Дети74.ruархив форума

Привет прощая МАЙ!!!!!

62 сообщения · 38 022 просмотров · стр. 2 из 2
а нам сегодня коммунальщики сделали подарок и включили горячую воду, в субботу после обеда - вот красотааааа. Алка, как раз нагулялась хорошо, а сейчас еще и накупалась вдоволь.
Helga, здорово! Поздравляем с горячей водичкой!
А нам включили в пятницу! Радуимсяаааааа!!!
Солнышко, суперр!!!! Катюшка твоя мне напомнила мою ляльку, что-то такое в выражении лица))))

Л@рис@, ну вывели тебя 🙂)) бывает...

Я однажды пошла с дочей на приём, в машине она уснула... Захожу на приём и прямо в одежде, на руках со спящим ребёнком, прошла без очереди... вообще, подхожу - "кто последний", молчат, я взяла и зашла.... в кабинете раздела (ноги с пеленатора свисают)))), послушали дочу, сидя горлышко посмотрели! она и не проснулась даже, врач и медичка были в шоке, я дочь одела и также вышла со спящей, сказала спасибо очередникам, без всякой издёвки 🙂 Никто ничего и не понял, во я стремительная 🙂)))

И на прививку без очереди подходят - ну как сидеть с болеющими детками?
Не переживай, такие мелочи жизни...

Май заканчивается, сирень, яблони в цвету, ландыши, опьяняющий запах цветения... Так люблю май!
Goose
Май заканчивается, сирень, яблони в цвету, ландыши, опьяняющий запах цветения... Так люблю май!

Аналогично! Еду и любуюсь цветущими яблонями особенно на старых тихих улочках, где все ими засажено, а еще думаю, что у нас нисколько не хуже чем в Японии во время цветения сакуры.
Долой тополя! Ура яблоням, сиреням, черемухам и вишням!
а мы ПРИЛЕТЕЛИ)))
Так шоколадно долетли, только самолет как обычно задержали, но всего на полтора часика! Зато мы в Пулково митрополита Кирилла проводили).
Как же в Че хорошо и погода и люди и ВААЩЕ!!!
Струна, Ура! С прилётом вас! Гуляйте сегодня, а то завтра уже вроде похолодание обещают)
а я люблю в мае северо-восток (я там школьные годы жила) - там вдоль дороги все ранетками засажено. они цветут белым и розовым цветом - такая красота!!!!
Ольчик, вроде погода передумала, и будет прохладно ткоа 1 день, а потом все выше и выше, к 30 приближаясь.
Струна, я сегодня вас вспоминала - увидела в магазине мальчика, он на меня тааак посмотрел, как будто совсем уже взрослый, мне этот взгляд Ваню напомнил, я правда только на фото видела, но было ощущение дежа вю. С приездом!
Lia
а я люблю в мае северо-восток (я там школьные годы жила) - там вдоль дороги все ранетками засажено. они цветут белым и розовым цветом - такая красота!!!!

Точно!!! Я там же жила, мы подростками гуляли под этими яблонями туда-сюда 🙂 Недавно проезжала, подросли деревья, и такой опьяняющий аромат... 🙂 Не удержалась , вышла подышать 🙂
Goose, ага, гуляли))) и каждый день в школу ходила по этой дороге)))
Lia, а мы сейчас как раз там находимся...столько воспоминаний, аж кругом голова...
Яйя, ой пасиб...встретится в реале нужно будет обязательно!
Струна, 🙂
всем приветы) уже 12 год!))))))))))) а эта темка с 2005 года заведена)))))))
ТыкваЧел,  😀 здорово же! Темка жива :рай:
ТыкваЧел, ностальгируешь? 🙂
И тут еще старые ники у некоторых 🙂
Лора Ромашкина,жива)
Тан4ик,ностальгирую,да)))зато приятно)есть что вспомнить)))
а ники половины не помню.людей больше)
Лора Ромашкина
ТыкваЧел,  😀 здорово же! Темка жива :рай:
пора апнуть) почти три года прошло)))))))))
ТыкваЧел, так что ж мая-то не дождалась? 😀
я старалась! 🙁
не получилось 🙂
как время..........быстро..........даже не бежит,а улетает))
bookmark, моришь ))))