Привет прощая МАЙ!!!!!
2 мая 2009, 15:47
Helga, классные фотки получились. А я бы не рискнула в такую погоду идти гулять, да ещё и в парк.
2 мая 2009, 15:54
скорее лес, это городской пляж на Шершнях. зря, красотища там такая! а когда вышло солнышко,так тепло стало, я прямо закрыла глаза и грелась в лучах солнца. Вот это кайф!
2 мая 2009, 15:55
Helga,абалденоо...как красиво
Олюнь спасибо!
Олюнь спасибо!
2 мая 2009, 17:07
Дааа, зима этой весной удалась на славу! 🙂
2 мая 2009, 18:58
в 99г такая же погода была 2 мая! тож снег выпал и лежал...
2 мая 2009, 19:12
а у моей свекрови сегодня был день рождения. погода ее растроила...
зато 30 апреля мы после работы/садика очень здорово погуляли всей семьей в парке - покатались на карусельках и великах. погода была просто супер!!)
зато 30 апреля мы после работы/садика очень здорово погуляли всей семьей в парке - покатались на карусельках и великах. погода была просто супер!!)
3 мая 2009, 13:07
Helga, фотки просто фантастические!!! На канале Вести показывали нашу зиму в разделе "Мобильные новости", какой-то дядя прислал съемку с мобилы.
А мы 1 мая ходили на юбилей дяди моего мужа. Я собиралась в почтишелковом платье, туфельках. Ан нет, пришлось идти в брюках и куртке...
А на 9 мая опять холод обещают.
А мы 1 мая ходили на юбилей дяди моего мужа. Я собиралась в почтишелковом платье, туфельках. Ан нет, пришлось идти в брюках и куртке...
А на 9 мая опять холод обещают.
3 мая 2009, 13:14
А мы тоже не побоялись снега и съездили в Миасс погулять около озера Ильмень с детьми. Когда приехали на берег, выглянуло солнце, было так тепло и хорошо. Под снегом уже трава зеленая. Брали с собой форель для шашлыка. Дети набегались наигрались, а мы в баньке напарились. Никита уснул в 8 вечера и до утра проспал :-)
3 мая 2009, 15:07
Аидик, хотим фотки!!!
Тан4ик, ага я помню, на 9 практически всегда холодно.
Тан4ик, ага я помню, на 9 практически всегда холодно.
3 мая 2009, 15:12
Сегодня ветер протииивный.
Хотели пойти в зоопарк, в итоге посетили краеведческий музей 🙂
Хочу хорошую погоду!!!!
Хотели пойти в зоопарк, в итоге посетили краеведческий музей 🙂
Хочу хорошую погоду!!!!
4 мая 2009, 07:58
а мы 30 апреля нагулялись по самое не хочу.... ходили с бабушкой, моей сестрой, ее дочками и с Викой по магазинам - бабушка покупала девчонкам одёжку...
потом еще во дворе погуляли...
а потом мы поехали на встречу "маздоводов" -- тех, кто водит Мазду3... там еще немного побегали... но поднялся ветер и мы с Викой тусили в машине...
зато все выходные мы почти никуда не ходили - холодно... Вика еще и покашливает.... жду тепла...
потом еще во дворе погуляли...
а потом мы поехали на встречу "маздоводов" -- тех, кто водит Мазду3... там еще немного побегали... но поднялся ветер и мы с Викой тусили в машине...
зато все выходные мы почти никуда не ходили - холодно... Вика еще и покашливает.... жду тепла...
5 мая 2009, 18:28
седня на качели качаются мальчик и девочка лет 5.
Д: а ты когда вырастишь на ком жениться будешь? (взгляд в пол, отвернулась, улыбка захадочная на лице)
М: чё? - пауза, и так спокойно по мужски - на тебе...
ВЕСНАА :smitten:
Д: а ты когда вырастишь на ком жениться будешь? (взгляд в пол, отвернулась, улыбка захадочная на лице)
М: чё? - пауза, и так спокойно по мужски - на тебе...
ВЕСНАА :smitten:
6 мая 2009, 05:46
Lia, прикольно
9 мая 2009, 09:06
Helga,а что это? :crazy2: 🙂
9 мая 2009, 09:07
sasha_tishina, а я знаю)))) парень в Гагарина седня на таких штуках гулял. прикольно, блин!!! Но у нас никогда еще такого не видела.
9 мая 2009, 09:17
да уж)))не удивлюсь,если через 10 лет все на звездолетах летать будут))
9 мая 2009, 15:37
А он на них прыгает что ли???
Аллочка - красотка!!!
Аллочка - красотка!!!
9 мая 2009, 15:45
Струна
А он на них прыгает что ли???
бежал подпрыгивая, пружиня как тиранозавр)))) Но и просто идти тоже мог, подпружинивая.
Струна, спасибо за комплимент!
9 мая 2009, 17:12
Для меня май - самый лучший месяц в году! настолько все динамично развивается, распускается, расцветает! хочется жить и радоваться!!! Жду этого времени всегда с нетерпением и с новыми надеждами!
9 мая 2009, 19:50
В парке Гагарина такие штуки в прокат дают... Они на них ещё и бегать умудряются!
14 мая 2009, 04:49
sevo444kaэт потому что они на них стоять не могут! падаюттть))
Они на них ещё и бегать умудряются!
14 мая 2009, 17:47
Я таких, на прыгалках этих, уже раза 4 видела в Гагарина, видимо, популярны))) Мне интересно - как они их одевают-снимают?
16 мая 2009, 09:16
ШиВа, нашла я где этот прокат. Слева от детского картинга (левее детких атрккционов, где Гулливер стоит). Одевают их сидя на спинке лавочки сзади, встают и попрыгали.
18 мая 2009, 08:49
Солнышко, класс! Это вы и коляску, и велик везли с собой?
18 мая 2009, 08:57
ШиВа
Солнышко, класс! Это вы и коляску, и велик везли с собой?
Ага, почему нет? 😉
18 мая 2009, 09:01
Солнышко, не, не, я ничего не имею ввиду))) Много просто))) Коляска большая... Я б в слинге повезла малыша)))
18 мая 2009, 09:15
Солнышко, суперр фотки!!!
18 мая 2009, 12:28
Солнышко, супер молодцы!
20 мая 2009, 09:31
Солнышко, фотки суперские :mrgreen:,вы прямо правда все СОЛНЫШКИ :smitten:
вот сижу и злюсь, пришли мы сегодня в очередной раз на очередной прием в нашу поликлиннику(ходим через день уже месяц из-за ротовируса :knuppel2🙂 так вот, прием у нас с 13.00 мы приехали к 12.30. Муж и сын на улице остались, в помещении краской пахнет, ремонт делают :razz:. Я пошла, взяла карточку и к нашему кабинету подошла,сижу значит...Проходит минут 10, пришли бабушка с внучкой, потом еще народ подтянулся, итак время час - нас уже четверо :shock:. Приходит ровно к 13.00 молодая мама с дочкой, спросила, кто последний? значит, и говорит, так в толпу-нам только вот справки подписать...А эта самая мама были в пятницу,пришли тоже так же к 8.00 (прием с 8.00), я была первая т.к. у нас огромные очереди на участок, она!!! еще в пятницу зашла с наглым :coolsmiley:, извините, выражением лицом первая!!! в кабинет, под предлогом тем же, подписать справку, я быстро :tickedoff:, туда же зашел у них папа и они пробыли там 25 минут :tickedoff:, вот и сегодня увидев ее я решила,что в этот раз я никого не пропущу!!! ну в самом деле, я прихожу специально на полчаса раньше, зная, что на нашем участке очередь и тут, вот мама, которая в наглую :knuppel2🙁других слов нет у меня) заходит и все :knuppel2:. А, что, я хочу спросить, я не с ребенком пришла??? Почему, вот так люди поступают??? Я очень разозлилась :tickedoff:, стоим,значит ждем-с приема с сыном, наша участковая на совещании у зав.педиатр.отделением (была там 20-ть минут), мама эта, значит, увидев ее, бросается к ней со словами,- а можно мне то-то и то-то...Педиатр ей говорит, мол карточка ваша где? Она в ответ- в кабинете,врач ей, ну, конечно зайдете, и проходит в кабинет. Я стоя уже у двери,как Цербер :tickedoff: ей-Богу, просто стою и жду, когда пригласят. Тут эта девушка метнулась в торону кабинета, мое терпение кончилось и я ей говорю-девушка,а может вы всеже в очереди-то отстоите :knuppel2: вы впятницу так же зашли "спросить" и пропали на полчаса. Она мне -я только спросить :coolsmiley:. Вобщем девочки,я ее вперед себя не пропустила, по той самой причине,ведь я могу прийти и стоят с ре в очереди и другие мамы ессно тоже, но ведь есть вот такие наглые или я не знаю как это еще назвать, просятся вперед под предлогом-мне только подписать :crazy2:. ну почему люди не поймут, что это только подписать,все равно у врача занимает время,ведь ей нужно в карточке ре прочитать последнюю запись, сделать новую в день когда они пришли, подписать больничный/справку-девочки!!!! ну ведь это ТОЖЕ время!!!! я с таким же успехом, зашла с ре "просто" узнать готов ли наш анализ и "просто" поставить на справке для садика роспись. Вот ну злая я была честное слово!!!!!!!!!
вот сижу и злюсь, пришли мы сегодня в очередной раз на очередной прием в нашу поликлиннику(ходим через день уже месяц из-за ротовируса :knuppel2🙂 так вот, прием у нас с 13.00 мы приехали к 12.30. Муж и сын на улице остались, в помещении краской пахнет, ремонт делают :razz:. Я пошла, взяла карточку и к нашему кабинету подошла,сижу значит...Проходит минут 10, пришли бабушка с внучкой, потом еще народ подтянулся, итак время час - нас уже четверо :shock:. Приходит ровно к 13.00 молодая мама с дочкой, спросила, кто последний? значит, и говорит, так в толпу-нам только вот справки подписать...А эта самая мама были в пятницу,пришли тоже так же к 8.00 (прием с 8.00), я была первая т.к. у нас огромные очереди на участок, она!!! еще в пятницу зашла с наглым :coolsmiley:, извините, выражением лицом первая!!! в кабинет, под предлогом тем же, подписать справку, я быстро :tickedoff:, туда же зашел у них папа и они пробыли там 25 минут :tickedoff:, вот и сегодня увидев ее я решила,что в этот раз я никого не пропущу!!! ну в самом деле, я прихожу специально на полчаса раньше, зная, что на нашем участке очередь и тут, вот мама, которая в наглую :knuppel2🙁других слов нет у меня) заходит и все :knuppel2:. А, что, я хочу спросить, я не с ребенком пришла??? Почему, вот так люди поступают??? Я очень разозлилась :tickedoff:, стоим,значит ждем-с приема с сыном, наша участковая на совещании у зав.педиатр.отделением (была там 20-ть минут), мама эта, значит, увидев ее, бросается к ней со словами,- а можно мне то-то и то-то...Педиатр ей говорит, мол карточка ваша где? Она в ответ- в кабинете,врач ей, ну, конечно зайдете, и проходит в кабинет. Я стоя уже у двери,как Цербер :tickedoff: ей-Богу, просто стою и жду, когда пригласят. Тут эта девушка метнулась в торону кабинета, мое терпение кончилось и я ей говорю-девушка,а может вы всеже в очереди-то отстоите :knuppel2: вы впятницу так же зашли "спросить" и пропали на полчаса. Она мне -я только спросить :coolsmiley:. Вобщем девочки,я ее вперед себя не пропустила, по той самой причине,ведь я могу прийти и стоят с ре в очереди и другие мамы ессно тоже, но ведь есть вот такие наглые или я не знаю как это еще назвать, просятся вперед под предлогом-мне только подписать :crazy2:. ну почему люди не поймут, что это только подписать,все равно у врача занимает время,ведь ей нужно в карточке ре прочитать последнюю запись, сделать новую в день когда они пришли, подписать больничный/справку-девочки!!!! ну ведь это ТОЖЕ время!!!! я с таким же успехом, зашла с ре "просто" узнать готов ли наш анализ и "просто" поставить на справке для садика роспись. Вот ну злая я была честное слово!!!!!!!!!
20 мая 2009, 09:55
Л@рис@, молодец, что не пропустила 🙂 у меня пороху хватает только на то, чтобы поругаться. Грудью не вставала 🙁
У нас во дворе все красят, чистят. Прямо заглядение. Правда, в подъездах все так же нагажено. Зато снаружи все покрашено. Непонятной краской покрасили детский городок - она и через неделю мазалась... Дети ходили с разноцветными руками и попами после горок и качелей 🙂 А так прикольно 🙂
У нас во дворе все красят, чистят. Прямо заглядение. Правда, в подъездах все так же нагажено. Зато снаружи все покрашено. Непонятной краской покрасили детский городок - она и через неделю мазалась... Дети ходили с разноцветными руками и попами после горок и качелей 🙂 А так прикольно 🙂
20 мая 2009, 12:22
Л@рис@, а мы по этой причине не пользуемся льготой безочередности, так сказать...потому что не всегда есть силы всей очереди оглашать то что ре инвалид...и имеет право без очереди проходить, так как здоровые детки бывают раз в месяц а то и реже в поликлинике, а мы то точно раз в неделю, то нам справку на памперсы надо, то рецепт, то справку о контакте, то еще что то. везде ре предъявляй, а ведь кругом инфекции...понесло что то меня. У нас еще ладно понятно что инвалид, когда на ноги поставишь, а ведь есть детки с пороком сердца например, там вообще не заметно...
я не осуждаю, а просто говорю о том что мир огромен и не всегда люди в нем живут по правилам мои локти острее и грудь больше...может та женщина и понаглела конечно...но есть шанс в такой перепалке задеть и обидеть человека.
я не осуждаю, а просто говорю о том что мир огромен и не всегда люди в нем живут по правилам мои локти острее и грудь больше...может та женщина и понаглела конечно...но есть шанс в такой перепалке задеть и обидеть человека.
20 мая 2009, 14:49
Струна, одно дело, когда ре инвалид или грудничок (девушка, у которой ре 3 месяца зашла передо мной и ничего страшного, ведь не будет же она стоять там полтора часа, а-то и больше), а тут в конкретно "моем" так сказать случае, девушка оформляла путевку в санаторий, причем в дорогой, так как слышно же разговоры пока она бегала за врачом, да и видно внешне, что люди даааалеко не бедствуют, если она не хочет стоять в очереди, может и в планую пойти. Мне обидно стало, что, я и другие мамочки пришли тоже не с котятами и т.п., а с таким же маленькими и больными детьми, т.к. по этим дням прием больных детей, а для того,чтобы "подписать спровочки" можно подойти и в др. дни,когда доктор не ведет прием. Или я не права?
20 мая 2009, 14:57
киньте в меня тапками, но я всегда хожу в кабинет без очереди если там сидит знакомый врач. и даже по сторонам не смотрю. меня очереди в депрессию вгоняют, до истерики... ребенка инвалида обязательно пропущу и организую без очереди, знаю как это тяжело и физически и морально выдержать толпу...
20 мая 2009, 17:42
Л@рис@, я вас не обвиняю, я просто к сведенью, что есть еще льготники))) в наших поликлиниках, а инву зачастую и не увидишь (есть ли она у ре).
а мы кста через недельку прилетим в гости)))
а мы кста через недельку прилетим в гости)))
20 мая 2009, 17:54
Струна, здорово, что прилетите!!!!! В кафе пойдём? :angel:
И про деток-инвалидов тебя поддерживаю. По моей сестре в детстве, не приглядываясь особо, трудно было догадаться, что она особый ребёнок (эпилепсию и пороки сердца не разглядишь, а отставание в развитии тогда не так заметно было). Всяко бывает в энтих поликлиниках. Но, конечно, и наглых родителей тоже хватает...
И про деток-инвалидов тебя поддерживаю. По моей сестре в детстве, не приглядываясь особо, трудно было догадаться, что она особый ребёнок (эпилепсию и пороки сердца не разглядишь, а отставание в развитии тогда не так заметно было). Всяко бывает в энтих поликлиниках. Но, конечно, и наглых родителей тоже хватает...
20 мая 2009, 18:23
Конечно пойдем, я думаю как бум на месте так все и решим)))