Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 4 из 122
Я сегодня забегала в РОВЕСНИК на Теплотехе, там огромный выбор шведских стенок и спортивных уголков!
Вариантов 10 точно, если не больше...)
И как раз есть деревянные(мне больше нравятся они).
Милашка, у нас нет НИ ОДНОЙ свободной стены🙂 а без стены, думаю, никак🙁((
Марри, есть комплексы, которые не к стене крепятся, а в распор между полом и потолком (у нас такой). Можно хоть по центру комнаты ставить :-)
Да, я тоже на таком остановлюсь похоже)
BoNa, а где бордюр красивый покупали? с жирафиками 😉) тоже захотелось что-то подобное сделать и занавески детские повесить 😉)
Марри
Милашка, у нас нет НИ ОДНОЙ свободной стены🙂 а без стены, думаю, никак🙁((

У нас не к стене. а в распор  )) просто мы к стене поставили )))
Barbarella
BoNa, а где бордюр красивый покупали? с жирафиками 😉) ...

В Торговом центре, в подвале.
Марри,а где вы стол для Дани покупали? в маленьком мире? если не секрет - сколько стоит?
Ларисон,в смысле парту?В Берлони, это немецкая фирма Молл. Стул такой же. Цены не помню -так давно это было...Парта тыщ двадцать вроде...не помню...
Ох как мне понравилась детская Марри!!! Прям загорелась такой же)
А нам завтра такую же парту со стулом и лампой привезут)))))

Девочки, у вас у всех оказывается красивые детские, эххх как же я хочу ремонт!!!!!
Катенка
Девочки, у вас у всех оказывается красивые детские, эххх как же я хочу ремонт!!!!!
главное желание) сейчас такой выбор материалов, что грех не воспользоваться.
BoNa, гы...... не ток желание, еще количество денег в кошельке большую роль играет! Да и начать ремонт в квартире, где живешь, сложно... Тем более ребенок уже не лежит в кроваточке, он же везде лезть будет... Эххх... летом наверно продолжим...
Вот и мы решили свою детскую вам показать, она у нас большая будем по кусочкам. Для начала большая полка для игрушек
полка для игрушек.jpg
это полка по крупнее, сверху стоит аквариум, и много книг, Лизуня у нас книголюб
книги,аквариум.jpg
По середине карта мира, под ней матрас "читальный, валяльный"
карта и читальный матрас.jpg
С правой стороны кровать, пока одна (мелкий спит с нами). Ну и конечно шкаф для модницы
кровать,шкаф.jpg
Над кроватью и картой выставка работ. А как же каждый творец хочет чтоб его работы смотрели и хвалили
выставка рисунков.jpg
Дальше возле шкафа стоит столик со стульчиком, пока заменяют письменный.
стол и стул.jpg
С другой стороны стоит домик, внутри детская кухня,кровать,ванна...короче девочки поймут
домик.jpg
А рядом маленькое машиное отделение, машинист-то пока тоже маловат
машины.jpg
Июльская, такая у вас детская детская!  :mrgreen:
Все что нужно для маленьких сорванцов и творцов, здорово!  :angel:
июльская,заказывали детскую? мне срочно стеллаж нужен - книжки ставить некуда уже. пошла фотать наш бардак))
Солнышко,большое спасибо.
Ларисон, мы заказывали, но все по отдельности в разное время и в разных местах. Сначала стеллаж, потом через год шкаф, и где-то еще через год шкаф. Сейчас же все делают как по попросишь.Главное размеры,цвет указать и все.
июльская, класс! Суперская детская! И большая такая! Если не секрет, какой она площади? (судя по наличию двух окон, как минимум две наших детских :-) )
июльская, я свою детскую строила в 3D Max.  🙂  кое-что слизала в Берлони  🙂 кое-что сама придумала  🙂 и размеры ессна указала.
так что по моим картинкам вообще проблем не было заказать мебель  🙂 вот добраться сейчас до мебельщиков мне проблематично  :-|
а вот мы еще детскую не купили- переезд задумали как передем, купим все сфотографирую и выложу)))
в предвкушении переезда тоже постоянно смотрим а мебель и  отделку...
вот кое что из того, что понравилось (один минус - не все возят в Челябинск)
cat2173l.jpgcat45l.jpgcat1446l.jpg
Ларисон, ясно. А мы так замерили куда ставить будем, примерно начертили и вперед. Так и цена за все 13.(полка,кровать,шкаф)
nb911, вы второго лялиса ждете? 😉
июльская, неплохая цена! А где заказывали? (можно в личку :-) ) Собираемся Тёме кровать заказать, пока выбираем, где...
bookmark, я уже писала заказывали все в колибре, у разных производителей, в разное время. Просто цвет подбирали какой надо. Полка 3, кровать и шкаф по 5. Полностью размер,цвет,количесвто полок...сейчас хоть что можно заказать
июльская, мы на той неделе ходили по Калибру, смотрели, понравились изделия двух фирм, наше сооружение у них минимум тыщ 30 будет, да еще плюс матрас, вот и спрашиваю :-)
Yozhik, нет не ждем, но в будущем планируем, вот и смотрим сразу, на вырост так сказать.... ну и варианты с двумя кроватями как-то поинтереснее, чем с одной, на картинках по крайней мере....
может кому-нибудь пригодится:
http://www.vibel.com/us/1200/solutions.php - здесь можно подчерпнуть много идей по оформлению детской, магазин этой марки есть в Екатеринбурге
http://www.iq-mebel.ru/kids/view.php?t=202&c=9.1. - тоже есть интересные идейки в плане мебели для детских
Вибель и в Че есть...
М600, а подскажи где? я там для детской много чего хотела посмотреть...
В Берлони на Худякова, там вообще Вибеля много было, и бэби эксперт они начинали возить.
М600, я видимо совсем темная.... а Берлони на Худякова где именно?