Дети74.ruархив форума

Мирт

148 сообщений · 54 534 просмотров · стр. 3 из 4
мама Оля, я хочу!
Кончился...Весной буду проводить обрезку, снова будут веточки.
Девочки! поделитесь миртом, пожалуйста! Можно укорененным или нет.
Пару-тройку веточек могу безболезненно отстричь.
моя крошка
Девочки! поделитесь миртом, пожалуйста! Можно укорененным или нет.

Забирайте хоть завтра полугодовалый, на корнях.
MurrMasha, где можно забрать
мама Оля,MurrMasha, как связаться?
Девочки, а для меня ни у кого веточки мирта не найдется?  Поделитесь, пожалуйста. :рай:
alenyshka, пишите в личку, выдам персонально))) Надо только посмотреть, что у меня там в череночнике происходит))
хочу мирт! Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста...
Девочки, поделитесь и со мной тоже пожалуйста)))))
Девочки! Потерпите до весны! Обрежу свой и отдам веточки.
и я бы приобрела
мама Оля, со свеми делитесь? Я бы взяла веточку, но обязательно с Ц.У. по выращиванию, а то выращиватель из меня фиговый  :-D..... может мне фиговое дерево тогда завести , с ним бы мы наверное нашли общий язык  :смеется:

У меня есть вот такой крупнолистовой мирт. Отдам за 100руб.
Шелена,конечно со всеми. Чуть позже подстригу и раздам веточки.  🙂
Пряная, я возьму сообщите как
Пряная, я согласна мой тел 89123002пять79. Или сбросьте в личку как.
моя крошка, если не заберут то я следующая в очереди
мама Оля, а можно мне тоже, но лучше укорененную веточку (я тот ещё цветовод 🙂)? Где живёте?
Катрин14,укорененную-низзя...Я настригу,а там уж укореняйте сами. Через недельку-другую займусь уже. Пока руки не доходят....
Девочки, у меня есть черенки мирта уже с корешками.
Тасёна,для Вас мирт растет. Надолго уезжала, поэтому молчала
Ирина Л, где живёте? Сколько стоят?
Ирина Л, ок, попробую кроссандру на укоренение поставить, или можно Вам просто веточку срезать?
Катрин14, живу на ЧМЗ, ост. к-т Россия,тел.8902-6059-593.Часть черенков уже посадила в землю, цена- 40руб.
Тасёна, кроссандру срежете, как приеду (пишите в личку адрес )
а я вот семена положила в землю, может прорастут)
если нет то может кто поделится черенком?)
Девочки, обрезали мирт. Веточки отдам "без-воз-мез-дно-то есть даром" 🙂Р-н Комсомольской площади.
мама Оля
Девочки, обрезали мирт. Веточки отдам "без-воз-мез-дно-то есть даром" 🙂Р-н Комсомольской площади.
а можно в личку когда можно забрать и где)
Написала в личку.
мама Оля,  и я хочу адрес где забрать, ну и ЦУ  :ой засмущали:
Тоже хочу отросток Мирта. Купила недавно в Миассе, помер((((((( оказалось, у него 2 хилых корешка по 2-3 см было((( Поделитесь отростком, плиз!
У меня до сих пор в воде стоят обрезки. Корни не дают, но и не помирают. Приезжайте, забирайте.
Все еще ищу отростки Мирта. У меня все никак не укореняются(((( Стоят в вермикулите, поливались корневином, находятся в тепличке, результата ноль ((((
Chesty_Larue, я на днях купила хорошенький такой штамбик( стволик и круглый шарик из веточек-листиков) 370 вроде стоил в Ашане.
Красная_ШапТочка, 370 - совсем даром. У нас в Южноуральске, мирт тоже сформированный шариком - 530руб.
вчера купила в Кастораме за 399 рубликов.
до этого даже не предполагала, что такое чудо можно дома поселить. до сих пор перед глазами кусты ароматнейшего мирта, которые на юге видела. надо было еще тогда отщипнуть  :roll:
пересадила в нормальный горшок.
радуюсь как ребенок))
http://cs408225.vk.me/v408225377/1365/7MchTzkWM2E.jpg
http://cs408225.vk.me/v408225377/136e/E-KS8TGyZcA.jpg
http://cs408225.vk.me/v408225377/135c/xtoZg21Vdfg.jpg
Anasteisha, вооо, вот такой-же примерно и я купила, в подарок досталась белокрылка :-)))))
Девочки! Снова мирт обрезала. Веточек много БЕЗ КОРНЕЙ! Отдам просто так! Пишите!
мама Оля,можно мне?
Светик,конечно. Или р-н Комсомольской площади или могу привезти на перекрёсток Кашириных -Чайковского. Пишу в личку телефон.