Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ апрель 2006!

84 сообщения · 20 957 просмотров · стр. 2 из 3
женя1УРА!!!!!!!!!!!! я стала тетей!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

класс, поздравляю!!!
кто племяшек-пельмяшек - мальчик, девочка?
скоко весит, рассказывай - интерено же
ТыкваЧелэто операция?
как считаешь? шефу поможет моему?

Станет как Шварцнеггер из "Вспомнить всё", всю работу сам переделает и улетит на МАРС!!!!!!!!!!!!!!
женя1УРА!!!!!!!!!!!! я стала тетей!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю, 😀 :lol:
у наших друзей тоже доча родилась, вес 3900 , рост 63 - моделью наверно будет.
ночью сестра (на год младьше меня) родила мальчика. 3520г, 51см. а больше нам и не надо, я и так вся испереживалась, т.к. она худенькая. все в восторге 😀
а старший брат что-то не торопится с продолжением рода (и фамилии) 😀
СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНКИ !!!!!!!!!! С ПОПОЛНЕНИЕММММ!!!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ )))))
тепло,солнышко))) брюки сегодня одела-не влазию(слово то какое г...),но все равно НЕВЛАЗИЮ!
мне прям смешно! Жан ест все подряд! а не толстеет:"Я потолстел!"-говорит он мне,показывая свое "пузо"(там складочка ровно в 1,5см)
"нда"-отвечаю,преподчитая не поднимать своей футболки на пузе))))

и что? а то! перехожу в раздел похудания.............
ТыкваЧелмне прям смешно! Жан ест все подряд! а не толстеет...

и у нас такая же фигня - папик ест, а я толстею
или я не ем, а он худеет
Обидно даже :cry:
D_Anya! точно!
эх,что за день? одни расстройства-холодильник накрылся :?
поедим сегодня холодильник присматривать 🙂
опять растраты 🙂

неделя заканчивается странновато.
вот из аси все побегли.
ЛУЛУ убегает. Хорошо Вам сьездить!

Всем ПОКА! До след недели! УЛЫБАЙТЕСЬ!

Я ведь сегодня улыбаюсь.А штаны-выброшу :twisted:
неподходят они мне! не мой фасон! :evil:

И буду сибородой заниматься 😀 , чтобы выкидывание до моих
любимых брюк не дошло 🙂 :lol: :lol:

Когда Вы ДОБРЫ - Вы КРАСИВЫ
Когда Вы красивы - Вас любят
Когда Вас любят - Вы счастливы
Когда Вы счастливы - Вы добры

Чтобы войти в этот круг нужно совсем немного- быть чуточку добрее к окружающим 🙂

И выброшу таки я их :idea:

ПОКААААААААААААААААААА
а куда МАМОЧКА пропала? последний пост от 4 марта :shock:
Наташ, выкинь конечно, раз не твой фасон ( :roll: :roll: :roll: ). а холодильник наверно специально (к этой теме про штаны) сломался 😀
P.S. без обид. я по доброму подшучиваю 😀
А вот как мы праздновали День Рождения 😀
dr.gif
клево! 😀
ПчелкаА вот как мы праздновали День Рождения 😀

А в колпаке кто? Родственник? 😀
Гусик
ПчелкаА вот как мы праздновали День Рождения 😀

А в колпаке кто? Родственник? 😀

Наверное самый главный гость!!!!!!!
А фотка классная, и день рождения наверное не хуже получился?! 😀
Спасибо всем-всем!!! День рождения прошел великолепно, праздновали 3 дня!!! Конечно у меня после таких праздников язык на плече, вот отдыхаю сейчас, даже на форум сил не хватает. А собака наша 😀 вообще 2 дня отсыпалась- выходила только на прогулку и кормежку 🙂 Дети Маньку нашу ухайдокали .
Шаров много было , мужчины все в галстуках, девочки в колпаках и т.п. Единственно что поняла- даже для таких маленьких детишек надол развлекательную программу устраивать. В след. году учту 😀
D_Anya спасибооо 🙂🙂

женя1 конечно не обижаюсь,как на тебя обижаться 🙂🙂

Пчелка это кто за чудо в колпаке? и нифига себеее
3 дня? я думала одна понеделешно празную ДР 🙂🙂🙂
а ДР деток,это-да! отдельная темища
вот засада :-(
я еще на работе. хорошо, хоть мама приехала
Да уж 21.15 и на работе :shock: Вот это трудоголик!!!!
ТыкваЧел я думала одна понеделешно празную ДР 🙂🙂🙂

причем, не толдько свое, но и друзей, коллег, соседок... :lol:

Аида, ну ты что-то увлеклась на работе до стольки сидеть :cry:

а погода УЖАС! посмотрела прогноз и очень захотелось уехать в жаркие страны числа до 7 мая хотя бы
АИДА! не высыпаешься наверно?
Женя1! а Вы Арчика выгуливаете с поводком?
с последним (надеюсь)снегом вас!
Спасииииииибо, только надоел уж СНЕГ этот, хочется солнца, тепла, зелени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я солнца больше всего хочууууу и многоооо
но холода в след за этими будут-когда черемуха будет цвести)))))
ТыкваЧел

поводок, обычно, просто с собой беру. прицепляю, если вижу других собак или детей, а то он очень любит и тех и других. а их родители, хозяева меня матерят, что я с таким зверем без поводка и намордника гуляю 😀
Всем привет! Очень давно не могла добраться до форума, поболтать. А так хотелось. Так что, благодаря плохой погоде сидим дома и можно посидеть у компьютера.
Кто-нибудь знает долгосрочный прогноз: на июнь? А то мы с киндером собрались на базу, а после вчерашнего снега большие сомнения, что будет тепло.
на июнь не знаю, но в мае после 7го по пргнозу начнется глобальное потепление 😀
женя1на июнь не знаю, но в мае после 7го по пргнозу начнется глобальное потепление 😀

Хорошо-бы!!!
женя1на июнь не знаю, но в мае после 7го по пргнозу начнется глобальное потепление 😀

Хорошо-бы!!!
женя1
ТыкваЧел

поводок, обычно, просто с собой беру. прицепляю, если вижу других собак или детей, а то он очень любит и тех и других. а их родители, хозяева меня матерят, что я с таким зверем без поводка и намордника гуляю 😀
так я все "репу чешу" как с Арчиком буду гулять?
когда
Вы поедите к своим.
Кто-нить знает, куда Нимфа подевалась?
Совсем обиделась что ли?
Что случилось?
Я её видела недавно. Цветочками делилась с ней. Жива-здорова, в добром настроениии и Женя такой подросший , машинкой всё хвастался. А вот почему с форума пропала- не спрашивала.
Фоксик, ты ей личное напиши, она тебе обязательно ответит.
посмотрела опять прогноз на эту неделю, вроде не так уж все плохо, как обещали. завтра +10+12 😀 . а в четверг ,+3 и дождь :cry: , зато в следующий четверг +23 :!: :!: :!: (надеюсь, не обманут)
:cry: :cry: :cry: весь день в слезах. Приходится заканчивать с кормлением. Все праздники у меня температура то 37, то 39 в итоге доктор прописал гормоны и как следствие прекращение кормления.
Жалко и ребенка и себя.
Пчелка:cry: :cry: :cry: весь день в слезах. Приходится заканчивать с кормлением. Все праздники у меня температура то 37, то 39 в итоге доктор прописал гормоны и как следствие прекращение кормления.
Жалко и ребенка и себя.

Пчелка как это грустно то :cry: А ведь позже можно попытаться восстановить, если конечно есть желание
Дык ведь не известно на сколько эта гармоно-терапия продлится, да и Темик по-мему потом после бутылок то не будет грудь брать . Вот осталось у меня 3 стакана замороженого молока сегодня еще покормлю и все :cry: А ведь ругала себя после первого неудачного опыта кормления -надо много сцеживать, чтоб полный морозильник был . Эх, ничему нас жизнь не учит .
Алена, не расстраивайся. может к другому доктору или однозначно прекращать кормление?
женя1Алена, не расстраивайся. может к другому доктору или однозначно прекращать кормление?

да, уже точно дней на 10 надо прекращать , попробую сохранить конечно молоко, но сомневаюсь что Тёмик после смеси будет молоко есть .
Я 10 дней антибиотики пила с маститом с полутора недель Анюткиных. Мне порекомендовали, чтобы не отвык ребенок, соску на бутылке самой проткнуть тонюсенькой иголкой - чтобы жизнь ему медом не показалась. В итоге никаких проблем с переходами не было. Вот только сцеживаться эти 2 недели... :evil: