Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 32 из 33
DиM
oxya, это спам, у неё 2 сообщения всего, как при таком кол-ве можно в личке потерять сообщения? тем более не запомнить название салона, где тебя "вшами заразили"?

Да и личка не работает при таком количестве сообщений...
DиM
oxya, это спам, у неё 2 сообщения всего, как при таком кол-ве можно в личке потерять сообщения? тем более не запомнить название салона, где тебя "вшами заразили"?

я тоже так подумала, но...
если был бы спам то точно бы назвали салон, в который не стоит ходить, а потом парикмахера, к которому стОит и инструменты "обрабатываются".
+ регистрация в 2014 году.
ну чота не сходится в общем))

с другой стороны вши - это прямая заявка на жалобу в инстанциии... ну хз в общем

при малом сообщении отправлять нельзя, а получать можно.

зы. я не защищаю, мне тоже интересноо, что за салон такой.
ks-ks-ks-ks
MissUnderstood
DиM

я тоже так подумала, но...
если был бы спам то точно бы назвали салон, в который не стоит ходить, а потом парикмахера, к которому стОит и инструменты "обрабатываются".
+ регистрация в 2014 году.
ну чота не сходится в общем))

с другой стороны вши - это прямая заявка на жалобу в инстанциии... ну хз в общем

при малом сообщении отправлять нельзя, а получать можно.

зы. я не защищаю, мне тоже интересноо, что за салон такой.
честное слово, не помню название салона. Это было летом прошлым.
Я поэтому и не пишу даже примерного названия, чтобы не ошибиться и не оклеветать кого-то случайно.

Просто хотелось бы предупредить, чтобы были внимательнее. И как уберечься от такого?

НУ НАЗОВИТЕ ХОТЬ ПРИМЕРНО ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ САЛОН ТО...
МашаМамаша, поделитесь пожалуйста контактами парикмахера Светланы в гост. Сфера.
М@сянька
oxya
lu, Лиля принимает дома, живет сейчас в р-не ДК Смена (ул. Горького)
тел тот же: 89000253024

Подскажите, пожалуйста, дорого берет? Можно в личку.

для своего уровня недорого. я считаю.
первый мастер, за которым не слежу, не трясусь, что срежут лишнего,
всегда знаю, что результат будет отличным.

блин))) похоже на рекламу))) так то это отзыв))
MissUnderstood
М@сянька
oxya
lu, Лиля принимает дома, живет сейчас в р-не ДК Смена (ул. Горького)
тел тот же: 89000253024

Подскажите, пожалуйста, дорого берет? Можно в личку.

для своего уровня недорого. я считаю.
первый мастер, за которым не слежу, не трясусь, что срежут лишнего,
всегда знаю, что результат будет отличным.

блин))) похоже на рекламу))) так то это отзыв))

Я же у нее была) Точнее она ко мне домой приезжала :mrgreen:
У меня на концах мелирование, середина крашенная, корни родные. Но с беременностью полезла седина  :-|
Надоело ходить, как кошка трехцветная  :tickedoff:
Теперь у меня хороший натуральный цвет. Но получилось немного не то, что просила. Мне кажется темнее родных корней. Увидим, когда отрастут..
А со стрижкой я ничего не хотела, длину ращу.. Оформили только. Ну и челку мне сделала набок, тоже хочу отрастить 🙂
Впечатление неоднозначные. Не могу привыкнуть к себе в зеркале  :смеется: Но мастер она действительно  :mrgreen:

аа.. и бровки сразу оформили и покрасили. Чтобы лицо не потерялось 🙂
Девочки, подскажите, где у нас в городе делают стрижку горячими ножницами?
Хочу стрижечку. Аккуратную на среднюю длину. Что-то подустала от своих длинных волос. Не могу решиться. Записалась на следующую неделю в салон. Сейчас включила телевизор - там дама с длинными волосами - так красиво, просто длинные волосы. У меня сейчас так. У меня давно так.
Вот почему мне так сложно. Ну волосы же не ноги - отрастут да и всё. И тем не менее вся извелась уже. Есть неделя подумать. Как быть не знаю?
Сибирочк@, не нааааадо стриииииичь))))
Intraverta, хочется чуть покороче и хочется укладывать, быть с аккуратной головушкой. Я сушу, вытягиваю, поднимаю у корней. Мне хорошо. Но как-то простовато. Если завить и тп - не держится особо. Тяжеловатые они у меня.  Но вот прям перемен чувствую надо. Боюсь разочароваться, вдруг не понравится??
Даже о каре мысли посещают и о чёлке, но вся в сомнениях....
Сибирочк@, если хотите перемен, то надо попробовать)) Я бы пошла к мастеру, который сам бы решил что мне лучше и просто доверилась опыту))
DиM, вот так я и собираюсь сделать. Мой мастер (знакома с ним 15 лет, не расстаюсь с ним уже 5 лет) иначе меня не видит и не делает. Пойду к другому.
Решительности не хватает.
DиM
Сибирочк@, если хотите перемен, то надо попробовать)) Я бы пошла к мастеру, который сам бы решил что мне лучше и просто доверилась опыту))

Я к такому ходила, результатом осталась довольна. озвучила только 2 пожелания - чтоб укладывать просто (лучше, чтоб сами лежали) и хотя бы в мини-хвостик собрать можно
МамаКэт
DиM

Я к такому ходила, результатом осталась довольна. озвучила только 2 пожелания - чтоб укладывать просто (лучше, чтоб сами лежали) и хотя бы в мини-хвостик собрать можно
про хвостик насмешили  :смеется: Я учту. К совсем коротеньким, конечно, не готова.
Сибирочк@
МамаКэт
DиM

про хвостик насмешили  :смеется: Я учту. К совсем коротеньким, конечно, не готова.

Мне для занятий спортом, когда на квадре езду под шлем, когда с маской плаваю и т.п. поэтому размер не имел значения))) главное их собрать и зафиксировать
МашаМамаша
Дуняша74, я езжу к девочке на ЧМЗ (гост. Сфера) лет 10 уже.
Прекрасный колорист.
Работает с Лондой, имя Светлана. Если интересно в личку тел сброшу
сбросьте мне ее контакты, пожалуйста.
Сибирочк@, вот кому что))) Я мечтаю отрастить длину, были когда-то длинные волосы, обстригла, теперь жалею... Если волосы растут быстро, попробуйте каре до плеч, очень красиво, челку не вздумайте, сейчас это не модно)
tonik
Сибирочк@, вот кому что))) Я мечтаю отрастить длину, были когда-то длинные волосы, обстригла, теперь жалею... Если волосы растут быстро, попробуйте каре до плеч, очень красиво, челку не вздумайте, сейчас это не модно)
кто сказал, что челка не модно? все зависит от формы лица и некоторым челка просто необходима, например прикрыть широкий лоб.
tonik, каре боюсь, поскольку придется стричь нижние волосы, что к шее примыкают. А они у меня одной длины с верхними. Вот уж что потом годами отращивать!!!
С челкой тоже засада. Крайне редко вижу у женщин удачные варианты.
Вчера подруга восхищалась моими волосами.
Чувствую, что дело кончится тем,  что я  схожу, все же, к своему мастеру - подравняюсь и хватит с меня.
Сибирочк@, а почему косу на носишь?

я всегда жалею, когда длинные подстригаю.
отращиваю, отращиваю, потом надоест - все! стрижку делаю. потом жалею.

однажды были длинные почти до талии, пришла и сделала коротко как у мужика. совсем-совсем.
дома разревелась. ревела много дней.

потом привыкла. в принципе мне было неплохо. так все говорили. да и сама видела. но жалела очень. т.к. НЕ МОЕ.

больше я так не делаю))))

сейчас , даже когда периодически часть длины убираю, то потом тоже жалею))))

я люблю носить и распущенные и зачесанные назад.

мечтаю о косе. но очень долго отращивать.
zoltrix
tonik
кто сказал, что челка не модно? все зависит от формы лица и некоторым челка просто необходима, например прикрыть широкий лоб.
zoltrix, не от одного парикмахера слышала, да и сами посмотрите какие сейчас прически в моде. Не спорю, кому-то без челки никак, как Вы и говорите необходимо прикрыть широкий лоб.
Сибирочк@, тоже восхищаюсь длинными волосами, тем более если они не окрашенные.
Нани, я с косой как крестьянка. Лицо круглое, щёки толстые. Ну, и на косу прям реальную не хватает толщины и объёма. Да и красивые, замысловатые только дочке умею делать.
tonik
Сибирочк@, тоже восхищаюсь длинными волосами, тем более если они не окрашенные.
бальзам на душу. У меня так и есть.
Я передумала. Подравняюсь слегка во вторник. Пока так.
ОльчикОля, поделитесь пожалуйста контактами парикмахера Светланы в гост. Сфера.
Вот все хвалят длинные а если волосы не густые средние то смысл отращивать?
DZV
Вот все хвалят длинные а если волосы не густые средние то смысл отращивать?
тут так много факторов не только густота волос. Рос, возраст.
Молодой девушке можно с длиннющими и не шибко густыми, имхо. Хотя, опять же, что понимать под густыми или негустыми. У каждого же своё видение.
У себя считаю не очень густыми. Иногда гляну у некоторых, так у меня ещё ого-го)))
А посоветуйте мужского мастера. Сын решил прическу поменять, волосы отрастил, а  наша мастер не знает как их оформить, всегда стригла его коротко. А нам теперь надо, чтобы было стильно  :idiot2:
Девушки, кто-нибудь делал себе африканские косички, поделитесь опытом, как волосы себя чувствуют после них? Хочу в отпуск сделать. Очень длинные волосы, на море это мучение, всегда влажные, в песке, не прочесать толком...
Я дочке делала. Волосы были до лопаток. Делали в Турции. Мне вообще не понравились. Голову надо мыть как обычно.  Сохнет в косичках долго. Феном посушить побыстренькому не получалось, с мокрыми не очень комфортно. Нам без косичек было легче высушить. Расплетаться начали буквально на 3 день. Там на месте нам переделывали, а дома это же платить надо другому спецу.
Снять запаяные клипсы оказалось не просто.  Хотя у мастера все элементарно было. Я  отрезала клипсу и кончик. А он не такой уж и маленький был. Потом подравняли у мастера концы, прилично пришлось стричь.

Вообще заранее отзывы читала и сплошь все довольны. Я нет и дочь тоже. Больше не хотим.
Забыла написать. Потом жутко лезли волосы. Это вроде нормально, поскольку в косичках они не выпадали, а распустив косички все, что накопились выпали. Но все же, это неприятно. Мне казалось, что до этого волосы у дочки вообще не выпадали.
Сибирочк@,А сколько дочь с ними проходила?
Вообще столько нюансов)) а где отзывы читали изначально?
Подскажите хорошего мастера по стрижкам, район северка
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию. Про Наталью, про которую в этой темке рассказывают, знаю, она не отвечает, может быть, в отпуске. А мне "загорелось" уже в эти выходные преобразиться.
Девочки, посоветуйте мастера, который идеально может сделать стрижку КАРЕ. Как оказалось, это большая проблема. Ходила раньше с каре, постригалась в салоне Феникс, сейчас этого салона нет, контактов мастера тоже нет.
Сейчас не могу найти "своего" мастера. Постригают так, что после мытья головы волосы не лежат, как должны. Или торчат в разные стороны, или просто висят ровно. Раньше меня постригали так, что дома после мытья головы, я просто сушила волосы, наклонив голову вниз, потом расчесывала, и прическа была, как после салона.
Helen*, найдете такого Мастера, напишите мне тоже, пожалуйста, делаю стрижку в Миассе, когда езжу к родителям, хочу здесь найти.
я сейчас стригусь под каре)))у своего прекрасного мастера Лены.
делали и удлиненное каре,когда сзади короче чем спереди,и одинаковой длины каре.
я давно хожу к ней.лет 7 точно.
район северка (академ сити чтоли )))
не сильна в районе.улица Наркома Малышева.

а насчет укладки,так чтоб посушила сзади,выпрямилась и вуаля,я так не могу.
у меня хорошие расчески.я сначала широкой щеткой сушу,у корней приподнимая, а потом круглым брашингом подкручиваю и все)))

телефон напишу в личку.
Natalis, напишите, пожалуйста, контакты) Тоже каре хочу, а куда податься не знаю)
Moonstone
Natalis, напишите, пожалуйста, контакты) Тоже каре хочу, а куда податься не знаю)

8*919*307*97*46 Елена)

наберите ей)

Natalis, спасибо!
Natalis,Maninka, спасибо!)