Д/с 262, Шуменская 45
9 ноября 2009, 12:01
кто-нибудь водит детишек в этот садик, хотелось бы узнать отзывы?
26 февраля 2010, 12:13
АУ девчонки!!!! Неужели ни одна мамочка не водит свое кроху в этот садик? Так хочется узнать про него. Какой он? Кто там заведующая, как воспитатели?
31 марта 2010, 06:38
Я водила ребенка в этот детский сад и вспоминаю, как страшный сон. Заведующая хамка и детский сад погряз в грязи. Воспитателей вечная нехватка, дети в нашей группе полгода были с нянечкой, которая тетрадку с посещаемостью заполняла с ошибками. Каждый день приводила ребнка и проходила через группу стоящих воспитателей у входа, которые каждое утро начинали со сплетен и "промывания" плохих родителей и вечная грязь, вот что "убивало". Но слава богу мы перехали в другой район и я увидела, что значит уютный, чистый садик. Улыбчивые и приветливые воспитатели и заведующая. Ребенок доволен
26 мая 2010, 11:24
Сына водила в этот садик.Нам очень нравилось!!!Отличная подготовка к школе. Ребенок хороше читает,пишет,считает.Есть логопед, психотерапевт(нервопатолог).Эти специалисты не просто числятся в д/с а работают с ребенком индивидуально с каждым. Воспитатели замечательные. :пятачок с шариком:
6 сентября 2010, 14:32
Девушки, получили путёвку в этот дет садик! Поделитесь впечатлениям, кто водит туда деток!
6 сентября 2010, 14:43
И ещё, хотелось бы узнать имя заведующей детским садом!
22 декабря 2010, 07:54
только что увидела статью о возгорании....какой ужас!!!
Слава Богу,никто не пострадал!!! Что творится...... :sad:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5013876/
Слава Богу,никто не пострадал!!! Что творится...... :sad:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5013876/
22 декабря 2010, 17:24
Лора Ромашкина,у нас на работе у сотрудницы ребенок там был...детей завтра по детским садам близлежайшим распределят...сказали за пару дней устранят все
17 января 2011, 19:24
да клевый садик, сначало безбожно болели, неделю ходим-месяц дома, как специально, постоянные сборы и ремонты, приводы отводы строго по времени, опоздал сняли с питания и т.д. НО.... стоило было перейти в другую группу и всё перевернулось с головы на ноги, ребенок бежит в садик сам, с воспитателем и нянечкой обнимается и постоянно улыбается, дома песенки и стихи рассказывает непереставая, никаких сборов, даже иногда сами собираем ибо както совсем совсем не просят.
так-что всё зависит от группы и воспитателя (нушу ребенок завет "бабушка"- в нежной форме).
логопеды, неврологи - угу, есть такое, потом ребенок всё тоже самое на мне проделывает)).
так-что всё зависит от группы и воспитателя (нушу ребенок завет "бабушка"- в нежной форме).
логопеды, неврологи - угу, есть такое, потом ребенок всё тоже самое на мне проделывает)).
17 января 2011, 19:25
пажар - ага было такое, паласик стлел у дворника в подвале, огня небыло, дыма тоже, был запах паленой тряпки.
18 марта 2011, 11:52
Lucky Lady, ужасный садик, мы туда ребенка 2 года водили
29 июня 2011, 12:37
Есть кто водит в группу (3-4)(4-5) лет даже не знаю в какую нас определят. Очень хочется знать мнение нас переводят в это садик 🙁 судя по отзывам хорошего ждать не приходиться...
13 ноября 2012, 14:03
отличный садик, может в какой группе и плохо но мы были в трёх во всех своеобразно но вот в той что сейчас супер мего комфортно хоть воспитатель и строг для детей но справедлив.
13 ноября 2012, 14:04
именно 3-4 №8
13 ноября 2012, 14:10
baiker kotya, нас на время ремонта переводили в этот садик 🙂
13 ноября 2012, 14:27
переводили в какую группу. как впечатления?
13 ноября 2012, 14:55
ну правильно, кто оставит свои игрушки в чужую группу?
в нашей группе мебель двери всё новое, поставили евроокна везде, от игрушек полки ломятся. в том числе обучающие. мазайки, пазлы. пластилин специальный и т.д. воду пьют как лошади в загоне по 19 литровке в неделю, вожу исключительно люксводу.
со стороны пед.состава никаких поборов. никаких взяток, 100р в фонд группы в месяц считаю ничтожными, люксоду вожу сам стараюсь не брать за неё но насильно сует воспитатель да еще и без здачи, постоянно танцы, пение, стихи, рисование, лингвистика. На учатках песочница веранды цветы. летом купались на улице.
от садика 262 в восторге, считаю что нам повезло.
п.с. пришли экологи заставили выкопать колеса, убрать качели и лестницы с участков. выкопать ряд цветов и растений. по их мнению цветы деревья и покрышки выделяют яды.
пришли пожарные, заставили ободрать обои и побелить, снять тюли, убрать ковры и линолиум.... пожарным платитьотказались и с истерикой отстояли линоиум в группах и паласы в раздевалках, но паласы теперь стелят и убирают.
рюшечки на дверках, обои и картины заставили снять, методические рекомендации наклеить на жесткий картон. самодельный планетарий заставили выкинуть так как он из картона с клеем. на месте где стояли актуальные поделки деток. стоит коробка с 8слойными ротовыми повязками и т.д.
о воспитатели же не виноваты что такие вот условия труда.
в прошлом году заняли гранпри в хрустальной капели.
в нашей группе мебель двери всё новое, поставили евроокна везде, от игрушек полки ломятся. в том числе обучающие. мазайки, пазлы. пластилин специальный и т.д. воду пьют как лошади в загоне по 19 литровке в неделю, вожу исключительно люксводу.
со стороны пед.состава никаких поборов. никаких взяток, 100р в фонд группы в месяц считаю ничтожными, люксоду вожу сам стараюсь не брать за неё но насильно сует воспитатель да еще и без здачи, постоянно танцы, пение, стихи, рисование, лингвистика. На учатках песочница веранды цветы. летом купались на улице.
от садика 262 в восторге, считаю что нам повезло.
п.с. пришли экологи заставили выкопать колеса, убрать качели и лестницы с участков. выкопать ряд цветов и растений. по их мнению цветы деревья и покрышки выделяют яды.
пришли пожарные, заставили ободрать обои и побелить, снять тюли, убрать ковры и линолиум.... пожарным платитьотказались и с истерикой отстояли линоиум в группах и паласы в раздевалках, но паласы теперь стелят и убирают.
рюшечки на дверках, обои и картины заставили снять, методические рекомендации наклеить на жесткий картон. самодельный планетарий заставили выкинуть так как он из картона с клеем. на месте где стояли актуальные поделки деток. стоит коробка с 8слойными ротовыми повязками и т.д.
о воспитатели же не виноваты что такие вот условия труда.
в прошлом году заняли гранпри в хрустальной капели.
13 ноября 2012, 14:57
фото дочи в центре пчёлка.
13 марта 2013, 05:40
я тоже в восторге от нашей воспитательницы в яслях и нянечки! думаю, что нам сильно повезло.
9 мая 2013, 12:08
crasy, а в какой вы группе? Кто воспитатели?
10 мая 2013, 05:06
Незабудка, мы сейчас во второй ясельной,
20 мая 2013, 06:28
девочки, расскажите пожал, какие есть группы для 4летки, переезжпем в этот район, штудирую садики. может кто подскажет номер или название хорошей группы)))
20 мая 2013, 15:05
6 норм но там с детками как курочки с циплятами.....
8 супер но там 5л, 4 годвалого тока по блату))).
8 супер но там 5л, 4 годвалого тока по блату))).
20 мая 2013, 16:20
baiker kotya, спасибо!
нам к старшим деткам не хочется. выпускаться хотим со своей группой.
нам к старшим деткам не хочется. выпускаться хотим со своей группой.
31 мая 2013, 14:47
нам выделили путевку в этот садик. подскажите, пожалуйста, насчет "вступительного" взоса (можно в личку), чтобы определяться с бюджетом. и вообще - как там сейчас обстоят дела?
31 мая 2013, 18:13
как сейчас. незнаю, но не много. с кого как. мы за старшую около 3500р потратили на вступительные. покупал краски+ доставка. никких наличных. всё сугубо на садик. те копейки что сдаем ежемесячно тратим на воду(люксводу сам вожу воспитатель оплачивает), окна мебель. игрушками покрайнеймере 8 группу снабдил от и до.....
никапейки себе не берут всё что сдается идет на садик. еще совет= будьте активистами отнощение к вашей лялечке будет соответствующее.
на фото нам 4 года и уже в хрустальной капеле. на днях был полностью детский театр и т.д.
никапейки себе не берут всё что сдается идет на садик. еще совет= будьте активистами отнощение к вашей лялечке будет соответствующее.
на фото нам 4 года и уже в хрустальной капеле. на днях был полностью детский театр и т.д.
1 июня 2013, 12:04
baiker kotya, спасибо за ваши отзывы! читаю их и настраиваюсь на лучшее)))
я прекрасно понимаю, что финансирование в садиках и школах недостаточное и согласна покупать все необходимое - краски, игрушки и т.п.
просто пугают сообщения знакомых, которым выдавали квитанции на 7-20 т.р. и обязали оплачивать...
я прекрасно понимаю, что финансирование в садиках и школах недостаточное и согласна покупать все необходимое - краски, игрушки и т.п.
просто пугают сообщения знакомых, которым выдавали квитанции на 7-20 т.р. и обязали оплачивать...
2 июня 2013, 18:32
baiker kotya, не подскажите, как там обстоят дела с питанием, много ли болеющих детей попадает в группу, как персонал - квалифицированный, занимаются ли с детьми? Нам тоже дали путевку в этот садик, очень хотела в другой, вот теперь и переживаю
3 июня 2013, 03:36
нормуль там всё и с едой и болезнями и профессианализмом пед.состава.
естественно в младших группах болеть будут- этонормально неделю ходишь. две-три дома....
далее болеть не будут вообще.
питание? мы ж эту еду не едим, но дети довольны. естественно печень кто то за обе щеки, кого то воротит.
пед.состав профессионален,
1) в ясельной издеваются над детьми. заставляют ходить вовремя по режиму в садик прогулку сончас туалет и т.д.
2) в следующей группе "6" два воспитателя. с детками как с циплятами.
3) сейчас "8" группа, так танц театры, логопед, психолог и т.д. средняя группа а уже театры ставят в хрустальной капели выступают, ежедневно поделки всякие и т.д.
п.с. самое главное быть активистом. заставлять ребенка действовать. элементарно самостоятельно переодеваться... я допустим могу натерриторию завести и доча сама придет переоденется и т.д. а есть старшие дети или даже одногодки которые даже разуться не могут сами.
естественно в младших группах болеть будут- этонормально неделю ходишь. две-три дома....
далее болеть не будут вообще.
питание? мы ж эту еду не едим, но дети довольны. естественно печень кто то за обе щеки, кого то воротит.
пед.состав профессионален,
1) в ясельной издеваются над детьми. заставляют ходить вовремя по режиму в садик прогулку сончас туалет и т.д.
2) в следующей группе "6" два воспитателя. с детками как с циплятами.
3) сейчас "8" группа, так танц театры, логопед, психолог и т.д. средняя группа а уже театры ставят в хрустальной капели выступают, ежедневно поделки всякие и т.д.
п.с. самое главное быть активистом. заставлять ребенка действовать. элементарно самостоятельно переодеваться... я допустим могу натерриторию завести и доча сама придет переоденется и т.д. а есть старшие дети или даже одногодки которые даже разуться не могут сами.
4 июня 2013, 03:37
получили путевку в ясельную) пойдем в середине августа-сентябре.
4 июня 2013, 06:34
baiker kotya, а это не с вами мы сегодня у заведующей заявление писали?))))
4 июня 2013, 11:50
ага. перед нами.
4 июня 2013, 13:02
baiker kotya,ukolova, девочки! пишите во вторую ясельную!!!!!!!!! не пожалеете! там отличная воспитатель и нянечка! мы с удовольствием туда ходим!!!!!!!
4 июня 2013, 19:02
кто там? как зовут?
мы пойдем в правое крыло на первом этаже. вход с улицы.
мы пойдем в правое крыло на первом этаже. вход с улицы.
5 июня 2013, 03:56
baiker kotya, это скорее всего первая ясельная, там воспитатели Валя и Наташа, говорить ничего не буду, так как это всего лишь слухи, но их как воспитателей не хвалят. у нас воспитатель Алевтина и нянечка Оксана, так могу с уверенностью сказать, что этим воспитателям можно доверять на 100000000 процентов! они очень добрые, с детьми ладят, короче вот так вот!
6 июня 2013, 03:36
сегодня ограбили садик. продукты на кухне раскидали, в наше группе дверь выбили и деньги своровали к заведущей лезли замок сломали. ходил сейчас дверь откупоривал.
но говорят что когда воришка пришел второй раз за компами его поимали.
но говорят что когда воришка пришел второй раз за компами его поимали.
6 июня 2013, 04:25
ну что за люди??? совсем ничего святого нет(((((((
6 июня 2013, 04:58
baiker kotya,ужас! в какой группе своровали деньги?
6 июня 2013, 06:31
ну хз что и где но в нашей группе 8, 400р с копейками , вчера не пошел забирать а сегодня уже нету))