11 мая 2009, 16:46
ну собственно вот подскажите кто что знает, ну не на собственные же деньги во дворах строятся городки, а порой даже такие красивые)))))
Гуля
Сережина мама, нет это не мой двор( у нас Трубников 7), а 3 - это за магазином Белла(Энергетиков 10) Я совсем вас запутала. :не знаю:
Дождик мы каждый год с апреля начинаем названивать в наш любимый ЖКХ - просит и требовать, чтоб деревья побелили, фигурки покрасили, песочницу наполнили. В этом году внимание :ура: целых 4 дерева побелили(из 8!!! :смеется🙂. Пока всё. В прошлом году песок в июле у заборчика высыпали(не в песочницу) А фигурки сами жильцы года 4 назад красили. С ЖЕКа если много просить, то может что нибудь сделают :crazy2:
Сережина мамада узнавали, толку то ... А вы давно в своём доме живёте? Надо чтоб актив хороший был. Вот в нашем доме, тААкие :uglystupid2: люди живут - плевать они на всё хотели. Когда актив собирал подписи, чтоб у нас под окнами стоянку не строили, так некоторые даже дверь не открывали и матерились на них в замочную скважину :tickedoff:. Подписи не собрали - стоянку построили - мешает всем, начали собирать подписи - жаловаться, то же самое. Сегодня написала жалобу в интернет приёмную администрации :knuppel2:. А в ЖКХ по одному ходить бесполезно.
Гуля, все поняла где. а у вас есть кто знакомые с этого дома (где городок построили), поузнавать у них с чего начинать бои :смеется: