Д/с 46, Марченко 19
18 мая 2009, 18:18
табличка с номером -это супер!!!!!!
18 мая 2009, 18:25
осяч, ага, я у каждого садика табличку фотала, нарочно 😉, для показательности..., ну и а вдруг надпись на табличке изменится 😉, с годом/ами так 🙂))
27 сентября 2009, 14:49
Lucky Lady,вы довольны этим садиком?
27 сентября 2009, 14:50
klimentina, вы сейчас в него ходите? или собираетесь, планируете?
27 сентября 2009, 14:54
ходим...ходим второй год.Уж очень этот садик хвалили....Писать не буду если здесь только хорошие отзывы принимаются.
1 октября 2009, 04:09
мы ходили в этот садик, ага
klimentina, а кто у вас воспитатели? кто логопед?
klimentina, а кто у вас воспитатели? кто логопед?
1 октября 2009, 04:09
а отзывы, от чего же, все принимаются.
по мне - так важно реальную картинку донести, чем песни хвалебные только напевать...., умалчивая о реальности
по мне - так важно реальную картинку донести, чем песни хвалебные только напевать...., умалчивая о реальности
1 октября 2009, 08:51
Lucky Lady,логопед новая в прошлом году только пришла , до этого никогда не работала.Единственное что от нее слышно "Сдайте 500 руб", с завидной регулярностью.Воспитатели на прогулке вечно сидят кучкой за детьми вообще не смотрят, один раз дети чуть всей группой не ушли...ворота вечно нараспашку!В прошлом году крыша отвалилась с одной стороны...едиственное что сделали, натянули ленточку "ТИпо осторожно!",в бухгатрерии вообще творится чтото непонятное.Списки "того что очень надо" выдаются такие что волосы дыбом встают!Я б с радостью и деньги носила и по спискам все покупала еслиб видела что отношение к детям нормальное.Единственное что я заметила ВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНО!С радостью бы ребенка перевела в другой садик.....
1 октября 2009, 08:57
В прошлом году я им канцтоваров для нашей группы 2 больших коробки отнесла. :tickedoff:...сама в садике работала расход знаю.....едят там они их чтоли... :не знаю:
1 октября 2009, 09:13
klimentina, мы ходили в группу 2-3г
я так полагаю мы в разные группы детей водили..., да?
я так полагаю мы в разные группы детей водили..., да?
1 октября 2009, 12:15
Lucky Lady,мы ходили в прошлом году в 1 группу.
29 октября 2009, 20:15
очень интересно, тут на сайте писали, что в этот садик не попадешь, к заведке на храмой кабыле не подъедишь и через рано не попадешь, только медкоммиссия решает, проверяют тестами.....
так значит, на самом деле воспитателям не до деток, им бы семечки пощелкать, да языками потрещать пока дети гуляют по площадке?
так значит, на самом деле воспитателям не до деток, им бы семечки пощелкать, да языками потрещать пока дети гуляют по площадке?
30 октября 2009, 16:48
Kseniya,ага вот и мне песни напели...попали мы туда...теперь сама не рада.
5 февраля 2010, 17:34
Один из моих детей Артем (2005 г\р)посещает уже второй год детский сад № 49 по адресу Марченко,19.За последнюю неделю ребенка второй раз везем в травпункт.Певый раз с объяснения воспитателя ребенок бежал по коридору и в это время открывали железную решетку в бухгалтерии.....в итоге ущибленная рана головы.РОдителям не позвонили и не сообщили о произошедшем, не вызвали скорую помощь, а просто замазали рану зеленкой.На жалобы ребенка о головной боли и тошноте не обратили внимания.ТОлько вечером когда папа приехал забирать ребенка папе сообщили о случившемся. Сегодня (5 февраля 2010 г)опять позвонили из садика и сказали что ребенок упал на прогулке со слов воспитателя "его толкнула девочка и у него чтото с ногой" и попросили отвезти ребенка в травмпункт.В итоге на ногу ребенка наложили гипс тк у нас трещина в кости. При том что ребенок травмировался во время утренней прогулки а мне позвонили и сообщили в 15 часов. Т.е все это время ребенок мучился болью в ноге но всем было все равно.Со слов воспитателя "медсестра осмотрела , перелома не нашла, поэтому скору вызывать не стали и родителям не позвонили"Сколько раз приходя забирать ребенка что я , что наш папа замечали что вопитатели сидят со всех групп на лавочке ,а дети гуляют сами по себе без присмотра.Сколько раз забирали ребенка мокрым при температуре на улице в -16 градусов, только потому что вопитатель не отпустила ребенка в туалет.Артем тихий стеснительный мальчик естесвенно молча писился на улице лишь бы не надоедать воспитателю.
Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву....
Вобщем делайте выводы сами.....
Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала :knuppel2:
Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!
Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву....
Вобщем делайте выводы сами.....
Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала :knuppel2:
Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!
5 февраля 2010, 17:42
klimentina,Люба....я полностью с т обой согласна, пришибла б всех..там что каждый второй травмотолог? как они так просто делают заключение о состоянии ребенка? Если уж твой супер спокойный Артем травмируется, то что ждать от неусидчивых детей.......
14 февраля 2010, 11:08
klimentina, А я с вами не согласна, этот Д/С№46 ПРЕКРАССНЫЙ, логопеды ежедневно занимаются с каждым ребёнком, подготовка к школе отличная. А про вашего Артёма все прекрасно знают какой он "СКРОМНЫЙ", постоянно дети от него плачут. А на счёт сбора денеге это добровольне желание каждого родителя. Вот я лично за то, чтобы воспитатели и логопеды занимались с детьми используя при этом современные игрушки и пособия., а на это как известно никто денег не выеляет и это не для никого не секрет.
14 февраля 2010, 11:29
МУМУЛЯ, а вы из какой группы?, кто ваши преподаватели?
14 февраля 2010, 12:08
МУМУЛЯ,Мадам.....вы в теме вообще? Иль так на огонек забрели? РЕБЕНОК ДВАЖДЫ ЗА НЕДЕЛЮ ТРАВМИРОВАН......это от того что прекрасные преподаватели? И вообще кто сказал что д/сад плохой? Все дело в человеческом факторе.....
14 февраля 2010, 12:14
МУМУЛЯ,А вообще кто? Представтесь пожалуйста...Поговорим так сказать в открытую..а то ваша анонимность выглядит по крайней мере смешно...
14 февраля 2010, 12:14
МУМУЛЯ,если бы с вашим ребенком такое случилось я думаю вы не писали бы так. ЧЕм прекрасен этот садик что травмированному ребенку не оказали помощь, что не вызвали скорую?Вы в курсе что ребеноку наложили гипс?Это кстати не вы мне звонили и просили не писать здесь имя девочки которая толкнула Артемку ? Хоть бы из вежливости поинтерисовались как себя ребенок чуствует.......
14 февраля 2010, 12:16
МУМУЛЯ,вы из администрации садика?? Вот что подумалось так....
14 февраля 2010, 12:18
klimentina,Люба да это и так понятно КТО пишет. Просто реально глупо...нет чтоб принести извинения, начинают переворачивать ситуацию....
16 февраля 2010, 04:48
White horse,ты еще не читала что она на сайте горобразования написала. :shock:
Этож надо было до такого додуматься. .....
Этож надо было до такого додуматься. .....
16 февраля 2010, 05:08
klimentina, а кинь ссылку плиз. Как Артем сейчас себя чувствует? И что у вас с переводом?
16 февраля 2010, 05:36
Рысся,я не знаю можно сюда нет ссылки на др форумы кидать...
Артемка нормально.По-прежнему просит оставить дома и не отдавать больше в садик.
Из садиков предложили 66 и 98 ...но путевку дадут только в сл понедельник , тк. сейчас сотрудник которая этим занимается находится в отпуске.
Вот ссылка
http://www.chel-edu.ru/index.php/xarbb/topic/151
сама прочитала просто офигела.....думаю еще много о себе узнаю если еще куданибудь жаловаться пойду.
Артемка нормально.По-прежнему просит оставить дома и не отдавать больше в садик.
Из садиков предложили 66 и 98 ...но путевку дадут только в сл понедельник , тк. сейчас сотрудник которая этим занимается находится в отпуске.
Вот ссылка
http://www.chel-edu.ru/index.php/xarbb/topic/151
сама прочитала просто офигела.....думаю еще много о себе узнаю если еще куданибудь жаловаться пойду.
16 февраля 2010, 05:45
аааа чтоб по ссылке пройти там регистрироваться надо....
вобщем надо зайти на
форум- вопросы образования для Начальника управления.
вобщем надо зайти на
форум- вопросы образования для Начальника управления.
16 февраля 2010, 06:29
klimentina,Ну раз так, хорошо, у меня сын ходит в этот садик, всех воспитателей я знаю, т.к я там часто появляюсь в отличии от ВАС ,когда вы лично были в садике в последний раз???? И расскажите как вы сами воспитываете ребёнка!И вообще вы вроде собирались уходить из этого садика- так уходите в другой детский сад, я не думаю что таких скандальных родителей где-то примут !!!! :knuppel2:
16 февраля 2010, 06:33
klimentina, чей то я в шоке... почитала ссылку и мысль одна. Ну блин как не стыдно! Ведь речь о здоровье маленького человека!
Артемка пусть быстрее выздоравливает, а вам сил все довести до конца.
Артемка пусть быстрее выздоравливает, а вам сил все довести до конца.
16 февраля 2010, 06:58
klimentina, мужайся.МУМУЛЯ, у нас уже на форуме был случай перевода из ЭТОГО сада ребенка в связи с тем, что воспитатели халатно относятся к своим обязанностям, и это было связано с тем, что не садят на горшок и ре ходил в мокрых штанах по пол дня, так что я б на своего тоже памперс надела после такого)))). Ужас ужас!!! Хорошо что вы можете сами водить ре в сад. но не все мамы в таком положении, есть те кто далеко работают и тд. не стоит делать выводы по тому что лежит на поверхности.
16 февраля 2010, 07:03
МУМУЛЯ, вы зарегистрировались здесь только для того, чтобы написать эти два сообщения? Вы их написали. Честно говоря, даже читать их неприятно.
Артемка пусть поскорее выздоравливает! 🙂
Артемка пусть поскорее выздоравливает! 🙂
16 февраля 2010, 07:10
МУМУЛЯ,нет слов......бог вам судья
комментровать не буду..... скажу только что это подло и низко с вашей стороны....
комментровать не буду..... скажу только что это подло и низко с вашей стороны....
16 февраля 2010, 07:17
Струна,спасибо за поддержку! Я ожидала что то подобное после тел звонков мамы ребенка которая и толкнула Артемку, сказала что если мы будем продолжать жаловаться она такое про нас порасскажет что нам мало не покажется.....
Katika,спасибо за поддержку!
Katika,спасибо за поддержку!
16 февраля 2010, 08:47
klimentina, А с вашей стороны разве не подло наговаривать на садик?????????? Вы пишете диагноз- "Ушибленная рана головы", а симптомы указываете сотрясения мозга. НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!!!!!! Ведь все слова и мысли они материальны и они могут сбыться на самом деле, вам ребёнка не жалко??????????????
16 февраля 2010, 08:47
Мумуля, лучше ваша активность на садик была направлена.
Когда мы только пришли в группе небыло ковра я покупала его за 10 тр чтоб дети на теплом полу сидели.В спальне где дети спят так дуло что дети постоянно простывали, в итоге наш папа единственный кто пришел и утеплял двери и стену (утеплитель тоже мы покупали) чтоб ребятишкам было тепло спать.Когда натупает зима, почему то наш папа единственный кто чистил там дорожки и делал горку чтоб дети кататься могли т.к всем остальным родителям было некогда.
Писать гадости это каждый может !Лучше б о группе позаботились в которую как вы утверждаете ходит ваш ребенок!
И не смейте больше гадости тут писать про мою семью :tickedoff:
Когда мы только пришли в группе небыло ковра я покупала его за 10 тр чтоб дети на теплом полу сидели.В спальне где дети спят так дуло что дети постоянно простывали, в итоге наш папа единственный кто пришел и утеплял двери и стену (утеплитель тоже мы покупали) чтоб ребятишкам было тепло спать.Когда натупает зима, почему то наш папа единственный кто чистил там дорожки и делал горку чтоб дети кататься могли т.к всем остальным родителям было некогда.
Писать гадости это каждый может !Лучше б о группе позаботились в которую как вы утверждаете ходит ваш ребенок!
И не смейте больше гадости тут писать про мою семью :tickedoff:
16 февраля 2010, 08:50
klimentina, А с вашей стороны разве не подло наговаривать на садик???????????? Ведь никакого сотресения не было- просто ушиб брови и как вы сами знаете что по коридорам БЕГАТЬ НЕ ЛЬЗЯ, и трещины нет - в диагнозе написано что УШИБ! НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!!!!!!!! :tickedoff: Ведь все слова и мысли они материальны и они могут сбыться на самом деле, вам ребёнка не жалко?????????????? :coolsmiley:
16 февраля 2010, 08:55
МУМУЛЯ, в чем наговор на садик? Ребенку в садике по вашему мнению была оказана необходимая помощь?
klimentina, держитесь! Артемке - выздоровления!
klimentina, держитесь! Артемке - выздоровления!
16 февраля 2010, 09:01
klimentina, Была ,бровь обработали,вашему папе сообщили, он сразу приехал и отвёз Артёма в травмпункт, я этому свидетель кокраз заходила в садик, ну а про ногу что сказать я не представляю как можно так упасть и ушибить ногу когда нога в валенке? На сколько я помню валенки твёрдые.
16 февраля 2010, 09:09
МУМУЛЯ,папе сообщили когда он пришел ребенка из садика забирать...это вечер был уже...
трещина наша дейсвительно не подтвердилась и ребенку сняли гипс, но Вы видимо не очень рады этому....Сейчас ребенок с трудом встает на ногу и хромает....сказали надо будет ногу разрабатывать и укреплять мышцы.
Я пишу здесь о том что при любой травме случившейся в садике необходимо немедленно сообщать родителям!Чего в нашем садике не сделали!Так что давайте разговаривать как взрослые люди.
К чему Вы тут поливаете грязью мою семью?
Тема говорит что больше в садик ходить не хочет, т.к. там его все обижают....
трещина наша дейсвительно не подтвердилась и ребенку сняли гипс, но Вы видимо не очень рады этому....Сейчас ребенок с трудом встает на ногу и хромает....сказали надо будет ногу разрабатывать и укреплять мышцы.
Я пишу здесь о том что при любой травме случившейся в садике необходимо немедленно сообщать родителям!Чего в нашем садике не сделали!Так что давайте разговаривать как взрослые люди.
К чему Вы тут поливаете грязью мою семью?
Тема говорит что больше в садик ходить не хочет, т.к. там его все обижают....