13 мая 2011, 05:19
голубоглазая, супер фотка))))
наташканаташка, напоминает общество "Рога и копыта" гыыынаташканашла их сайт http://www.bordokin.ru/
:shock:
бред какой-то и и взносы у них нормальские))))
голубоглазая
а это моя кошка
голубоглазая
а это моя кошка
БОБ78
наташка, как раз рядом с этим ОБЩЕСТВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ я и работаю. Дядька сделал этот офис из собственной квартиры. Мне кажется у него не всё в порядке с головой. Я когда приезжаю на работу, стараюсь пробежать мимо него быстренько, но иногда он меня ловит и говорит: "А что... вам даже не интересно зайти ко мне и посмотреть?"... Когда президент приезжал к нам в город недавно, этот дядька был на 100% уверен, что Медведев к нему заглянет... и наготовил кучу вопросов и предложений :2funny:
bookmarkони , наверное, думают: "род свой продолжили, теперь и утопиться можно" )))))))))))))
Тан4ик, мдя... Ну спасать их все равно бесполезно, топятся они довольно успешно 🙂 Тока, видать, перед утоплением успевают продолжить свой род.
Naddinkaкапец!
Эти бабочки просто жесть. Мы только из деревни. Сейчас там все дороги ими засыпаны и на машине ехать по трассе сложно, они прямо в лобовое стекло бьются.
Принцесса Турандот
[b]
Судить кто виноват, а кто прав не буду, НО еще ни разочка не было такого, чтобы водителя правительственной машины признали виновной.
золотая рыбкаПринцесса Турандот
[b]
Судить кто виноват, а кто прав не буду, НО еще ни разочка не было такого, чтобы водителя правительственной машины признали виновной.
Согласна полностью, людей жалко. И день потерян, и настроение испорчено, и машину ремонтировать.