Дети74.ruархив форума

МК по пластике

81 сообщение · 17 351 просмотров · стр. 2 из 3
а для не начинающих что можно? 😉
Я бы,например, с удовольствием поситила той МК с едовой темой))))))
Всякие там тортики-кукурузинки-гамбургеры и т.п.

последний твой тортик в лапках у мишки-наташки вообще сразил меня наповал))))
Наталия 🙂, да что я вами возиться. Вы уже свои магазины вон открываете, какие вам уроки )))))) Сами-всё сами ))))

Пчелка
NatElla, а для чайников .... можно примеры...

Например, вот такие:

NatElla, круто! я ЗА .
Теперь нужно группу желающих набрать.
Я думаю, оптимальным числом было бы 8-10 человек. Новичков, конечно. 🙂

Если всех устроит такая тема, то нужно определиться с цветами и через неделю делать заказ на покупку пластики.
И искать помещение.
Наташ, а с материалами твоими сколько будет стоить? я вообще ноль полный, а нравится, хочется попробовать - вдруг все-таки руки из нормального места растут??
Ларисончик
Наташ, а с материалами твоими сколько будет стоить? я вообще ноль полный, а нравится, хочется попробовать - вдруг все-таки руки из нормального места растут??

Ларисончик, я не могу сейчас сказать.
Зависит от многих факторов:
1) за какую цену мы сможем купить пластику. Минимум это будет 100 рублей за брусок, максимум - 125 (если покупать в арт-лавке у нас в городе😉
2) аренда помещения - найдем бесплатную - этот пункт будет нулевым, найдем за деньги, будем делить сумму на кол-во участников.
3) Ну и часы работы - пока мы не определимся с темой, я не могу сказать, сколько времени займет урок.
а где в прошлый раз был МК?

меня предварительно внеси в список желающих  :roll: только в будни могу утром-днем  🙂
Ларисончик
а где в прошлый раз был МК?

меня предварительно внеси в список желающих  :roll: только в будни могу утром-днем  🙂

В квартире у одной из участниц.
Моя квартирка такое количество людей не выдержит. ))) У меня и стульев столько нет.
NatElla, обязательно запишите меня на МК!
Буду ждать с нетерпением... :ура:
Катен*ка
NatElla, обязательно запишите меня на МК!
Буду ждать с нетерпением... :ура:

Катя, я про вас помню, не переживайте. 😉
NatElla,ну если ничего не найдется, можно у меня.
Ларисончик, спасибо! 🙂 Будем иметь ввиду!
Вообще-то мне бы хотелось, чтобы участницы тоже предлагали свои варианты.  :ой засмущали:
Может в библиотеке, в каком-нибудь досуговом центре детском... да мало ли где. Наверно, есть у кого-то знакомые. чтобы найти аренду подешевле. Это в наших же интересах, чтобы не платить за аренду дорого. 🙂
У меня просто кроме Люды с Аидой и их клубом нет знакомых с такими помещениями. )))
NatElla, а почему в клубе то не провести???
Пчелка
NatElla, а почему в клубе то не провести???

И в клубе можно. Но там аренда 1000 рублей. А это дополнительная часть денег к стоимости МК + материалы. В общей сложности не такая уж маленькая сумма может получиться.
Девушки, я увидела, что Марина Котляр выпустила видео-уроки. Демо-версии можно посмотреть в ее галерее, а полностью приобрести диск вот тут. Думаю, полезного там много. 🙂
Еще одна новость: закупка пластики начинается сегодня вот на этом сайте. Желающие пойти на урок по лепке цветочной "колбасы" и не имеющие своих материалов: у нас есть всего 2 дня на то, чтобы сделать заказ и поучаствовать в совместной закупке.
я тоже готова предоставить свой зал,как в прошлый раз. особенно, если состав будет похожим и большинство будет знать,куда идти
люмоньчик,а что - труднообъяснимо?  :смеется:

Нателла, я совсем не шарю в материалах!
ну, так во дворах, порыскать надо. хотя в прошлый раз никто не заблудился
люмоньчик,дубльгис-то у всех есть наверно  🙂
да есть,просто я понимаю,что у кто-то живет более удобно,близко от остановки и проч. а вообще, я только за) правда, могу только в воскресение
о)) я только в будни.
Продублирую...

NatElla, я бы тоже на мастер-класс хотела... Интересует цена вопроса  :ой засмущали:
Могу в будни в дневное время. Материалов нет. Вариант с цветочками очень нравится  :рай:
девоки, а вы никогда не обращали внимание на так называемые браслеты,серьги-сладости, которые так и хочется скушать. У Нателли они получаются оч хорошо. никто не желает поучиться????????? а вот к сложным колбасам я как-то равнодушна. может, найду здесь единомышленников?
люмоньчик,я бы тортикам поучилась))Фимо-гель у меня ессь))
и у меня есть гель, хоть научусь его применять,я бы тоже с радостью поучилась. невероятно смотряться такие вещицы, чесслово
Тогда давайте определяться с темой и уже будем искать подходящую дату. Хотелось бы успеть провести МК до моего отъезда, который состоится 9 августа. Если не успеем, то тогда уже только в сентябре.
NatElla, хотелось бы только МК провести в будни, а не в выходные...
а по-моему мнение по поводу дня разделится, все-таки многие работают, не только мамочки лялек приходят
люмоньчик
а по-моему мнение по поводу дня разделится, все-таки многие работают, не только мамочки лялек приходят

Главное, решить этот вопрос мирно и до 9 августа. 😀
NatElla, запишите меня, пожалуйста, в список учеников. Приду в любое время. Только нет ни пластики ни глины, а перчатки и ножичек сос скалкой найду. А если не наберется нужное кол-во учеников не будете проводить?
NatElla, Пожалуйста , я тоже хочу на мастер -класс. Только я живу в Озерске. Но для такого события буду рада  приехать в Челябинск и купить все необходимое. Очень хочеться. Запишите и меня в список учеников.  Приду в любое время. Только одна просьба сообщите зарание место встречи. А то мне добраться надо будет.
sasha_tishina,люмоньчик,Сладости и тортики это хорошая идея. Только я самый присамый новичок
ядумаю, сладости делать не сложно под присмотром. тем более , сладость сладости рознь)
Девочки, я обещаю на днях решить вопрос с тематикой мастер-класса, мне нужно самой хорошенько подумать. Всё-таки основная часть участников - новички, ни разу не державшие в руках пластику. Поэтому для начала я планирую взять что-то попроще, чтобы познакомиться с материалом и получить более-менее приличный результат. 🙂
уа!уааааа!! уа!!!!!!!! 
NatElla, буду с нетерпением ждать. А еще по материалам.  необходимо все тоже, что вы писали раньше. Или чтото измениться?
Olga- Olga
NatElla, буду с нетерпением ждать. А еще по материалам.  необходимо все тоже, что вы писали раньше. Или чтото измениться?

По материалам в этой теме мы обсуждали то, что будет нужно для изготовление конкретных бусин, поэтому мы подбирали всё тщательно, в том числе и цвет пластики.
На этот раз, думаю, цвета можно будет выбрать самостоятельно, а вот материалы всё те же.
Спасибо. Буду готовиться.
NatElla, Еще такой вопрос. Можно ли сделать так, чтобы пластика входила в стоимость обучения. Думаю не успею я все купить. А так научиться хочеться. И ещё на какое число примерно планируеться МК. (Хотя еслии вы меня берете в свои дружные ряды я обязательно приеду)