1 августа 2022, 20:45
Фиалка-55555
Бнона и Авось на Дворцовой была супер.
Фиалка-55555,посмотрели? Мы парад посмотрели, погуляли и домой.
Народу ооочень много.
Фиалка-55555
Бнона и Авось на Дворцовой была супер.
Фиалка-5555527 августа, распределение по общага 20 приказ. Что посоветуете купить из зимней и осенней одежды обуви, как климат после Че? Или проще купить там?
Asi, когда приедите в Питер? Где общежитие?
AsiФиалка-5555527 августа, распределение по общага 20 приказ. Что посоветуете купить из зимней и осенней одежды обуви, как климат после Че? Или проще купить там?
И как проще сразу все вещи везти или потом присылать?
Goldyаа, точно, про бви не подумала)
nefrit, по БВИ уже 30 июля приказы на зачисление есть.
AsiЛучше сразу привезти или отправить сразу.Фиалка-5555527 августа, распределение по общага 20 приказ. Что посоветуете купить из зимней и осенней одежды обуви, как климат после Че? Или проще купить там?
И как проще сразу все вещи везти или потом присылать?
М@тильдаесли мне вопрос), то у меня ребенок сейчас в Питере, завтра вроде как отнесет оригинал.
nefrit, оригинал аттестата сами увезли или всё-таки госуслуги нормально заработали и цифровой оригинал подгрузился?
nefritВам) Оцениваете шансы по актуальной информации (спискам), вероятно. Наступает день X. Держу пальчики за поступающих детей 🤞М@тильдаесли мне вопрос), то у меня ребенок сейчас в Питере, завтра вроде как отнесет оригинал.
nefrit, оригинал аттестата сами увезли или всё-таки госуслуги нормально заработали и цифровой оригинал подгрузился?
МашаМамаша
золотая рыбка, красота
Ruata
Никогда не была в Питере. Вот скоро надеюсь наконец удастся туда съездить, обещают в сентябре дать отпуск. Кроме само собой разумеющихся мест навроде Эрмитажа и Петергофа, в первую очередь хочу посмотреть на разводные мосты на теплоходе, ибо уже столько отзывов наслышалась об этих ночных экскурсиях, что наверное только из за них и хочу половину отпуска провести в этом городе)