Дети74.ruархив форума

Д/с 262, Шуменская 45

77 сообщений · 40 153 просмотров · стр. 1 из 2
Может кому то окажутся эти фотографии полезны  :smitten:
Фотографии были сделаны в сентябре 2007 года

Если у кого то есть фотографии этого садика - дополняйте  :angel:

кто-нибудь водит детишек в этот садик, хотелось бы узнать отзывы?
АУ девчонки!!!! Неужели ни одна мамочка не водит свое кроху в этот садик? Так хочется узнать про него. Какой он? Кто там заведующая, как воспитатели?
Я водила ребенка в этот детский сад и вспоминаю, как страшный сон. Заведующая хамка и детский сад погряз в грязи. Воспитателей вечная нехватка, дети в нашей группе полгода были с нянечкой, которая тетрадку с посещаемостью заполняла с ошибками. Каждый день приводила ребнка и проходила через группу стоящих воспитателей у входа, которые каждое утро начинали со сплетен и "промывания" плохих родителей и вечная грязь, вот что "убивало". Но слава богу мы перехали в другой район и я увидела, что значит уютный, чистый садик. Улыбчивые и приветливые воспитатели и заведующая. Ребенок доволен
Сына водила в этот садик.Нам очень нравилось!!!Отличная подготовка к школе. Ребенок хороше читает,пишет,считает.Есть логопед, психотерапевт(нервопатолог).Эти специалисты не просто числятся в д/с а работают с ребенком индивидуально с каждым. Воспитатели замечательные.  :пятачок с шариком:
Девушки, получили путёвку в этот дет садик! Поделитесь впечатлениям, кто водит туда деток!
И ещё, хотелось бы узнать имя заведующей детским садом!
только что увидела статью о возгорании....какой ужас!!!
Слава Богу,никто не пострадал!!! Что творится...... :sad:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5013876/
Лора Ромашкина,у нас на работе у сотрудницы ребенок там был...детей завтра по детским садам близлежайшим распределят...сказали за пару дней устранят все
да клевый садик, сначало  безбожно болели, неделю ходим-месяц дома, как специально, постоянные сборы и ремонты, приводы отводы строго по времени, опоздал сняли с питания и т.д. НО.... стоило было перейти в другую группу и всё перевернулось с головы на ноги, ребенок бежит в садик сам, с воспитателем и нянечкой обнимается и постоянно улыбается, дома песенки и стихи рассказывает непереставая, никаких сборов, даже иногда сами собираем ибо както совсем совсем не просят.

так-что всё зависит от группы и воспитателя (нушу ребенок завет "бабушка"- в нежной форме).

логопеды, неврологи - угу, есть такое, потом ребенок всё тоже самое на мне проделывает)).
пажар - ага было такое, паласик стлел у дворника в подвале, огня небыло, дыма тоже, был запах паленой тряпки.
Lucky Lady, ужасный садик, мы туда ребенка 2 года водили
Есть кто водит в группу (3-4)(4-5) лет даже не знаю в какую нас определят. Очень хочется знать мнение нас переводят в это  садик 🙁 судя  по отзывам хорошего ждать не приходиться...
отличный садик, может в какой группе и плохо но мы были в трёх во всех своеобразно но вот в той что сейчас супер мего комфортно хоть воспитатель и строг для детей но справедлив.
именно 3-4 №8
baiker kotya, нас на время ремонта  переводили в этот садик 🙂
переводили в какую группу. как впечатления?
ну правильно, кто оставит свои игрушки в чужую группу?

в нашей группе мебель двери всё новое, поставили евроокна везде, от игрушек полки ломятся. в том числе обучающие. мазайки, пазлы. пластилин специальный и т.д. воду пьют как лошади в загоне по 19 литровке в неделю, вожу исключительно люксводу.

со стороны пед.состава никаких поборов. никаких взяток, 100р в фонд группы в месяц считаю  ничтожными, люксоду вожу сам стараюсь не брать за неё но насильно сует воспитатель да еще и без здачи, постоянно танцы, пение, стихи, рисование, лингвистика. На учатках песочница веранды цветы. летом купались на улице.

от садика 262 в восторге, считаю что нам повезло.

п.с. пришли экологи заставили выкопать колеса, убрать качели и  лестницы с участков. выкопать ряд цветов и растений. по их мнению цветы деревья и покрышки выделяют яды.
пришли пожарные, заставили ободрать обои и побелить, снять тюли, убрать ковры и линолиум.... пожарным платитьотказались и с истерикой отстояли линоиум в группах и паласы в раздевалках, но паласы теперь стелят и убирают.

рюшечки на дверках, обои и картины заставили снять, методические рекомендации наклеить на жесткий картон. самодельный планетарий заставили выкинуть так как он из картона с клеем. на месте где стояли актуальные поделки деток. стоит коробка с 8слойными ротовыми повязками и т.д.

о воспитатели же не виноваты что такие вот условия труда.

в прошлом году заняли гранпри в хрустальной капели.

фото дочи в центре пчёлка.
я тоже в восторге от нашей воспитательницы в яслях и нянечки! думаю, что нам сильно повезло.
crasy, а в какой вы группе? Кто воспитатели?
Незабудка, мы сейчас во второй ясельной,
девочки, расскажите пожал, какие есть группы для 4летки, переезжпем в этот район, штудирую садики. может кто подскажет номер или название хорошей группы)))
6 норм но там с детками как курочки с циплятами.....
8 супер но там 5л, 4 годвалого тока по блату))).
baiker kotya, спасибо!
нам к старшим деткам не хочется. выпускаться хотим со своей группой.
нам выделили путевку в этот садик. подскажите, пожалуйста, насчет "вступительного" взоса (можно в личку), чтобы определяться с бюджетом. и вообще - как там сейчас обстоят дела?
как сейчас. незнаю, но не много. с кого как. мы за старшую около 3500р потратили на вступительные. покупал краски+ доставка. никких наличных. всё сугубо на садик. те копейки что сдаем ежемесячно тратим на воду(люксводу сам вожу воспитатель оплачивает), окна мебель. игрушками покрайнеймере 8 группу снабдил от и до.....

никапейки себе не берут всё что сдается идет на садик. еще совет= будьте активистами отнощение к вашей лялечке будет соответствующее.

на фото нам 4 года и уже в хрустальной капеле. на днях был полностью детский театр и т.д.
baiker kotya, спасибо за ваши отзывы! читаю их и настраиваюсь на лучшее)))
я прекрасно понимаю, что финансирование в садиках и школах недостаточное и согласна покупать все необходимое - краски, игрушки и т.п.
просто пугают сообщения знакомых, которым выдавали квитанции на 7-20 т.р. и обязали оплачивать...
baiker kotya, не подскажите, как там обстоят дела с питанием, много ли болеющих детей попадает в группу, как персонал - квалифицированный, занимаются ли с детьми? Нам тоже дали путевку в этот садик, очень хотела в другой, вот теперь и переживаю
нормуль там всё и с едой и болезнями и профессианализмом пед.состава.

естественно в младших группах болеть будут- этонормально неделю ходишь. две-три дома....
далее болеть не будут вообще.

питание? мы ж эту еду не едим, но дети довольны. естественно печень кто то за обе щеки, кого то воротит.

пед.состав профессионален,
1) в ясельной издеваются над детьми. заставляют ходить вовремя по режиму в садик прогулку сончас туалет и т.д.
2) в следующей группе "6" два воспитателя. с детками как с циплятами.
3) сейчас "8" группа, так танц театры, логопед, психолог и т.д. средняя группа а уже театры ставят в хрустальной капели выступают, ежедневно поделки всякие и т.д.

п.с. самое главное быть активистом. заставлять ребенка действовать. элементарно самостоятельно переодеваться... я допустим могу натерриторию завести и доча сама придет переоденется и т.д. а есть старшие дети или даже одногодки которые даже разуться не могут сами.
получили путевку в ясельную) пойдем в середине августа-сентябре.
baiker kotya, а это не с вами мы сегодня у заведующей заявление писали?))))
ага. перед нами.
baiker kotya,ukolova, девочки! пишите во вторую ясельную!!!!!!!!! не пожалеете! там отличная воспитатель и нянечка! мы с удовольствием туда ходим!!!!!!!
кто там? как зовут?

мы пойдем в правое крыло на первом этаже. вход с улицы.
baiker kotya, это скорее всего первая ясельная, там воспитатели Валя и Наташа, говорить ничего не буду, так как это всего лишь слухи, но  их как воспитателей не хвалят. у нас воспитатель Алевтина и нянечка Оксана, так могу с уверенностью сказать, что этим воспитателям можно доверять на 100000000 процентов! они очень добрые, с детьми ладят, короче вот так вот! 
сегодня ограбили садик. продукты на кухне раскидали, в наше группе дверь выбили и деньги своровали к заведущей лезли замок сломали. ходил сейчас дверь откупоривал.
но говорят что когда воришка пришел второй раз за компами его поимали.
ну что за люди??? совсем ничего святого нет(((((((
baiker kotya,ужас! в какой группе своровали деньги?
ну хз что и где но в нашей группе 8, 400р с копейками , вчера не пошел забирать а сегодня уже нету))