Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 33 из 33
Helen*, мастер Марина Салон Сакура С. Юлаева 22, очень хорошо стрижет каре и др. стрижки.
Natalis
Moonstone
Natalis, напишите, пожалуйста, контакты) Тоже каре хочу, а куда податься не знаю)

8*919*307*97*46 Елена)

наберите ей)

я ошиблась!!!!!!!!!!!!простите!!! 8919 начинается.исправила.
Подскажите, пожалуйста, у этой Елены была темка на ДО или я ошибаюсь? Потеряла контакты и найти не могу
MamaNata
Подскажите, пожалуйста, у этой Елены была темка на ДО или я ошибаюсь? Потеряла контакты и найти не могу
если вы про моего мастера ))) то нет,не было)))
телефон я написала)
Девочки, нужен хороший мастер по окрашиванию, решила осветлить волосы, в итоге выглядят жутко(( хоть и красили щадящий безамиачной краской, ищу специалиста, который смог бы исправить, посоветовать средства по уходу, может есть у кого такой?
Шепот
Девочки, нужен хороший мастер по окрашиванию, решила осветлить волосы, в итоге выглядят жутко(( хоть и красили щадящий безамиачной краской, ищу специалиста, который смог бы исправить, посоветовать средства по уходу, может есть у кого такой?

сделайте кератин если волосы не совсем сожжены
Дуняша74
Шепот

сделайте кератин если волосы не совсем сожжены
ну кератин то я могу сделать, но хороший мастер все равно нужен, цвет то тоже исправлять нужно
Могу посоветовать Галину своего парикмахера стрижёт и красит меня уже 15 лет. Принимает в салоне Медея на братье кашириных. Если интересно напишу контакты. Я очень привередливая в стрижках и угодить может только она.
На первую стрижку ребенка лучше повести к специалисту, который знает, как работать с детьми. В результате их детки в удовольствием ходят делать стрижку в детскую парикмахерскую,  без слез.
Девочки, а кто-нибудь стрижется у Касимовой Лили?
Девочки, недавно здесь вроде бы писали о салоне около ДК ЖД, не могу найти, напишите, пожалуйста еще раз, какой мастер там хорошо каре делает.
Svettoch

Я  и вся моя семья! мы фанаты ее творчества! уже неоднократно тут восхищалась ее работами, не сочтите за рекламу
после Лили мне никто не нравится, я уже как наркоманка)))
oxya
Svettoch

Я  и вся моя семья! мы фанаты ее творчества! уже неоднократно тут восхищалась ее работами, не сочтите за рекламу
после Лили мне никто не нравится, я уже как наркоманка)))
а где она работает?
сейчас на дому,комсомольский пр-т,33
Девочки, а кератиновое выпрямление кто-нибудь делает себе? Посоветуйте мастера.
Рита174
Девочки, а кератиновое выпрямление кто-нибудь делает себе? Посоветуйте мастера.

олеся захарова хороший мастер
Дуняша74, как ее найти?
Рита174
Дуняша74, как ее найти?
в контакте она есть и группа ее
https:***//vk.com/abirel_74
Дуняша74, спасибо.
Подскажите, кто делал кератин, каким шампунем пользуетесь после безсульфатным?
девочки! кто звонил Лиле Касимовой, а она сказала, что перезвонит!
она потеряла ваш телефон, перезвоните ей , она просила меня.
они уже дома, их выписали с малявочкой!
хорошего так быстро и не найти сейчас
Девочки,пожалуйста дайте телефон Касимовой Лили????
Девочки поделитесь телефоном Касимовой Лилии.
Может у Лилии есть страничка, чтобы посмотреть ее работы?
oxya,здравствуйте. подскажите пожалуйста телефон Лили Касимовой (если она,конечно, еще работает парикмахером)
oxya,подскажите пожалуйста телефон Лили Касимовой... очень хочется к ней попасть!!!
прошу прощения за молчание - только что залезла на форум и увидела...
я сейчас живу в другом городе, поэтому очень редко бываю на форуме(((
тел Лили
89507283506
работает сейчас на дому, на Комсомольском пр-те
странички у нее, к сожалению, нет(((
Девочки, а в ленинском район дк чтпз, завод чтпз , нахимова... есть приятное чистое место куда можно челочку десятилетке подстричь забежать и мужскую стрижку без особых сложностей.. но что место было приятное и запись не за две недели..
DиM, а где сейчас работает Антон, можно мне на тел.номер скинуть контакты, есть вибер и вацап, 89068903788
Могу порекомендовать своего парикмахера Ирину, хожу к ней в салон Bellezza на Академика Королева 16. Очень аккуратный и вежливый мастер, благодаря ей я наконец то нашла свою прическу) Кому интересен результат до и после, пишите в личку, покажу с чем пришла к мастеру и что получилось в итоге.
Буду благодарна за контакты хорошего колориста, желательно поближе к Тополиной аллее, ну или в центре.
Помогите пожалуйста, может кто знает, найти мастера. Раньше была тема на ДО - кератиновое выпрямление. Принимала мастер на Молодогвардейцев в районе педучилища.
DиM, большое Вам спасибо за телефон Антона, отличный мастер  :mrgreen:

Такое чуткое отношение к длинным волосам, ни одного лишнего сантиметра не срезано, все как мы хотели.
Приятно, когда мастер слушает и слышит своего клиента)))
Дочка очень довольна стрижкой, вышли из салона в прекрасном настроении  :smitten:
https://cloud.mail.ru/public/2SHh/2tMku2oxJ
мама Юя, пожалуйста))
DиM, и мне бы контакты волшебника Антона 🙂
DиM, пожалуйста, напишите и мне контакты Антона. Мой чудо-мастер переехал жить к морю. Я 8 месяцев не стригусь :coolsmiley: не знаю, куда податься :roll:
Спасибо.