20 марта 2016, 10:14
DиM
oxya, это спам, у неё 2 сообщения всего, как при таком кол-ве можно в личке потерять сообщения? тем более не запомнить название салона, где тебя "вшами заразили"?
Да и личка не работает при таком количестве сообщений...
DиM
oxya, это спам, у неё 2 сообщения всего, как при таком кол-ве можно в личке потерять сообщения? тем более не запомнить название салона, где тебя "вшами заразили"?
DиM
ks-ks-ks-ksMissUnderstoodчестное слово, не помню название салона. Это было летом прошлым.DиM
я тоже так подумала, но...
если был бы спам то точно бы назвали салон, в который не стоит ходить, а потом парикмахера, к которому стОит и инструменты "обрабатываются".
+ регистрация в 2014 году.
ну чота не сходится в общем))
с другой стороны вши - это прямая заявка на жалобу в инстанциии... ну хз в общем
при малом сообщении отправлять нельзя, а получать можно.
зы. я не защищаю, мне тоже интересноо, что за салон такой.
Я поэтому и не пишу даже примерного названия, чтобы не ошибиться и не оклеветать кого-то случайно.
Просто хотелось бы предупредить, чтобы были внимательнее. И как уберечься от такого?
М@сянькаoxya
lu, Лиля принимает дома, живет сейчас в р-не ДК Смена (ул. Горького)
тел тот же: 89000253024
Подскажите, пожалуйста, дорого берет? Можно в личку.
MissUnderstoodМ@сянькаoxya
lu, Лиля принимает дома, живет сейчас в р-не ДК Смена (ул. Горького)
тел тот же: 89000253024
Подскажите, пожалуйста, дорого берет? Можно в личку.
для своего уровня недорого. я считаю.
первый мастер, за которым не слежу, не трясусь, что срежут лишнего,
всегда знаю, что результат будет отличным.
блин))) похоже на рекламу))) так то это отзыв))
DиM
Сибирочк@, если хотите перемен, то надо попробовать)) Я бы пошла к мастеру, который сам бы решил что мне лучше и просто доверилась опыту))
МамаКэтпро хвостик насмешили :смеется: Я учту. К совсем коротеньким, конечно, не готова.DиM
Сибирочк@, если хотите перемен, то надо попробовать)) Я бы пошла к мастеру, который сам бы решил что мне лучше и просто доверилась опыту))
Я к такому ходила, результатом осталась довольна. озвучила только 2 пожелания - чтоб укладывать просто (лучше, чтоб сами лежали) и хотя бы в мини-хвостик собрать можно
Сибирочк@МамаКэтпро хвостик насмешили :смеется: Я учту. К совсем коротеньким, конечно, не готова.DиM
Я к такому ходила, результатом осталась довольна. озвучила только 2 пожелания - чтоб укладывать просто (лучше, чтоб сами лежали) и хотя бы в мини-хвостик собрать можно
МашаМамашасбросьте мне ее контакты, пожалуйста.
Дуняша74, я езжу к девочке на ЧМЗ (гост. Сфера) лет 10 уже.
Прекрасный колорист.
Работает с Лондой, имя Светлана. Если интересно в личку тел сброшу
tonikкто сказал, что челка не модно? все зависит от формы лица и некоторым челка просто необходима, например прикрыть широкий лоб.
Сибирочк@, вот кому что))) Я мечтаю отрастить длину, были когда-то длинные волосы, обстригла, теперь жалею... Если волосы растут быстро, попробуйте каре до плеч, очень красиво, челку не вздумайте, сейчас это не модно)
zoltrixzoltrix, не от одного парикмахера слышала, да и сами посмотрите какие сейчас прически в моде. Не спорю, кому-то без челки никак, как Вы и говорите необходимо прикрыть широкий лоб.tonikкто сказал, что челка не модно? все зависит от формы лица и некоторым челка просто необходима, например прикрыть широкий лоб.
Сибирочк@, вот кому что))) Я мечтаю отрастить длину, были когда-то длинные волосы, обстригла, теперь жалею... Если волосы растут быстро, попробуйте каре до плеч, очень красиво, челку не вздумайте, сейчас это не модно)
tonikбальзам на душу. У меня так и есть.
Сибирочк@, тоже восхищаюсь длинными волосами, тем более если они не окрашенные.
DZVтут так много факторов не только густота волос. Рос, возраст.
Вот все хвалят длинные а если волосы не густые средние то смысл отращивать?
Moonstone
Natalis, напишите, пожалуйста, контакты) Тоже каре хочу, а куда податься не знаю)