Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 3 из 15
Fish-ка, ориентировочно через неделю, во вторник узнаем расписание в игровой и сообщим!
Здравствуйте, а нам можно? и когда нам прийти?
Мама Владюши, всем заинтересовавшимся завтра в личку напишу дату и время следующего семинара!
Barbarella, мы сегодня не пришли (Дания передала тебе). муж забыл мне выложить документы и ключи от машины, так и унёс на работу 🙁 можно опять в четверг в это же время подойти?  :ой засмущали:
Alla55, приходите! Дания все передала.
Barbarella, спасибо :smitten:
Barbarella, моему сынулке 8 месяцев, значит нам только можно в августе. Нам как-то заранее записаться?
Джанет, лучше пройти семинар заранее, чтобы понять, что это за система и подходит ли она вам. Можете прийти на ближайший, в субботу.
Barbarella, повторюсь, на всякий случай 🙂
На пробное занятие хотим придти завтра в 17:30.
И потом будем ходить в это же время, пока у нас режим не перестроится точно, а там смотреть будем 🙂
Fish-ка, хорошо, вы уже записаны на это время 😉)) отличное время, там ходят старшие детки, малышам будет от кого нахвататься.
Barbarella, Олеся, мы заболели :cry: в этот четверг не придем точно, на след неделе не знаю как :не знаю: А я только собралась 2 раза в неделю ходить...
lomani 76, всему свое время! вот выздоровеете и как наброситесь на Монтессори с удвоенными силами 😉))
Поправляйтесь быстро и безболезнено! 😉)
Barbarella, Олеся, а завтра будет занятие в 17-30?
Juli@ и семьЯ, да, будет! а вы теперь по вторникам собираетесь ходить?

с возвращением вас 😉))
Barbarella, спасибо.
Да, хотелось бы пока есть возможность и во вторник, и в четверг.
Juli@ и семьЯ, тогда приходите завтра! места в вечерние группы пока есть.
Здравствуйте, только прочитала и очень заинтересовалась.Скажите пож.где проходят занятия и можно ли начать ходить в группу от 0 до 3-х.
Liska-a, добрый день!
Занятия проходят в Семейном клубе Дети74 по адресу: Коммунаров, 28 (Ленинский район).
На занятия 0-3 можно начинать ходить после прослушивания обучающего семинара для родителей. О сегодняшнем семинаре можно прочитать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23637.0.html
и
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23735.0.html
Если не успеваете на сегодняший семинар, то приходите в следующий раз, они у нас периодически прохлдят.
Barbarella, добрый день! Подскажите, когда будет семинар для родителей? И в сентябре занятия для деток будут проходить по тому же графику, вторник - четверг?
Linia, добрый день, напишите мне Ваш телефон в личку - когда будет известна точная дата, я позвоню. Вероятнее всего, это будет 22-23 августа.
В сентябре в Ленинском районе график, возможно, изменится. Сейчас помимо этих дней еще в среду группа на 9-30, еще думаем и том, чтобы в восресенье сделать утреннюю.
Но в конце августа открывается наше отделение на Северо-Западе, там график другой будет.
Barbarella,здравствуйте хочу прийти с дочкой 1год 2 мес. на пробное занятие, подскажите когда оно будет в ближайшее время.Спасибо.
Barbarella?, сообщите, пожалуйста, когда будут занятия по утрам в воскресенье. Мы будем приезжать.
MariaV, здравствуйте, Мария. На пробное занятие с ребенком возможно прийти только после прослушивания бесплатного обучающего двухдневного семинара для родителей (каждый день по три часа). Подробнее о семинаре можно прочитать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23637.0.html
Дата ближайшего семинара неизвестна, но Вы можете скинуть мне свой телефон в личку, я позвоню, когда будет известна дата. ориентировочно это будет субота-воскресенье 22-23 августа.
Мама Настя, хорошо, если решим все же делать воскресную группу - я вам сообщу!
Barbarella, и про меня не забудьте на воскресенья  :roll:
Stiy, я помню, что уже двое желающих 😉)) будет 4 - сделаем!
Barbarella, после перерыва на карантин и еще одной поездки хотим возобновить посещения. Вечерние занятия так же в 17-30?
Juli@ и семьЯ, у вас же вроде до 27 карантин? С сентября вечерняя группа начнет с 18-00 заниматься.
А еще, мы с Леной считаем, что Николаше пора в старшую группу. Она тоже с сентбря начнет функционировать.
Barbarella, да нет, у нас карантин закончился в начале августа, просто мы увлеклись отдыхом, "закрутились" и потерялись.  :смеется:
Да, Колюньке, конечно, пора в старшую, нам уже через месяц три года, мы тогда подождем пока старшая группа откроется.
Juli@ и семьЯ, если хотите, доходите до 3-6 в нашей, заодно правила вспомните. есть одно место во вторник на 17-30.
Barbarella, Олеся, нам скоро в дет. сад. Не сможем мы ходить в 11,30. Возможно ли нас перенести на вечернее время?
Ольгуня, Оль, вы с какого времени хотите на вечернюю ходить? Я себе списочек "переходов" пишу, потом переформировываю группы.
С сентября вечерняя группа будет начинаться в 18-00, чтобы работающие мамы успевали доехать с работы, захватив своих деток по дороге.
Barbarella, вообще, нам бы удобно было с 18,00.
Ольгуня, я имею в виду, когда именно вы хотите начать ходит в вечернюю группу?
Barbarella, как только начнем ходить в садик. Если ничего не изменится, то через 2 недельки. А завтра мы придем 🙂
Ольгуня, теперь понятно!
с какого возраста берёте в группы?
Margosha, мы заявляем, что с 10. но к нам ходят и 8-месячные - тут важен вопрос готовности мамы к занятиям, ее ожидания, терпение и т.д.
Barbarella,посоветуюсь с мужем.нам далекова-то ехать,придётся у мужа машину брать а это нужно с ним согласовывать....
а какое время есть?
и где можн почитать про этот клуб.что с собой брать?какая оплата?
спасибо!
Margosha!
Подробнее узнать о клубе можно пока только у меня - можно позвонить, мой телефон 89080580179, Олеся (сайт пока в состоянии разработки).
На занятия принимаем только после прослушивания нашего бесплатного семинара для родителей, информацию о ближайшем можно прочитать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24113.new.html#new
Время есть в группах на 9-30 (пятница, по наполняемости сделаем еще в воскресенье), 11-30 (вторник, четверг), 16-00 (вторник, тоже по наполняемости, сейчас 2 желающих, надо 4). Группа на 18-00 пока вся занята.

Продолжительность занятий 1ч30 мин, плюс еще 30 минут - работа с родителями (в это время дети находятся рядом с ними, в двигательной зоне). Стоимость - 250/зантяие, если платите разово, и 220 - если покупаете абонемент. Абонементы есть на 1 занятие в неделю (880 в месяц) и 2 занятия в неделю (1760 в месяц).

А Вы где живете? Мы через неделю отделение открываем на Ворошилова-12А, это Северо-запад.