Дети74.ruархив форума

Д/с 46, Марченко 19

85 сообщений · 20 432 просмотров · стр. 2 из 3
МУМУЛЯ,как Вам не стыдно!!! Вы же мать, женщина...а пишите такую пакость!!!
МУМУЛЯ, просто удивляет как посторонний человек знает диагнозы чужого ребенка.  Честно, читать вас неприятно, не дай бог вашим детям оказаться в подобной ситуации.
klimentina, просто игнорируйте все ее выпады, судя по сообщениям, человек вас нарочно провоцирует!
Я свою лапатулечку вожу в этот садик, меня все устраивает. А то, что случилось с вашим мальчиком - от этого никто не застрахован - человеческий фактор. Мне не понятно зачем это так "рисовать"? Неужели пока вы ходили в садик - у вас было все так плохо, и вы так озлобились? Ведь если сразу что-то не понравилось, почему не перешли в другой?
Я свою водила сначало в другой д\с, меня там не устроило (ребенка часто забирала мокрой, было и с шишками на лбу) я ее забрала и перевела в этот садик.
Вуу Дуу
klimentina, в прокуратуру у вас получилось выбраться?

а зачем в прокуратуру? :не знаю:
Ustina, Вы тоже из этого садика?
Ужассс!Ребенка бьет отец,как можно так!Ау!Прокуратура вы где?Проверьте эту семью!
Да, я вожу ребенка туда
Могу сказать точно, ребенок у меня был неговорящий...сейчас она начала болтать (хотя, как писала уже выше до этого садика мы ходили в другой - сдвигов в речи не было вообще :sad🙂 - поэтому у меня впечатления о д\с хорошие. И нам так же в начале года давали список на канцтовары 🙂
надо же как странно... ни один садик, по-моему, здесь на форуме не защищают новички... Я имею в виду, это ж как надо любить собственный детсад, чтоб зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы опровергнуть чьи-то слова, да еще и в грубой форме...
такое ощущение, что действительно администрация или педагоги садика стараются... А на счет списка канцтоваров, так это, извините, бред! Если каждый родитель все это для своего чада принесет, то в группе места не останется... Мы тоже носим раз в год, но список по-меньше, слава Богу...
особенно коробка из-под монпасье для фишек меня убила... 🙂)
Люба, Вам терпения, Артему - выздоровления! Темочка, не все садики такие!!!!!!!
ВОбщем пишу для тех кто пришел рассказать какой садик все таки хороший.
Пишите все что хотите , но не смейте оскорблять мою семью!  :tickedoff: :knuppel2:
Хотите высказаться про садик это тема как раз для вас
Если хотите полить грязью мою семью и моего ребенка -  оставте свои больные фантазии при себе!
klimentina,просто игнорируйте подобных личностей как те,что понаписали выше свои посты..ну понятно ведь для чего эти люди зарегистрировались на нашем форуме.Надо же как то оправдать безалаберность и безответсвенность тех,кто ОБЯЗАН смотреть за детьми.Вот такие " мамы"-администрация садика пишут такие смешные комментарии..
Ustina, я прям обзавидовалась вашим комментариям-это где же такой чудо-садик??? Явно не на Марченко 19..
ольга юрьевна, все познается в сравнении... А садик я не защищаю, я не адвокат :-D\
Я высказываю свое мнение  :razz: возможно в дальнейшем у меня тоже могут возникнуть "проблем", просто на сегодняшний день их слава богу нет 🙂
Ustina вот вы уже не исключаете саму ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения проблем в данном садике....что уже само по себе не есть гуд.Для чего водить ребенка и думать,что возможно могут возникнуть проблемы.....
складывается впечатление, что все это ОДИН человек регится по разным никам(МУМУЛЯ,Ustina,петя) и пишет. Ну полный бред :uglystupid2:
klimentina Здоровья и удачи вашим деткам 🙂
ольга юрьевна, А проблемы могут возникнуть не только в этом садике, но и в любом другом, а потом в школе и т.д., потому что везде работают "Люди", и все они разные...У каждого свое настроение, свое общение и т.д.
Лора Ромашкина к новичкам вы относитесь как то негативно... :-D А ведь и сами когда-то были новичком...
Ustina, скажите, а если бы у вашего ребенка после посещения данного замечательного садика был ушиб, как позже выяснилось(предпологали перелом) ссадины и т.п. как Вы бы поступили? Как бы Вы реагировали, если ваш ребенок категорически отказывался идти в садик и говорил,что его обижают? Мило поулыбались воспитателю??? Вы бы не выяснили причину такого его поведения???
В чем негатив? В том,что я высказываю СВОЕ мнение 🙂
Ustina,ничего себе отношение!!! Вы вообще о чем?? Те кто работает с детьми-обязаны! Именно обязаны не допускать подобных инцидентов..А то просто супер-ну люди....ну получилось так...У Любы еще такта хватило с подобными воспитателями не связываться,а идти законным путем.

Подобные проблемы будут возникать когда будут работать с детьми подобные воспитатели,учителя и т.д.
Удалено модератором
Нарушение Правил форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
Лора Ромашкина, я предполагаю, что возникшие проблемы в садике (если они будут :sad🙂 мы будем решать на уровне садика, начиная с воспитателя и заканчивая заведующей :knuppel2:.
Ustina, с таким подходом
Ustina
ольга юрьевна, А проблемы могут возникнуть не только в этом садике, но и в любом другом, а потом в школе и т.д., потому что везде работают "Люди", и все они разные...У каждого свое настроение, свое общение и т.д.

они у Вас будут, хотя не дай Бог
петя, куда нам быть воспитателями в детском саду, там же нужно книжжки умные читать, а с нашими мозгами
мозгов с грецкий орех!Вы бабы вообще узко мыслите.

Сидят тут круглые сутки а ваши детки в это время с кем
А детки наши по видимому в это время с Вами :-D
я тоже работаю в саду,так скажем усатый нянь.

Мы когда не на форуме, мы полы где-нибудь драем 😀
Лентяйку в зубы и пошли драить каждая свою хату,сидят тут хрень всякую мусолят
:2funny: :2funny: :2funny:насмешили!!!
петя,Пойди возьми пирожок с полочки.......типа сделаем вид что улыбнулись....Ж..пы подняли и пошли хаты драить....

пысы: понятен вам язык? или перевести?
петя,И еще..уважаемый, не подскажите номер детского учреждения где вы ..хмм.....педагогом будете?  Чтоб не дай бог к такому грамотному дяденьке не попасть.
петя, Молодец ПЕТЯ ,хорошо выразился :mrgreen:
Струна, Это вы судиде по тому что лежит на поверхности, не зная человека вы ему верите!
МУМУЛЯ,Поощраете человека которого даже в глаза не видели? Он же откровенный ХАМ, МУЖЛАН, и просто абсолютно не воспитанный человек.
  И вам на заметочку: Любу знает очень много участников данного форума ЛИЧНО, и  поверьте  дай бог больше таких людей как она.  И бог вам судья.
Удалено Модератором

Нарушение правил форума

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
МУМУЛЯ, мне достаточно того что я знаю, и про регалии и достоинства Любы, отличающие от вас. Вы для меня темная лошадка.
петя,МУМУЛЯ, ой не позорились бы. Рассуждаете о воспитании детей, а сами прости Господи даже разговаривать не умеете. Быдлячество так и прет. Не хочется продолжать общение с такими индивидуумами.
Люба не обращай внимание, собаки лают караван идет!
петя, вы идиот?
петя, МУМУЛЯ, Вам выносится предупреждение

Еще один пост подобного характера -и БАН  :knuppel2:
klimentina, желаю вам найти хороший садик и чтобы больше таких ситуаций в вашей жизни не было :рай:

петя,МУМУЛЯ, фу... как не красиво вы себя ведете 🙁
Ева Браун,спасибо!!Надеюсь у нас все будет хорошо.
Солнышко, Ой блин, все такие прям интеллигенции, ну обхохочишься :2funny:, а КЛИМЕНКОВА- надеюся вы в скором времени уйдёте из этого сада :ура:.
Хорошую фразу нашла в гаранте.
"Медицинский персонал наряду с администрацией несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно-профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режим и качество питания"
Есть у кого-нибудь свежие отзывы об этом садике? Все таки 2 года прошло...
Ванильный Сахар
Есть у кого-нибудь свежие отзывы об этом садике? Все таки 2 года прошло...
Тоже интересно узнать, мамы отзовитесь?!
Tiposya, что вас интересует? В этот садик путевки не выделяют, решение о зачислении принимает ПМПК
Добрый день! реальные родители детей - опишите садик в реальном времени- а то страшно от прочитанного. нам его дали в рекомендации...