Дети74.ruархив форума

Я всегда с собой беру.....фотоаппарат

1 017 сообщений · 153 182 просмотров · стр. 12 из 26
голубоглазая, супер фотка))))
голубоглазая, как мило!!! Мой сын днём тоже только сидя спал и переложить его было невозможно, поэтому минут по 40-55 и я так дремала.
наташка
наташка
:shock:
нашла их сайт http://www.bordokin.ru/

бред какой-то и и взносы у них нормальские))))
наташка, напоминает общество "Рога и копыта" гыыы
Афина Паллада, ЯСНАЯ, спасибо
а это моя кошка
S5000807.JPG
голубоглазая, я тоже прозрачную хочу. Какая порода?
Зенa - королева воинов, невидимка обыкновенная
голубоглазая
а это моя кошка

:2funny: :2funny: :2funny:
Вот такой веселый рекламный плакат
Дочкинамама, :2funny:
Дочкинамама, я мимо этого коня уже года 3 хожу, так и не могла по вывеске понять, что это за заведение такое  :crazy2:
Милка, судя по плакату: для конного спорта товары. А я эту вывеску увидела, когда сопровождали детей на экскурсии в "Рифее".
голубоглазая
а это моя кошка

:shock: а как так получилось?
наташка, как раз рядом с этим ОБЩЕСТВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ я и работаю. Дядька сделал этот офис из собственной квартиры. Мне кажется у него не всё в порядке с головой. Я когда приезжаю на работу, стараюсь пробежать мимо него быстренько, но иногда он меня ловит и говорит: "А что... вам даже не интересно зайти ко мне и посмотреть?"... Когда президент приезжал к нам в город недавно, этот дядька был на 100% уверен, что Медведев к нему заглянет... и наготовил кучу вопросов и предложений :2funny:
БОБ78,
БОБ78
наташка, как раз рядом с этим ОБЩЕСТВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ я и работаю. Дядька сделал этот офис из собственной квартиры. Мне кажется у него не всё в порядке с головой. Я когда приезжаю на работу, стараюсь пробежать мимо него быстренько, но иногда он меня ловит и говорит: "А что... вам даже не интересно зайти ко мне и посмотреть?"... Когда президент приезжал к нам в город недавно, этот дядька был на 100% уверен, что Медведев к нему заглянет... и наготовил кучу вопросов и предложений :2funny:

точно у него не все дома......
Дочкинамама, а что. классный плакат!
Натюрморт в водосточной трубе. С системой самополива.

bookmark, классная фотка!
почитала сайт этого общества.. и кто готов такие деньги ради непонятного членства платить, мдааа
Всем привет! Фотки классненькие!
А вот и наши 50 копеек.
Это много бабочек белых с черным рисунком (Челябинская область, горное озеро рядом со Златоустом)
1.jpg
Елена Чебыкина,ух ты!!!!!
Елена Чебыкина, абалдеть, клёвооо!!!!
А кто-нибудь знает, как эти бабочки называются? Они такие маньяки по части воды... Мы их обзываем самоубийцами - прямо в воду ведь лезут пачками. Дети их из луж достают, спасти пытаются:
bookmark, это боярышница. Оч плохая бабочка - ее гусеницы в саду едят листья и плоды. У мамы в том году все яблоки были червивые. И то, листочков с яйцами было немного. А в этом году просто кочмар! Вся груша, яблоня и даже ранетка с завернутыми листочками. а внутри - яйца. Так что не спасать их надо, а топить
Тан4ик, мдя... Ну спасать их все равно бесполезно, топятся они довольно успешно 🙂  Тока, видать, перед утоплением успевают продолжить свой род.
bookmark
Тан4ик, мдя... Ну спасать их все равно бесполезно, топятся они довольно успешно 🙂  Тока, видать, перед утоплением успевают продолжить свой род.
они , наверное, думают: "род свой продолжили, теперь и утопиться можно" )))))))))))))
bookmark,наташка, 🙂 🙂 🙂
Прочитала, что они обожают воду. Вот и лезут туда
Эти бабочки просто жесть. Мы только из деревни. Сейчас там все дороги ими засыпаны и на машине ехать по трассе сложно, они прямо в лобовое стекло бьются.
Мда ))веселые бабочки х наверное жажда замучила. Я помню когда на Таганай ходили там их море было причем всяких и красных каких то целые стаи.
Naddinka
Эти бабочки просто жесть. Мы только из деревни. Сейчас там все дороги ими засыпаны и на машине ехать по трассе сложно, они прямо в лобовое стекло бьются.

капец!
А они красивые, эти бабочки.... :roll:
Вот дочка сфоткала :

фу, гадость какая.... эти лапки.... как живот их представлю....меня аж передёргивает.
Катен*ка,классное фото!))) Люблю фотать бабочек, семья даже смеётся надо мной)
Сегодня проезжала мимо аварии на перекрёстке улиц Худякова и Лесопарковой. Картина жуткая. С Мерседеса сняты номера. В СМИ пишут, что номер был оо005о. Кого возят под этим номером? На третьем фото - Субару, тоже сильно пострадавшая машина. Всего в ДТП попали четыре машины. Есть пострадавший.

золотая рыбка, :shock: :shock: :shock:
жесть какая... :shock:
золотая рыбка, я тоже видела.
Страшная авария.

Мерс принадлежит первому вице-спикеру Законодательного собрания области Юрию Карликанову.

Судить кто виноват, а кто прав не буду, НО еще ни разочка не было такого, чтобы водителя правительственной машины признали виновной.
Принцесса Турандот
[b]

Судить кто виноват, а кто прав не буду, НО еще ни разочка не было такого, чтобы водителя правительственной машины признали виновной.

Согласна полностью, людей жалко. И день потерян, и настроение испорчено, и машину ремонтировать.
золотая рыбка
Принцесса Турандот
[b]

Согласна полностью, людей жалко. И день потерян, и настроение испорчено, и машину ремонтировать.

я в майл читала, субару поворачивал налево и не уступил дорогу двигающемуся прямо мерседесу