Дети74.ruархив форума

Семинар - обмен мнениями и впечатлениями.

86 сообщений · 32 531 просмотров · стр. 3 из 3
Barbarella, Олеся, мы с мужем очень устали...и в машине даже почти не разговаривали, все-таки очень много информации и требовалась очень сильная концентрация,т.к. не хотелось что-нибудь упустить.
У меня лично остались вопросы,которые я уже была не в состоянии задавать.
Поэтому, если не возражаешь, буду мучить вопросами тебя в личке, по мере их всплывания в моей голове.

А вам огромное спасибо, за то,что проделали такую огромную работу, представляю как устали вы сами.
Я думаю вам не стоит переживать, самую суть,я уверенна все уяснили.
Катенька, да хоть в личке, хоть здесь! где удобнее 😉)) я конечно же не возражаю, в моих интересах, чтобы родители как можно яснее понимали суть методики Монтессори.

Мы после семинаров тоже - язык на плечо, голову под крыло 😉)) Но эта работа оправданна, т.к. наш интерес - именно в эффективной работе пары "мама+ребенок", наша цель - нормализованный ребенок, готовый к самостоятельной концетрированной работе. Аэто зависит от того, насколько подготовленны будут родители.

***Я думаю вам не стоит переживать, самую суть,я уверенна все уяснили.
Я уж тоже подумала, кто был настроен что-то узнать - тот  узнал. А подробности неизбежно всплывут при работе в группе.

Вам тоже спасибо за ваше концентрированное внимание 😉))
Спасибо за семинар, действительно все устали, начнем ходить со вторника, но так боюсь что не справлюсь (вы уж мне там помогите ), а так мужу уже стеллаж заказала чтоб игрухи расставить по местам.
Stiy, ого! стеллаж!!! просто отлично 😉)))
Справитесь, все хорошо будет. Мы рядом. А на ребенка надо смотреть, что ему нужно.
Stiy
а так мужу уже стеллаж заказала чтоб игрухи расставить по местам.
у меня тож такая идея возникла, даже присмотрела куда его в квартире вписать.

Олеся, тоже волнуюсь по поводу завтрашнего занятия. Сережа игнорирует меня, когда я ему что то показываю и прошу повторить. большие сомнения, что он меня завтра поймет
Белочка, все зависит от мамы, от ее настроя, принятия ребенка и его поведения. У некоторых малышей процесс адаптации идет долго, и тут надо наброться терпения. Не переживайте, на беседе мы обязательно прокомментируем вашу ситуацию, вполне возможно что все существует только в вашей голове. Кроме того, дети учатся друг от друга.
Мы уже на опыте убедились, что чем раньше начало, тем лучше потом дети занимаются. У вас хороший возраст!