Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ апрель 2006!

84 сообщения · 20 957 просмотров · стр. 3 из 3
Пчелка
женя1Алена, не расстраивайся. может к другому доктору или однозначно прекращать кормление?

да, уже точно дней на 10 надо прекращать , попробую сохранить конечно молоко, но сомневаюсь что Тёмик после смеси будет молоко есть .

Пчелка, ты если сможешь потерпи, посцеживайся, сделай дырку в соске, да и настраивайся что возьмет грудь после лечения! 🙂
Понимаю сцеживаться сложно, но это всего 10 дней. Зато потом будет хорошо!
А если после лечения сначала откажется, отвернется от тити или выплюнет, не расстраивайся, дай через полчаса, и так несколько раз.
Так многие возвращают молоко, при желании конечно же.
Удачи, спокойствия и терпения, и все будет хорошо!
Пчелка держись! Потерпи и молочко не убежит! Всего тебе хорошего!
Пчелка, не падай духом! Молочко может и не пропадет! И Foksik правильно советует. Главное быть настойчивой!. У меня Варя тоже в свое время пыталась ленится и отказывалась от груди. Но я лишила ее права выбора, а голод не тетка 😀 В общем, гордый дух был сломлен и лень побеждена, и Варя продолжала сосать грудь. Даже если тебе будет поначалу казаться что молочка не хватает, все равно почаще предлагай, и оно вернется!
у нас в роддоме еще советовали тем кто докармливал, чтобы не бутылку давали, а из ложечки. правда я не представляю как можно кормить 5 месячного малыша 10 дней только из ложечки.
возьмет-не возьмет грудь не известно, но ты не настраивайся на отрицательный результат и помни, что здесь дело в том, чтобы сохранить здоровье тебе, а это для малыша тоже очень важно