marissa, цена в сутки с человека? 🙂 Струна, спасибо 🙂 Мне наоборот не принципиально в центре 🙂 подруга моя на окраине живет 🙂
26 августа 2010, 02:56
7 августа, мы с сыном случайно прилетели в Питер)). Летели в Москву в Домодедово. Причем вылететь должны были в 6-30 утра. Наш самолет СкайЭкспресс задержали до 15-00 дня, а у нас вылет из Домодедово в Египет в 18-00. Быстро сообразили и взяли билеты на S7. Сели- полетели...Покружили над МСК минут 40 и... нам сказали: из за погодных условий (задымленность) мы летим в Пулково (Питер). Все в шоке. Очень много транзитников, как и мы. В общем на наш самолет в Египет мы опоздали, авиакомпания s7 заявили, что не несут ответственность за рейсы других компаний (лететь должны были ЕгиптЭир). На след. день поменять билеты не смогли т.к. не было эконом класса. В итоге взяли на 11 число. И с 7 по 10 августа мы с сыном остались в Питере. Благо там живет мой отец, кстати которого я не видела 20 лет!. Его семья нас очень хорошо приняла, приютила.. Город обалденный, уезжать не хотели. Все 3 дня были на экскурсиях, причем сыну они тоже оч. понравились, сначала думала, что ему будет не интересно. В общем влюбилась в Питер до безумия. Хочу еще раз поехать в октябре, только уже одна, чтоб все хорошо посмотреть, сходить на ночные экскурсии.
26 августа 2010, 04:25
Алечка!!, вот так история! от судьбы не уйдешь 😉
26 августа 2010, 05:02
Алечка!!, в октябре в питере погода не благоприятствует экскурсиям, в особенности ночным)
26 августа 2010, 06:40
Алечка!!, да ,лучше или в сентябре или уже в мае на праздники!
27 августа 2010, 10:09
Алечка!!, незабываемая поездка у вас :mrgreen: а мы несколько дней назад наконец-то купили билеты :ура: летим 26 сентября, на недельку 🙂
27 августа 2010, 15:58
Львиц@, :смеется:завидую. Мы сейчас с сыном в Египте отдыхаем. Но в Питере мне намного больше понра, чем здесь. Жалко в сентябре уже не успею. Приеду только числа 14... А вы к родственникам или по путевке? В след раз хочу там комнату снять.
28 августа 2010, 05:41
У Авиановы распродажа до 29.08. В Питер и Москву из Еката можно слетать туда и обратно за 1642р! в период с 01.10 по 31.03
29 августа 2010, 03:22
Алечка!!, давайте друг другу позавидуем :-D хотелось бы сейчас оказаться в Египте :angel:
29 августа 2010, 05:38
Питер - город моей души! Жаль, что мне запрещены дальние поездки, а так бы обязательно съездили в Питер этим летом.
24 сентября 2010, 18:18
beshenaya_belka, и моей тоже.
24 сентября 2010, 19:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, чего такого можно привести из Питера в подарок родным и друзьям? 🙂
25 сентября 2010, 05:38
Львиц@, кофеты) фабрики им Крупской а так, что угодно с видами Питера
25 сентября 2010, 09:13
тетешечка, спасибо 🙂
25 сентября 2010, 09:25
Львиц@, в Морском музее в подвале в магазинчике продаются тельняшки. Очень тёплые и недорогие. Необычно и практично. И вообще рекомендую Морской музей. Очень интересно и детям и взрослым.
25 сентября 2010, 09:45
Nadenьka, это Музей Истории Подводного Флота? 🙂
25 сентября 2010, 09:50
Львиц@, нет это Центральный военно-морской музей. Он находится прямо на стрелке Васильевского острова сразу за Биржей.
25 сентября 2010, 09:54
Nadenьka, нашла, спасибо 🙂
15 апреля 2011, 13:57
Сегодня выкупила авиа билеты до Питера и обратно на 6 июня, пока цены еще приемлемые, хотя тоже не слабые. Отправили запрос на гостиницу, в шаговой доступности от Невского, ждем подтверждения, но цены конечно на период белых ночей оч высокие. Наконец - то мы решились :lol:, два года собирались.
15 апреля 2011, 16:12
ЛЕНК@,приемлемые цены???)))))) не знаю-не знаю.. если 14 тыс внутри РФ - это нормально, то я чего-то не понимаю)))) при том, что за 20 тыс можно в Лондон улететь.. не прямой рейс, безусловно, но с 1й пересадкой..
удачи Вам отдохнуть) мы, кстати, тоже летим на месяц в конце апреля, бабушка у нас уже культпрограмму запланировала - кук театр, театр сказки...
15 апреля 2011, 18:27
тетешечка, ну это смотря с чем сравнивать, мы собирались прошлым летом лететь, заранее про билеты не подумали, стоимость на двоих туда-обратно была 40 тыс., а сейчас 27, разница хоть и не колоссальная, но все же...
16 апреля 2011, 03:41
Мы тоже хотели в позапрошлом году в Питер съездить, город посмотреть, но как посчитали во что выльется неделя в городе! хоть и красивейшем, передумали. Очень дорого, за эти деньги плюс немножко можно и в Европе побывать.
16 апреля 2011, 06:15
Мы в сентябре 2010 авиановой летали 🙂 15 т.р. туда-обратно, 2 взрослых и ребенок до 2-х лет 🙂
16 апреля 2011, 07:13
Львиц@, Авианова из Челябинска не летает...
16 апреля 2011, 08:35
тетешечка Львиц@, Авианова из Челябинска не летает...
мы и летели из Ебурга 🙂
16 апреля 2011, 09:04
Львиц@, я посчитала, что мне одной с ребенком будет дешевле за 14 тыс отсюда улететь, чем кому-то везти нас на машине в екат, потом обратно.. ну и встречать тоже дорога из че в екб. Больше на бензин потратишь...
16 апреля 2011, 10:50
тетешечка , у нас отсюда получалось 30 т.р., а на бензин проводить-встретить 2 т.р 🙂 экономия 13 т.р.
16 апреля 2011, 11:07
Львиц@, тоже рассматривали вариант Авиановы, но меня в прошлом году от нее отговорили, вроде нет 100% гарантии, что будет вылет, отменяют часто. Подтвердить это не могу, т.к. так и не решилась. Но, то, что в сумме Питер получается дороговато это так. Билеты + гостиница (от 22 тыс. более менее приличная на 6 дней)+ экскурсии + туда-сюда - как в Европу.
16 апреля 2011, 14:07
о мы были в Питере, красоотаааа. Нам повезло - у мужа жили там родственники и они нас приютили на 10 дней. Нагулялись, насмотрелись. Ездили на поезде, устали конечно ехать, но зато бюджетно
16 апреля 2011, 16:56
Львиц@,ну потому что вы вдвоем летели, так, конечно, экономнее ЛЕНК@, вылет-то будет, только когда - неизвестно) оч часто задерживают...
17 апреля 2011, 09:35
Меня тоже многие от Авиановы отговаривали, начиталась сначала форумов ужасных, потом с подругой из тур агентства поговорила, она меня все же убедила 🙂 На деле оказалось, что все просто замечательно 🙂
17 апреля 2011, 11:28
Летали в прошлом году в Питер с Аэрофлотом из Челябинска через Москву. 14 тыс на двоих взрослых туда-обратно. Пересадка была только долгой - 5 часов, т.к. покупали билеты за 2 дня до вылета, а заранее можно было более удобный вариант найти. Полет из Москвы в Питер 40 минут на супер комфортном лайнере (взлет-перекус-посадка). Прямой рейс Пулковскими в то время в 30 тыс. обходился.
18 апреля 2011, 09:23
Omega, когда только взрослые, то такой вариант м.б. приемлем, а вот с детками пересадки это :crazy2:
18 апреля 2011, 12:35
Мы опять планируем в Питер на дней 5-6 в июне новерное. Скорее всего авианову будем брать (кстати летала до Мск авиановой, вполне нормально) и комнату снимем или в недорогом хостелле. Просто по опыту прошлого года, мы домой только поздно вечером приходили, весь день с утра по городу гуляли... Львиц@, я с сыном с 2-х лет на самолетах летаю, в т.ч. с долгими пересадками. бывало сутки в аэропорту торчали)). Но у меня он поездки - перелеты любит, сам щас проситься куда нибудь полететь)).
19 апреля 2011, 03:06
Алечка!!, сутки в аэропорту :shock: вы, наверное, быстро приспосабливаетесь к разным условиям :mrgreen: у нас однажды вылет на 8 часов отложили, мы так промучились с мужем :crazy2: и это без ребенка :смеется:
19 апреля 2011, 08:53
Я больше для информации написала про этот вариант. Хотя сильной проблемы с пересадкой с ребенком тоже не вижу, особенно если она не долгая. Замечу, конечно, все дети разные. Моей вот все новое в кайф. Прошлым летом с детьми (младшей 2) летала до Москвы, а дальше еще на поезде, потом на такси к бабушке до деревни. (Ну и обратно в обратной последовательности) Просто мы все относились к этой вынужденной поездке как к маленькому путешествию.
19 апреля 2011, 08:55
Львиц@, 8 часов вдвоем с мужем, без детей, ниче делать не надо, никуда бежать не надо - это же мечта.
19 апреля 2011, 08:57
Omega, тогда мы учились и детей у нас не было, поэтому нам хотелось поскорее до моря добраться, а не на чемоданах сидеть :смеется:
8 июля 2011, 18:34
Расскажу про бюджетный вариант.Были в Питере в июне пару лет назад с мужем и сыном 8лет.Боюсь летать самолетом,поэтому поехали на фирменном поезде,в плацкарте с кондиционером,очень понравилось...Остановились в хостеле "Амиго",в пяти минутах от Невского.Он на две семьи с кухней,ванной...Наша комната обошлась в 2200 в сутки.Она расчитана на 4-х человек,чистенькая,с телеком,икеевской мебелью.Единственный минус-хостел находится в цокольном этаже,и из окна были видны ноги прохожих.Но мы с мужем шутили,что так и надо жить,чтобы почувствовать город!И закрывали жалюзи...Были в городе две недели,ходили в Эрмитаж,ездили в Петергоф,катались на пароходике,гуляли в Летнем саду,смотрели развод мостов,Невский исходили вдоль и поперёк...Вобщем уходили утром,возвращались вечером с очень приятной усталостью.По дороге заходили в магазинчик(цены примерно как у нас),покупали винишко,сыну мороженку,быстренько готовили лёгкий ужин и за столом делились впечатлениями...Поедем обязательно ещё раз,за две недели невозможно всё посмотреть и,я,думаю тоже на поезде и в этот же хостел,чтобы побольше денег потратить на экскурсии и подарки,а не на проживание!
9 июля 2011, 08:00
osa, скажите, а где вы покупали продукты, если жили в центре? имхо в Питере все НАМНОГО дешевле, и продукты в том числе... конечно, не считая супермаркетов на Невском)