Дети74.ruархив форума

26 декабря - МК по валянию игрушки из войлока

94 сообщения · 26 142 просмотров · стр. 2 из 3
я так поняла теперь осталось дело за числом данного мероприятия  :ура:
Предлагаю ближайшие выходные на выбор. Правда, минимальное количество участников каждого мк - 3 человека. Но я обзвоню тех, кто заявлялся ранее, и надеюсь, группа соберется 🙂
Ghost, я не смогу участвовать на МК.
Вычеркните меня пожалуйста из списков участников. 🙂
ДЕВОЧКИ, я могу в субботу.
Ghost, если будем делать цветочки, я хочу мак, можно у тебя шерсть купить черную, красную и видимо зеленую? Или мы какой-то определенный цветочек будем делать? если у тебя нельзя купить, то напиши пожалуйста сколько надо шерсти на чветочек.
Катен*ка, ок 🙂
элла, цветок будем делать фантазийный, мака технологию покажу на примере 🙂 На цветок шерсти нужно не много, грамм 20 хватит вполне 🙂
Если в субботу, то в субботу....я согласна...Ghost, а цветочек бум делать в сухую??? Иглами???
nysha, и иглами и по-мокрому, там две техники одновременно используются 🙂
Ghost

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ghost

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Привет всем 🙂 очень хочется научиться валянию) можно на ваш МК? правда мои возможности прийти зависят от времени...
Mindcrime, напишите для начала телефон, по которому с Вами можно связаться 🙂
Ближайший мк планируем на субботу, 22 августа 🙂 Подходит? 🙂
Ghost, все на субботу точно???? Можно начинать искать няньку  для своей крошечки????
nysha, в принципе можно 🙂
Mindcrime, так а какое время вам удобно?))) В личку да, новички не могут(
Девочки!!! Я из Кургана, мне нужно точно и желательно срочно знать ГДЕ И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!
элла
Девочки!!! Я из Кургана, мне нужно точно и желательно срочно знать ГДЕ И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!

я хоть и не из Кургана мне тоже надо срочно знать во сколько!!!!! Если сегодня до обеде не скажу бабушке, во сколько......, она построит день под себя, и мне не с кем будет оставить свое сокровище, и мое МК накроеться!!!!!
Встречаемся завтра в 12.00 🙂
Мне подходит....осталось адрес узнать....
nysha, если бы я могла до Вас дозвониться, то Вы бы его обязательно узнали))) На 235 телефон не отвечает 🙁
Странно..может не слышала, 2470584???? Просто увлеклась компьютером, а тел. на безвучном, сори..  :ой засмущали:
nysha, у меня другой номер Ваш записан... Вечером позвоню, скажу адрес 🙂
Неее, я имею ввиду вы с этого номера звонили??? у меня все тот же 235-85-04...
nysha, ой, да, это мой рабочий)))))))))
а Вы опять не берете трубку(((
все, все, обнялась со своим тел. и жду звоночка...
Спасибки, адрес получила, по карте посмотрела 🙂
Ура, МК прошел!!!! Впечатлений море, Инна рассказывает все супер!!!! Выкладываю результаты наших трудов, можно сказать первые похвастушки...Советую всем кто не сходил на МК к Ghost, обязательно сходить...
Изображение 087.jpgИзображение 093.jpg
какие классныееееее
Море впечатлений получила от МК! В восторге от нового! Инна ты чудо! Общение с тобой как позитивная психотерапия. С благодарностью :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: 🙂
Александра1674
Море впечатлений получила от МК! В восторге от нового! Инна ты чудо! Общение с тобой как позитивная психотерапия. С благодарностью :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: 🙂

Александра1674, угу полностью согласна!!!!!!
Красная_ШапТочка
какие классныееееее

Спосибочки, я думаю всем участницам приятненько такой отзыв получить...
ИННА!!! Муж в восторге, кроме валенок, он не думал что что-то можно валять. А я то в диком восторге, решила, что практически гений и глаз не отрываю от красоты!!! Задумок много, возможностей еще больше, посмотрим что из этого выйдет!!!! СПАСИБО ЗА М.К.
Девочки, Саша, Нюша поищите Викторию Козырь, ее работы. Они есть на "Осинке" и есть отдельно М.К. "Как валять на каркасе" СОЙТИ С УМА!!!!
Девочки, спасибо вам!!!))) Таким талантливым ученицам очень приятно все рассказывать, а уж такие отзывы читать... :ой засмущали:
Привет рукодельницы!!! Ну что, кто нибудь чего делал??? Я попробовала сделать цветочек самостоятельно, столкнулась с твоей Саша проблемой:  шерсть никак не хотела сваливаться, мохры по краям так и болтались!!!
Завалять то я заваляла, но такого эффекта как на М.К не получилось!!!Инна!!! ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ШЕРСТЬ!!!
элла, приветики, у меня тоже была такая же проблемка с шерстью с Молодогвардейцев...Я уже Инне задала такой же вопросик про шерсть в личку. вот жду ответа.
Девочки, пока порадовать инфой не могу, если только в Англии заказывать...
Подумаю об этом пару дней, может и правда оформлю там заявку...
Ghost, когда Вы  планируете провести еще мастер-класс? Очень хочеться научиться делать игрушки. 
Olga- Olga, в ближайшее время будет точная информация о расписании 🙂 В конце сентября начале октября будет обязательно 🙂
О. Это хорошо. Если в начале октября, то я очень постараюсь быть.