Дети74.ruархив форума

Прогулки в Доме малютки №3

285 сообщений · 65 097 просмотров · стр. 7 из 8
Berettочкa спасибо за приветствие!!!🙂
(почему-то не нашла смайлики...) =(((

goodnight спасибо большое!!!
Девочки, почему я раньше не видела эту тему? я тоже могу гулять в будни с детками, но нерегулярно, и санкнижки у меня нет......... её очень проблемно получить? а то я никогда не задавалась этим вопросом
Beretta, директора там зовут Эльмира Торезовна, о подгузниках я с ней говорила на прошлой неделе, сейчас они действительно нужны. насчет ее молодости и деятельности соглашусь, пожалуй
Весна, совершенно беспроблемно, за пару дней в гиппократе
кстати, девочки, кто шьет, нужна ваша помощь! одежка в ДР есть, но из многих комбезов повылетали молнии. молнии уже куплены, но в день больше, чем одну молнию у меня по времени вставить не получается, а их еще штук 20 осталось. если сможете в ближайшие дни присоединиться, дайте знать, плз
goodnight, готова помочь с молниями!
Аллочка, супер, наберите меня, плз, договоримся, как их передать. 7760977
goodnight
Beretta, директора там зовут Эльмира Торезовна, о подгузниках я с ней говорила на прошлой неделе, сейчас они действительно нужны. насчет ее молодости и деятельности соглашусь, пожалуй

ну чесслово директор там ГОРЛО НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, а  Эльмира Торезовна,  там психолог)))

последняя инфа-в этот ДМ действительно нужны подгузы, особенно в отделение с дцпешными ляльками, нужны все размеры.
у меня есть 4-5 несколько пачек. готова передать.)
отлично, могу за ними заехать, только скажите, куда
goodnight
отлично, могу за ними заехать, только скажите, куда

звоните завтра тел. под сообщениями. Елена.
могу сама передать в ДМ, могу отдать вам, как удобно)?
ну если сами сможете отдать, то совсем удобно будет, конечно) спасибо большое!
goodnight
ну если сами сможете отдать, то совсем удобно будет, конечно) спасибо большое!

да не за что)))
скиньте мне тел. психолога, я позвоню ей прежде чем подъехать)
вам психолога? или ЭТ? она, вроде, старший воспитатель там. или завхоза? чей?
Директор - Наталья Николаевна.
А Эльмира Торезовна - старший воспитатель.
goodnight, ты завтра там будешь с утра? мне надо переговорить с тобой по поводу поездки в парк Гагарина на этой неделе...
Nataly74, спасибо, распутала головоломку 🙂 да, завтра буду
Beretta, на всякий случай, их общий, домребенковский тел 2537342
по поводу порядочности персонала:
людей нечестных на руку хватает везде, особенно где текучка и маленькие зарплаты.
НО! в этом доме малютки к детям относятся как к своим, насколько это возможно... и вся помощь благотворителей записывается, контролируется.
А были случаи, когда воспитатели из спецгруппы САМИ приносили за свой счёт часто подгузники!!!
Beretta.
Почему надо передавать завхозу? потому что она выдаёт именно столько в группы, сколько в день нужно (и на ночь), поштучно, чтобы как раз нянечки использовали по назначению, а не в карман положили. И знает прекрасно ситуацию с подгузами в каждой группе. Если надо ребятёнка в больницу везти, например, то воспитатели к ней идут.
А у Эльмиры Торезовны находится тетрадь, в которую записывается благотворительная помощь (подгузы, книжки, игрушки, одежда).
goodnight,Nataly74,
девочки поверьте у меня накопился большой опыт за 2.5 года, общения и с зав, и с дир., и с нянечками,  и с мед. персооналом.... я была во многих ДД и со многими больницам сотрудничаем до сих пор по вопросам помощи гигиеной.
так вот не зря  для всех было обязательно прелавать в свое время все по актам от руки помощи,
Nataly74
по поводу порядочности персонала:
А были случаи, когда воспитатели из спецгруппы САМИ приносили за свой счёт часто подгузники!!!
а вы это лично видели? вы там работаете? или вам это кто то сказал.?
Nataly74
людей нечестных на руку хватает везде,

по этому поводу согласна, поэтому надо снять розовые очки и более практично подойти к этому вопросу , т.е. я не призываю всех обвинять в профессиональной халатности и бессердечности (я как раз всегда говорила об обратном), но, я призъываю к тому чтоб не возить помощь огромными баулами, поверьте у нас в этом тоже опыт есть, надо привозить часто и по немногу, организовать и расперделить, кто будет туда ездить регулярно, напр. человека 3, т.к. одному это осуществлять будеи напряжно.
в общем не пытайтесь меня критиковать и писать обратное, просто подумайте об этом
ЯСвета, абсолютно согласна))) не будем спорить, да и не о чем. тема для другого...
давайте конструктивнее.
Nataly74, Наталья, как бы с вами пересечься если вы там часто бываете и как то обговорить регулярную (более-менее) помощь.
я свободна в пт. и сб. на этой неделе. в какой-нить из этих дней вы там планируете быть?
я живу в принципе не оч. далеко поэтому можно там пересечься?
как считаете, я бы привезла подгузы)
Света, я часто теперь не могу там быть, как раньше: загруз на работе полный.
Beretta, давайте не будем путать, сотрудничает с благотворителями само руководство дома малютки. Я этим не занимаюсь, а только уточняю текущие потребности (Лида и Яна тоже их выясняют), пишу на форумах, даю контакты ДМ.
Регулярную помощь лучше обсуждать лично с Натальей Николаевной, а то глухой телефон получится.  🙂

С ноября я не смогу приходить гулять с детками...  :cry: Буду очень скучать, но жизнь не стоит на месте, и обстоятельства меняются... Буду помогать по мере сил. Но всю неделю буду занята под завязку.
Nataly74, ок)
Beretta, я и так постоянно об этом думаю... очень хочется, чтобы вся помощь доходила до детей!
Проверить, что каждый памперс и т.п. был использован по назначению не представляется возможным. Остаётся надеяться на порядочность, пока я не заметила ни одного повода для недоверия. И многие видели, как отличается отношение к детям и волонтёрам в этом доме малютки от других учреждений.
Вы правы, что лучше помощь привозить небольшими порциями, это так и происходит, на самом деле.
Спасибо вам за помощь!
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько с детками гулять нужно по будням и по выходным?
если время подойдет, я тоже хочу)) 🙂
Katrina, а у вас есть санкнижка?
если есть, то прогулки проходят с утра с 10 до 11 (иногда до 12, если ещё погулять с самой младшей группой), и днём с 16 до 17.
Таков до 1 ноября летний режим прогулок, потом надо уточнить время дополнительно.
Nataly74, Katrina, о информации от Натальи Николаевны сейчас достаточно свежей флюорографии для прогулок. Девочки, ктособерется присоединиться к прогулкам, звоните мне по тел. 7760977
Получается, что в будни никак не успеваю....
А в выходные в такое же время?  в выходные нужны люди? а то я могу еще подружку сподвигнуть вместе с собой....
Katrina, по выходным уточню завтра. оставьте свои данные в личку или по телефону, плз
goodnight
по информации от Натальи Николаевны сейчас достаточно свежей флюорографии для прогулок.

goodnight, это здОрово, что больше не нужна волокита с санкнижками, мы же в группы не заходим и по самому дому дальше лестницы не ходим!

Если ещё кто позвонит или спросит насчёт прогулок, то буду отправлять к тебе.
goodnight,Лида, сегодня звонила тебе по поводу прогулок с детьми, трубку никто не взял, паспортные данные продиктовала девочке, флюорография есть ( действительна ещё месяц примерно, потом обновлю). Могу погулять в эти выходные, нужна буду? если да, то во сколько?
Яна, жутко извиняюсь, телефон в машине оставила, но данные твои мне передали. по поводу выходных уточню сегодня и кину в личку информацию
И мне инфу, пожалуйста, в личку или на форуме...
Goodnight,  в вашу личку я почему то никак не найду как написать...
Katrina, по выходным прогулки в том же режиме, что и в будни. помощники нужны, но нужно заранее сказать, в какие дни вы сможете. прогулка с 10 до 12 (иногда раньше малышей заносят)
Nataly74, мне оч хочется помочь ДМ,муж уже сегодня  разговаривал с директором о нуждах... но также  опасаюсь за использование не по назначению.Надеюсь,что этого не случится.
Какая марка подгузов предпочтительнее? Мне из всего нравились либеро)))на долго хватало
VITAA, не опасайтесь, если передаете директору, старшему воспитателю или завхозу, волноваться не о чем. марка актуальна любая
В доме малютки ни разу не просили какую-то конкретную марку подгузов! тут уж выбирать не приходится, лишь бы были!
Какие размеры нужны в даный момент уточняйте у руководства ДМ лично или спросите через Лиду goodnight, она там часто бывает.
goodnight, Лида, а что слышно про иппотерапию? Спонсор должен был посмотреть результаты и оплатить на год занятия, но мог и не оплатить. А деткам так это помогает развиваться!
Nataly74, про иппотерапию вообще ничего не слышала ни разу
goodnight, Лида, привет,  в пятницу не смогла придти и в четверг позвонить забыла ( дырявая башка🙂).., вы гуляли? ездили в парк? или не отпустили деток в такую погоду?
Nataly74, а можно поподробнее про иппотерапию? с какого времени? деток должны были возить на ипподром или лошадей доставлять  к деткам?