Дети74.ruархив форума

Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!

782 сообщения · 172 123 просмотров · стр. 2 из 20
Девчата, отзовитесь,чьи детки сейчас ходят в  5 или 371 садик.
Как там сейчас условия, воспитатели?
Поделитесь впечатлениями,пожалуста!
Заранее спасибо!
irinaudalova,в своё время изучила все местные садики)

5 сад:
доброжелательная ,современная заведка.
хорошая охрана
кормят хорошо говорят
что очень важно-дают столько времени на адаптацию сколько понадобится(в том числе можно находиться в группе с ре)
воспитки разные как и везде..это уж как повезёт
что не понравилось-само здание.несовременное и тесное.хотелось бы чтоб ре рос в более комфортной обстановке
о 371.(несколько знакомых ходят туда)
жадная заведка
кормят не очень
воспитки многие без образования ...и ещё сама видела как часто на прогулках орут на детей.. опять же надеюсь не все плохие.
знакомая водит в ясли ре говорит- группа разновозрастная :не знаю:
на адаптацию отводят мало времени

но знаю пару людей очень довольных этим садом....
короче... ходите по садикам и разговаривайте сами с заведками)))))))однозначно нельзя сказать ни об одном садике хороший или плохой.вы должны сами всё увидеть и сделать выводы
Мама Нава,спасибо огромное!!!! Пойду на разведку!!!!
irinaudalova,когда сходите на разведку. отпишитесь. Я тоже думаю о 5-м или 371-м. В 371 пока нас только записали и на этом все закончилось. А в 5й так и не сходила(
crazymary,ок,планирую разведку завтра, надеюсь повезет :не знаю:
В 68 и  422 уже муж ходил, там сказали,что только в порядке электронной очереди...отказали...
ну вот и нам так же сказали. одна надежда на 5й и 371й)))
В отделе образования девушка прямым текстом сказала. что если мы попадем в электронную очередь, то нам бует ж*па. и скорее всего в этом году мы не попадем вообще. Вот такие люди, с такими выражениями работают в отделе образования.
Не знаю ,как сейчас.Но по своему опыту скажу,что реальней всего попасть в 68 и 371 садики.Мы когда на АМЗ переехали,тоже все садики обошли.В 371 попасть было вообще без проблем,но нам далеко до него.В 68 нужно аккуратно договариваться,там в принципе не плохая и понятливая заведующая.
crazymary
В отделе образования девушка прямым текстом сказала. что если мы попадем в электронную очередь, то нам бует ж*па. и скорее всего в этом году мы не попадем вообще. Вот такие люди, с такими выражениями работают в отделе образования.

эт как это - если попадете ?
а если не попадете?
насколько мне известно -элетронная и бумажная очередь это одно и то же. Т.е. до определенного времени всех кто в бумажной очереди должны перенести в электронную
Индейчик,она имела в виду. что если мы заране не сможем договориться с заведующими,то тогда нас внесут в эл очереть, по блату мы уже не попадем.
crazymary,а вы вообще в очередь ни в какую не становились? без путевки хотите просклизнуть?)))
к слову - 422 холоднючий садик) воспитка сказала когда мы однажды гуляя со своими детьми загребли на территорию садика)))
Индейчик,встали в очередь. как без этого? но в от. образования сказали что не раньше сентября 2011 будет путевка, и то нет никаких гарантий. а мне бы хотелось раньше.
crazymary,да,мы также давно стоим в очереди, только нам про нашу очередь в отделе образования вобще никто ничто не говорит, к сожалению....
Насколько говорят все наши знакомые, реально можно попасть по очереди только льготникам, и то не раньше 3х лет. А мы тоже,к сожалению, ждать не можем, тем более  мы не льготники...
irinaudalova,попробуйте договориться  заведкой 371 полюбовно.
осенью знакомая дочу пристроила за 20 тыс
Индейчик
к слову - 422 холоднючий садик) воспитка сказала когда мы однажды гуляя со своими детьми загребли на территорию садика)))

очень холоднючий.в ясельную группу человек 4-8 ходит. остальные постоянно болеют
Мама Нава, по очень демократичной цене пристроились) а где он находится, 371?
нифига се, проще воббще не ходить в такой сад. интересно, почему не наладят там тепло
а ясли в 422 с какого возраста?

irinaudalova,а по идее должный номер в очереди говорить.
я вот намекала, намекала заведующей в 371 про материальную помощь.Но видимо как-то не так намекала)))ждем пока))
crazymary
Индейчик,встали в очередь. как без этого? но в от. образования сказали что не раньше сентября 2011 будет путевка, и то нет никаких гарантий. а мне бы хотелось раньше.

а вам сколько годиков сейчас?
не вижу Вашу линеечку)
2 года недавно исполнилось
crazymary
2 года недавно исполнилось

ну дааа, сентябь на мой взгляд тоже поздновато
я бы в 2 года в садик хотела бы отправиться
а вот как до 2-х дотянуть, еще чешу репу))) видать няня по нам плачет)))
Индейчик,думала, что в марте что-то изменится. а так и не звонит заведующая. сама говорит, что как только что-то у них с местами изменится, то позвонит. а в апреле я с сыном на месяц уеду, а вдруг позвонят из 371,вот и не знаю как быть. наверно придется ждать сентября)))
crazymary, думаю надо самим названивать) в конце концов не заведке же надо место а Вам) а при разговоре уточнять- через какой период следующий созвон, чтоб не выглядело что надоедаете))))) ИМХО
а где он все таки находится 371?
Индейчик
нифига се, проще воббще не ходить в такой сад. интересно, почему не наладят там тепло

в ясли там с полутора лет можно.а холодно из-за  старых дырявых рам
Индейчик,Некрасовская 17
Индейчик,за школой 56
Мама Нава
Индейчик

в ясли там с полутора лет можно.а холодно из-за  старых дырявых рам

дак вот он метод попадания в сей ДС) скинуться на раму и вуаля)))) деть в саду)
а Ваши детки в каком садике?
Кстати, я в 371 намекнула, что не мешало бы им окна пластиковые поставить. Заведующая сказала, что не мешало бы, но у них окна 3м*3м. Пришла домой, посчитала - это больше 40000. И кто меня за язык дернул))))
Индейчик,рядом с вами хороший 68 садик
Индейчик,мой сын отказался от садика. дома сидим
Мама Нава
Индейчик,рядом с вами хороший 68 садик

это то да) тока как в него проникнуть)))))))))))
crazymary
Кстати, я в 371 намекнула, что не мешало бы им окна пластиковые поставить. Заведующая сказала, что не мешало бы, но у них окна 3м*3м. Пришла домой, посчитала - это больше 40000. И кто меня за язык дернул))))

может скинуться с кем нить страждущим?)) вот по двадцатке и получится))))))))))
crazymary
crazymary,знаю людей,которые туда за 50 тыс попали...кошмар конечно
Мама Нава,да, кошмар
есть выход))))) идти самим туда работать,чтоб дитё взяли) во всех наших садиках требуются няни-воспитатели
Мама Нава, Ога)
а мужья ваши на работе не могут сделать справку с маленькой зарплатой ? и на льготную очередь  потом встать..мы так в сад попали
Мама Нава, а какие условия постановки в льготную очередь? только маленький доход мужа?
Мама Нава
crazymary
crazymary,знаю людей,которые туда за 50 тыс попали...кошмар конечно

не пугайте меня.... мне  уже плохо...
ну ладно,буду знать примерно хоть, на что ориентироваьься... :cry: