеко от дома. рассказала об этом приятельнице, которая на протяжении нескольких лет регулярно занималась спортом(для себя). оказалось, что мой ближайший клуб и есть один из лучших в городе. находится в красном кирпичном доме (во дворе) на пересечении Сони Кривой и Энтузиастов. называется, если я правильно помню, Реформа.
Загадка, а ты каким фитнесом занятся хочешь? Мне б что-нибудь про энергичней, подвижней что ли... т.е. на йогу и прочее я вряд ли пойду... Ты ходила в эту "Реформу"? Как там?
нет, пока не ходила. сначала в садик надо пойти. я хочу пилатес, а то у меня спина болит.
Жень я тут на днях сходила на пилатес в Гринклаб напротив Киномакса-понравилось! Иду в следующий раз в эту субботу утром,хочу после в их сауну заскочить..присоединяйся)) И вообще девочки кому не далеко пойдемте мышцУ подтянем, так потом приятно их чувствовать🙂
Нюсик, а напротв какого Киномакса? Ели на Воровского, я б тож сходила
Барышня Алекса
Нюсик, а напротв какого Киномакса? Ели на Воровского, я б тож сходила

там) где бывшая баня..сегодня кстати в 19.30  там занятие..
расписание такое Пилатес:  пн-к 19:30  суббота 11:00.
еще там есть сауна (бесплатно) и бар со свежевыжатыми соками
Я тож хочу на пилатес 🙂
Нюсик, сколько стоит это удовольствие?

Меня девчонки на работе зовут в тренажерный зал в школе, но, с одной стороны, хорошо, что от работы недалеко, а с другой стороны, на тренажеры не очень хочется :-|
Элен.
В 25 школу моя одногруппница ездит на пилатес с конца северка. А у нас он под боком находится. Но я не люблю пилатесы, шейпинги - не ходила туда ни разу. Если интересует, могу подробнее у нее расспросить.
:idiot2: :idiot2:
Lulu, а где эта 25 школа?

А еще мне одной нехоца ходить, если б с кем-то... ???
А я записалась на аквааэробику :laugh:,в Атлантиду,прикольно, самое главное мне нравится.Я бы еще походила куда-нибудь для развития гибкости,а то она у меня нулевая :-D
Ace, расскажи про аквааэробику...
Элен
Я тож хочу на пилатес 🙂
Нюсик, сколько стоит это удовольствие?

Меня девчонки на работе зовут в тренажерный зал в школе, но, с одной стороны, хорошо, что от работы недалеко, а с другой стороны, на тренажеры не очень хочется :-|

стоит 200 рублев за занятие, абонемент на 8 посещений стоит 1200 (вроде так). еще слышала что напротив Мясоедова есть Академия красоты то ли Ревиваль то ли Ревиталь и там тоже есть пилатес..хочу узнать-мне тоже там ближе) а одной тож лень))
Нюсик
Элен
Я тож хочу на пилатес 🙂

еще слышала что напротив Мясоедова есть Академия красоты то ли Ревиваль то ли Ревиталь и там тоже есть пилатес..хочу узнать-мне тоже там ближе) а одной тож лень))

Узнай, я чет не слышала про Ревиваль...
Про Реформу слышала, а Ревиваль :roll: