Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 6 из 122
klubnichka,а получилось шикарно))и обои такие "лесные" успокаивающие)))слоненок без комментариев)
klubnichka, шторки просто восхитительны!!!!!!!!!!! Ты супер выдумщицуа и воплотительница идеи!!!!! 🙂 Молодчина!!!
klubnichka,оооо... молодец!
Елизавета, а да...обои лесные...эт так задумано, у нас ведь фотообои с зверушками из джунглей...вот эти "лесные" как бы продолжение темы про джунгли.
Lucky Lady,Ларисон,спасибо...приятненько когда хвалят!!
Ой я так люблю,когда на стенах не просто обои
Очень оригинально!!!! А слоник - это фотообои???
И окошко мне тоже понра) с виду не скажешь, что все так легко и просто (а главное дешево!) сделано. МОЛОДЕЦ!!!
Katenka, ага фотообои. там герои мультика 39 попугаев (вроде название не переврала...кстати обои заняли большую часть стены, а стоят 120 руб. за все...
klubnichka, ни фига..... а где вы их покупали?
и еще эти "лесные" обои метровые на флизелине (которые клеятся легко, т.к мазать клеем нужно только стену) они везде стоят 600 руб., а в этом магазине взяли за 430 руб )))
магазин этот находиться в промышленной зоне, за Челси, называется АльфаК
он торгует только с оптовиками, но по субботам накидывает примерно 10% на оптовые цены и торгует в розницу, вот и получается оч. дешево. Мы на добои в дет.ком потратили около 1500, это с учетом что обои купили хорошие....а поклеили вдвоем с мужем за 7 часов, всю детскую!!
klubnichka, а в этом магазине АльфаК есть еще выбор детских обоев? или панно?
klubnichka, здорово получилось!!!!
BoNa, ну да там есть недорогие 0,5 м рулоны по 40 руб.  и по 150 руб но я бы не сказала что там большой выбор именно детских обоев, там в основном обычные "взрослые", вот эти "лесные"  в разделе взрослых были...
nb911, пасиб
Если эта детская вам не понравится, то бросьте в меня камень 🙂
Sveta80

Если конкретно про белую на центральной картинке, то мое ИМХО мало цвета. Скучно для детской.
Нефертити
Sveta80

Если конкретно про белую на центральной картинке, то мое ИМХО мало цвета. Скучно для детской.

Во втором ряду первая слева -для девочки самое то.
А насчет цвета -незачем ребенку жить как в цветной мультяшке...
Sveta80

а почему бы и нет? так веселее ))
Во втором ряду первая слева -для девочки самое то.

Я про мультик не говорила. 😉
Но ЦВЕТ необходим детям. Акцентами, игрушками, деталями.  🙂
на мой вкус уж черезчур ярко для глаз. я очень люблю розовый, но не в таких количествах,а первая - это,конечно, классика, но моему скучновато и согласна с Нефертити не хвататет моих любимых цветовых акцентов: игрушки, шторы, подушек и прочего)))
Сначала не хотела размещать ссылку дабы не офтопить, но решилась все-таки. Мне кажется, очень практичные некоторые идеи... http://prodomik.ru/?cat=10
Canty, мне тоже нравится этот сайт. 😉
Ой, девочки, как уже хочется скорее детскую... Мы мебель заказали - в августе должны привезти, а сейчас у нас там ремонт. В воскресенье с мужем выравнивали пол (28 мешков смеси по 25 кг) Вот сколько перелопатили... Ажно не верится. Завтра маляр должна прийти шпатлевать стены и красить потолок. Потом еще надо самовыравнивающей смесью заливать, и только потом - настилать ламинат. Скорее бы увидеть, как это будет в окончании...
Мне вот эта мебля понравилась. 🙂

От нашей фабрики "Ум". Правда на картинке, что по почте пришла, красивее вариант расцветки и четче рисунок видно.
295oimage.jpg
Нефертити, ага, симпатичное. У нас от УМа стенка в зале - 3 года. Отваливаются потихоньку петли на дверцах большого шкафа. А так намана 🙂 Пережил 2 перестановки и 1 переезд.
Нефертити, сегодня в газете Ва-Банк ее видела,  цена 31500
Л@рис@, да. Я тож видела. Мне не надо. Мне просто понравилась. 🙂 Для девочки было бы самое то.
вот добралась до фотоаппарата сфоткала нашу детскую, постараюсь выложить
1. Входим в детскую
2.  смотрим в лево
3. Наша картинка
100_3843.jpg
получается только по одной (((
100_3862.jpg100_3855.JPG
вроде получилось- идем дальше
1. наша кроватка!!!
100_3865.JPG100_3856.JPG
1. полочки на кроватке
2.ступеньки на второй этаж
100_3869.JPG100_3864.jpg
и выходим из комнаты пороходим мимо икеевской "горки", там лежат все мелкие игрушки
100_3857.jpg
кнопа, феечки на стене прелестны🙂 Вы кровать не в Маэстро- мебель заказывали? И где спорткомплекс покупали. Спс
Kleona,спорткомплексы есть везде)) мы в ровеснике брали.
феечки - супер!
умилили 2 горшка))
кнопа, красота!
А младшая спит на кроватке?
Ларисон, а там какая фирма? Там уже стандартные идут, или можно самим скомбинировать. И ск-ко стоят?
Так прикольно два горшка)))))))))))) А картина на стене - это фотообои? не пойму...
Вам под эту картинку ну ооооочень подойдет комодик икеевский в исполнении Натальи Анатлоьевны, в темке Рукоделки для продажи на днях выложила)))
Да кроватка в маэстро мебель заказывали, феечки- фотообои немецкие ( по моему 800 р.),
два горшка следствие необходимости - на горшок всем отрядом!
старшая спит наверху, младшая- внизу, все так хорошо продумано- ни одна не падает,
и еще на картинке сверху и на потолке настоящие звезды, которые после выключения света светятся))))
кнопа, а обои в Доме немецких обоев? Там было что-нибудь для мальчиков?
Kleona,лидер. видов и комплектаций куча.