Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 2 из 15
Barbarella, мы завтра похоже не успеем, у нас оказывается собрание в садике в 17 часов.
Олесь, привет!  🙂  :smitten:у нас температура 40, растим последний зуб..... до следующего вторника поправиться точно не успеем. Записались на 17-30, но мы спим ещё частенько в это время. В мае-июне вариантов со временем у меня больше нет, а вот с июля запиши нас, плиз, по вторникам на 11-30 (у меня отпуск с июля  :ура: :ура: :ура🙂
Alla55, ничего себе вы поспать 😉
хорошо, запишу вас на июль 😉))
Juli@ и семьЯ, отметила! напишите пожайлуста, когда вы придете на пробное. можно в личку 😉
Спасибо 🙂, это у нас такой график в отца.... встаём в 7, укладываемся еле-еле с 14 до 15. спим до 18. на ночь укладывамся еле-еле с 11 до 12. поднимать днём раньше не получается, плачет. вот так с 1,5 лет... 🙂))))
Олеся, мы тож хотим, нам нужно 2 раза ,чтоб хоть что то усваивать, готова на семинар прийти с 6-7 июня, а по времени очень удобно 11-30.
Струна,Надя, сходите обязательно, я думаю вам очень понравится, да и  для развития польза будет. Мы во вторник были на первом занятии, так у Кирилла глаза просто разбегались, не знал, с чего начать и чем закончить.
Больше всего понравились и запомнились мыльные пузыри, в процесс выдувания пузырей были вовлечены все, начиная с преподавателя Елены и заканчивая никого не трогающим, мирно дремлющим в уголке папой :2funny:.
Струна, Надя, я отметила себе. Счас с этим семинаром разберемся, и будем проводить запись на следующий.

Вам, конечно, надо попробовать хотя бы. Сходите на пробное после семинара, там посмотрим ,что с вами делать 😉

Юlча, ваш папа хорошо маскируется 😉)) делал вид что спит, а сам заодно замечания ребенку организовывал! 😉))) хорошо, что он у вас тоже М-папа, все правильно понял 😉
Barbarella, хорошо,  ждемс семинара!!!
Струна, думаю, на следующей неделе будет ближе к концу, как нам в игровой время дадут.
Завтра будут утренние занятия ? на 9.30 ? планировали быть
Barbarella, во вторник будем в 11,30
ПрЫнцесса,Ольгуня, ждем вас!
Barbarella, если не заболеем, хотим в четверг в 17-30.  🙂
Juli@ и семьЯ, надеюсь что не заболеете, вы у меня на это время и записаны 😉
бум жадть 😉
Barbarella, я со своим детенышем прям боюсь загадывать, он у меня такой "болюнчик".  :-|
Если что (тьфу-тьфу), отпишусь или позвоню.  😉
Девочки - Лена, Олеся, спасибо вам огромное за организацию группы Монтессори в семейном клубе! сегодня были на первом занятии, все очень понравилось. Глаза разбежались у ребенка, вроде бы Лиза долго находилась в интеллектуальной зоне, но охватили только лишь небольшую часть материала. Представляю, сколько еще нового она для себя откроет в этой комнате. Очень увлекательно. Интересно наблюдать за Лизой в этой познавательной среде.
Barbarella, мы почти поправились, запиши нас, плиз на вторник на 17-30
Ольгуня, я уверена, что много вам открытий чудных уготовано в этой комнате!
Спасибо за отзыв! Я краем глаза видела, что вы очень продуктивно занимались.
Alla55, записала!
Barbarella, можно нам прийти во вторник в 17-30? 😉
И в четверг тоже хотим, если все "ок".
Juli@ и семьЯ, приходите!
Мы завтра приедем в 9-30 🙂
lomani 76, давайте! вдвоем будете 😉
Barbarella, Олеся, мы завтра не придем, увы, что-то столько дел накопилось перед отъездом.  :-|
Juli@ и семьЯ, хорошо! отметила себе. приходите после отдыха!
Barbarella, спасибо большое за первое занятие! Все очень понравилось! Открыла в сыне много нового-того, чего не ожидала. Взрослеет! С каждым занятием надеемся опробовать все новые и новые материалы. Прям аж не терпится поиграть самой с ним 🙂)
Олесь, а в дальнейшем группу на 17-30 не собираетесь сдвигать на 18 час? Просто если мы пойдем в садик со временем, к 17-30 будем не успевать к вам...пробок много в это время на меридиане, а вот к 18 часам-реально
Ol,ga, всякое возможно. Пока не знаю, что будет дальше. может, и перенесем. Пока эту тему не обсуждали.
Я рада, что вам понравилось! Владик большй малыш, все понимает. Для него в этой комнате есть много интересного 😉
Barbarella,не подскажите,на 12,13,14 не будет проведён семинар?И вообще когда в ближайшее время это возможно?
Елена, на этих выходных здание клуба  закрыто в связи с праздниками. ОРИЕНТИРОВОЧНО ближайший семинар будет проводиться: будни (теория 15.06. где-то в 16-30, практика 19.06), выходные 20-21 июня, время пока не известно. Но это все очень приблизительно, я напишу в ближайшее время точные даты семинаров.
Barbarella,в выходные было бы отлично,буду ждать...
Елена, вы мне свой телефон лучше в личку напишите. Я перед семинаром всех заинтересованных лиц обзваниваю, а то мало ли, вдруг дата поменяется или время.
Barbarella, а занятия с детьми от трех лет когда планируете начать?
Анюська, для занятий с детьми 3-6 есть только один филиал - на ул. Красной, в д/с №52. Другие группы для этого возраста будем создавать не раньше, чем через год.
Скажите. пожалуйста, а занятия с 3-х лет вы планируете проводить? Очень хотелось бы с ребенком походить куда-нибудь, а то в садике с ними не занимаются. по-моему, вообще((((
Олесь, мы приехали и хотим завтра к вам в 17-30. ничего не изменилось? можно подойти?
Alla55, конечно, приходите! 17-30.
Евгешка, в нашем центре - не ранее ,чем через год, и то не могу обещать ,что это будет в Ленинском районе. Пока есть в Центральном районе, на ул. Красной. Позвоните педагогу: 89127980167, Ольга
Слышала, что завтра будет семинар по системе Монтессори, я новичок. Как можно к вам попасть?
Мама Настя, позвоните по телефону 89080580179. Олеся.
Семинар будет завтра, в субботу, 20 июня - в 16-00, и 21 июня - в 11-00 (продолжение). Продолжительность 3 часа в каждый день.
Приходите!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23242.0.html
Доброе время суток, Олеся!
ну вот мы и вернулись из отпуска и недельку отдохнули от отпуска)))
теперь, свежие и подобревшие,  готовы к занятиям!
желаю ходить по вторникам (один раз в неделю, для начала)
время 9-30.
можем ли мы придти уже в этот вторник (23 июня) на пробное занятие?
Дикси, конечно, приходите! будем рады вас видеть! 😉
Пропустила этот семинар 🙁
Когда следующий планируется?