Дети74.ruархив форума

«Эстет-центр», НОУ СОШ

67 сообщений · 69 958 просмотров · стр. 2 из 2
Пелагия, когда Ваш сын учился в ЭЦ?
А насчет: какая частная школа лучше: Поверьте мне: они все одинаковые 🙂
И если у ребенка нет особых проблем в школе - не надо в них отдавать.
Qwayess, если бы брат учился и в другой школе (частной) я думаю, что тоже был бы против. чтобы Ваши дети там учились
Я вам больше скажу: все частные школы (за исключением Улыбки и Альтернативы) - это отпочковавшиеся школы от ЭЦ (т.е. их организовывали учителя или завучи ЭЦ, которые там работали)
Пелагия, у нас с вами схожая ситуация. я забрала своего ребенка из 121 школы, после того, как 2 летних месяца вытягивала его из депрессняка.
у ребенка в школе был серьезный конфликт с одноклассниками асоциальными, о котором я узнала не от социального педагога, не от классного руководителя, а подслушав с балкона разговор этих перцев.
но последней каплей для меня стала встреча с учителем русского языка и литературы. я педагог по образованию, не прктикующий, но какие то азы, данные мне в универе, в моей голове еще остались.
так вот, после того, как она в моем присутствии орала на сына, что он прогулял 6 ее уроков и должен за это сидеть шесть дней на хлебе и воде. сопровождая все это нелицеприятными выражениями, правда не матерными (хоть за это спасибо).
потом стала орать на меня, что я ДОЛЖНА каждый день интересоваться в школе, как прошел день моего сына.
я вышла в полном шоке, позвонила классному руководителю и прямо спросила "этот педагог не злоупотребляет спиртными напитками? или это ее обычное состояние?", получив ответ, что это нормальное состояние женщины я реально испугалась...
Училка
Qwayess, если бы брат учился и в другой школе (частной) я думаю, что тоже был бы против. чтобы Ваши дети там учились
он после ЭЦ учился еще в одной частной школе, открытой одним известным банкиром для своей дочери.
вот туда он был сильно не против отдать племяша, но у известного банкира больше нет детей))))
Lia
Пелагия
Lia, Ну куда же податься в случае чего???? А чего им не нравится.Мож учитель плохая??? Вот куда деваться???
а там считали что главное чтоб ре ходил в школу. а родители считали что школа должна то, то и то. но это их первый школьный опыт был 🙂 а учительница считала что ну не сделал ре ДЗ, то чего она с этим может сделать... этого ребенка смогли вытянуть в др школе, обычной 🙂
в общем то все зависит от учителя и отношения родителей к тому кто кому что должен...

м-да...печально,если честно. Отношения ре и учителя-это лотерейный билет:повезет-не повезет.Особенно важно в начальной школе-от этого зависит будущее отношение ре к образованию вообще.НО!Главнее всего отношение родителей к своему ре ,как к самостоятельной личности,школе,учителю.И только в комплексе удачное соотношение дает великолепный результат!
Ходили на собеседование в ЭЦ, очень понравилась учитель, которая будет набирать 1 класс в 2015, Марина Анатольевна. И вообще собеседование длилось почти 2 часа, и контакт установить, и поиграть, и почитать, порисовать, тестирование у психолога.
Есть ли свежие отзывы о школе?
Учимся в этой школе в филиале на с/з в 9-м классе.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о филиале на с/з!!! Хочу своего ребенка туда перевести.
Обстановка комфортная, учителя обращают внимание на уроке на каждого ребенка, питание организовано хорошо, уроки проходят полноценно. Записала со слов ребенка. Была встреча с учителями, каждый родитель смог индивидуально пообщаться со всеми учителями. Ребенку нравится учится, доволен.
Оставьте, пожалуйста, свежие отзывы о начальной школе на Ленина, 24, рассматриваем, как вариант перевода ребенка во второй класс
++++
Скажите, кто посещает на данный момент эту школу?
Интересует второй класс. Думаю переводить ребенка.
Ищу варианты.
Какой там классный руководитель?
Раскажите, кто ходит?

Kate_83, вы перевелись туда?
Очень хотелось бы свежих отзывов о школе.
А то мнение о том, что в ней учаися только дебилы и мажоры какое то неадекватное, если рассматривать то , что родители хотят , чтобы их детям было интересно учиться.
Tash@
Очень хотелось бы свежих отзывов о школе.
А то мнение о том, что в ней учаися только дебилы и мажоры какое то неадекватное, если рассматривать то , что родители хотят , чтобы их детям было интересно учиться.

Там руководство невнятное. Хотела туда устроить ребенка на продленку, несколько раз туда ездила, так ничего и не добилась. Да-да, записывайтесь, все будет, а потом даже не перезвонили.
Напишите пожалуйста отзыв о начальной школе.
Добрый день! Есть кто учится в этой школе, желательно на северо-западе. Нужны свежие отзывы) а ещё есть парочка вопросов.
Семицветик
Добрый день! Есть кто учится в этой школе, желательно на северо-западе. Нужны свежие отзывы) а ещё есть парочка вопросов.

Есть какая-нибудь свежая инфа по школе на С/З?, думаю в старшие классы перевести сына.
Какого рода Вам нужна информация ? Сын учится в 9 классе в филиале на Комсом проспекте .
Тоже послушала бы отзывы, особенно про среднее и старшее звено. Я так поняла, что школе сейчас находится на тополинке?
kodim
Какого рода Вам нужна информация ? Сын учится в 9 классе в филиале на Комсом проспекте .
любая информация нужна: отзывы о педагогах и администрации, уровень подготовки, психологический комфорт учащихся, цены, кол-во учеников в классах, форма обучения -очно/дистант
Наш ребёнок учится в филиале на Комсомольском проспекте . Все эти подробности есть на сайте школы.
kodim
Наш ребёнок учится в филиале на Комсомольском проспекте . Все эти подробности есть на сайте школы.
спасибо конечно, но хотелось бы отзывы родителей, чьи дети учатся в этой школе, а не официальную информацию с сайта.
С администрацией сталкивались только при поступлении в школу . Пока вопросов к директору в ходе учебы не возникало . В классе 7—10 человек ( у нас 9) . Общий уровень учеников ниже среднего . Всех репетиторов сына при переходе в Эстет— центр мы сохранили . В школе пятидневка , 6 уроков в день . Обстановка спокойная , учеников на уроки ходит мало ( сегодня было 3 ученика). Больше всего сыну нравится столовая . Еду возят из Патриота , есть возможность выбрать самому блюда .
kodim, спасибо. Ваш сын в каком классе? И не совсем поняла, почему учеников ходит мало? Болеют или свободное посещение?
Сын учится в 9 классе . Посещение несвободное . Но много учеников— спортсменов .им разрешают пропуски  на 1—3 дня