Дети74.ruархив форума

Д/с 262, Шуменская 45

77 сообщений · 40 153 просмотров · стр. 2 из 2
девочки,есть еще фотки садика/групп? интересует группы возрастом 5лет
в нашей 8 группе оборудовано мебелью. игрушками и т.д. от и до. специально не фоткал. но поискать могу.
baiker kotya,ок, а как воспитатели?как занятия,подготовка к школе,танцы...? сколько человек в группе? вы где-то рядом с садиком живете?
у нас один воспитатель и нянечка, ну за воспитателя(на короткое время) оставляют нашу дочу. самая мелкая. но строит всех.
Воспитатель не побоюсь сказать с большой буквы. Все воспитатели высшей категории.
занятия как и везде. танцы-пение, постановочные театры. в том году в 4 года со старшей групой наша участвовала в хрустальной капели 2012(заняли гранпри в финал по силе возраста сами не пошли). даже на театральных выступлениях задают проверки и сбои. чтоб детки Думали а не тупо пропевали то что им сказали.

п.с. есть психолог и логопед-деффектолог но это уже для подготовишек либо запущенных случаев.

воду вожу люкс оду ибо кипяченая вода пустая и не вкусная, детки выпивают 3-5 литров в сутки))) в группе 24 ребенка. практически всегда полным составом. дети не болеют(нет сквозняков. второй этаж, зимой жарко), потавили евроокна, всю новую мебель(скидывались).

незнаю почиму но девочки в группе более развиты. на мальчика где сядешь там и слезешь, девочек приводят и можно уходить сами разденутся переоденутся, мальчиков у нас одевают и раздевают. сами не могут.
baiker kotya,а вы в какую группу ходите? сколько вам лет?
8гр-5л
просто мы ходим сейчас в 418 садик. вот думаем может в этот садик перевезтись. а вы не знаете в эту туда в основном ходят детки с каких улиц/дворов? мы живем на салю*тной 2 (адрес потом удалю)
у нас ходят детки с разных улиц, а также с ленинского и чурилово. другое дело что не так просто попасть)) мы не из органов так вообще еле залезли, со второй попроще было ибо на особом счету)).
baiker kotya,а у вас группа общеобразовательная или какой-то направленности? как площадка детская у этой группы? вот думаю стоит или нет пробывать переводиться из 418. а к школе подготовка хорошая? в бассейн деток возят? у многих садиков заключен договор с Ариантом
хз какой направленности. площадки обычные, экологи запретили покрышки и металлические причендалы. пришлось выкапать всё.

к школе именно в нашей группе отличная, наслышен что ниодна школа не отказалась. конкретно по нашей группе.... если в 4 года в хрустальной капели. в 5 лет уже постановочные сказки показывают.

в бассеин не ездили.
были сегодня первый день на адаптации. определили нас во вторую группу, как раз где Алевтина Петровна. она будет с понедельника, а сегодня мы были с первой группой. воспитатель - Наталья Александровна. я осталась с сыном на прогулку, посмотрела на детишек и на воспитателя. что могу сказать - мне понравилось. за всеми смотрит, плачущих на руки берет и успокаивает всячески. дети ее слушаются, всех по именам называет. завтра поведу и оставлю уже одного...посмотрим, что будет
с Натальей еще должна быть Валентина Сергеевна.
мы поидем к Алевтине Петровне.

поидем мы в середине сентября, как с отдыха прилетим.
меня с Анюткой Вы узнаете сразу)) как Вас наитить?

сколь обошлись "благотворительность" и "вступительный"? к чему готовиться?
мы ходили целый год к Алеавтине, могу сказать что они с Оксаной просто умнички! и занимаются с детками и любят их! мы сейчас переехали в другой район и соответственно перевелись! так дочери до сих пор про них помнят и спрашивают, да и я девочек полюбила! тем кто попал в эту группу, счтаю просто повезло. они воспитатели от бога!!!!!!!!!!!!
хорошо бы. в сентябре-октябре проверю.

блин еще и в эту группу игрушек и воду носить....

жена третью прост.я пока в замешательстве))))
baiker kotya, ответила в личку по поводу взноса.

а зачем еще игрушек носить? мне показали группу - на мой взгляд - их там достаточно...про игрушки ничего не говорили.  хотя с другой стороны - игрух не жалко, наши же детки и будут играть.

у нас Илюша))
crasy, спасибо вам за подробный и лестный отзыв о воспитателях. приятно осознавать, что твой ребенок попал к внимательному и заботливому специалисту. только на это и надеюсь, чтобы компенсировалось расстояние от дома до садика, а то нам достался территориально самый дальний садик от нас))
ukolova, вы не пожалеете! точно вам говорю! передавайте привет от Екатерины и дочерей Маши и Лизы!
crasy, хорошо, как познакомлюсь - передам)
я позвоночник ебе с рукой сломал. жена будет мелочь водить в садик.
Девочки,дали путевку в этот садик,гр 2-3 года.подскажите,пожалуйста,про воспитателей,кто знает? про вступительный взнос и  вообще впечатления от садика
nik80, у меня соседка в этот садик сына год отводила, ей нравится! Я сама хотела в этот садик, но переезжаем!
Осенина,спасибо ,успокоили
клевый садик, но как и везде....больше зависит от воспитателя. Вчера был выпускной, концерт забабахали детки, сьездили в быстрай всей группой.

у одного мальчика папа погиб на днях....поминули вчера(((.
Подскажите,сколько платили всупительный взнос? За питание сколько в месяц?
Переехали с Северо-востока на Шуменскую, этот садик рядом с домом. Уважаемые родители, чьи детки ходят в это детский сад, посоветуйте, стоит ли идти именно сюда? Моему ребенку 4 года, средняя группа. Узнавала, что в садике две средние группы №9 и №10. Куда лучше проситься?
в соответсвующей теме вычитала в приказе, что наш дом относится к этому садику, надеюсь на путевку в этом мае. Скажите про ситуацию в садике, куда посоветуете 3летку?
Я этот сад можно сказать из окна вижу. Воспитатели в основном не молодые, на детей не кричат. Зимой строят горки-дети много катаются. Летом цветут клумбы и даже мини садик. Не так давно ставили евроокна и по весне чинили крышу, обновили веранду (правда что бы дети на этой площадке играли не вижу). Ничего особо плохого сказать не могу, но и восторженного отзыва оставить не за что🙂 внутри не была, мы еще очередники...
Старшая была у Маргариты Михайловны Ильиных. даже не воспитатель а ПРЕПОДОВАТЕЛЬ именно с большой буквы. Низкий поклон.
остальные нормальные.
сейчас младшая у другого воспитателя, жалоб нет.
А еще вопрос, старший ходил в садик, где был в большинстве  своем уход, а не развитие в приоритете. Этот садик имеет секции, кружки, программу развития..?
На счет секций, кружков не знаю, но у них есть хореограф в штате, соответственно хореография 2 р/неделю бесплатно, правда с 4х лет
Спасибо.
dolina
На счет секций, кружков не знаю, но у них есть хореограф в штате, соответственно хореография 2 р/неделю бесплатно, правда с 4х лет
хореография? за 6 лет первый раз слышу))) ходим в надежду.
٩Irusik۶,здравствуйте! Понимаю, что тема старая, 2013 года, но очень интересно, перевелись ли вы в 262 из 418? Такая же ситуация, 262 ближе к дому, а до 418 идти в два раза дольше. С двумя маленькими это тяжело, хотя уже год туда отходили. Не знаю, стоит ли перевестись в 262??? Не пожалеть бы потом...
nosovasi,здравствуйте. нет. мы остались в 41😎
٩Irusik۶, а теперь уже второй ребенок у вас туда ходит?
nosovasi
٩Irusik۶, а теперь уже второй ребенок у вас туда ходит?
нет,мы в другой садик ходим)))