Дети74.ruархив форума

Почему ребенок часто болеет в садике и что с этим делать???

684 сообщения · 117 878 просмотров · стр. 18 из 18
ОльчикОля
Как вы думаете, девочки. Может ли врач закрыть мне больничный раньше чем выздоровеет ребенок? Я хочу на больничном посидеть острый период, а потом бы бабушка уже сидела сколько нужно, а я бы на работу пошла.
ОльчикОля, да, без проблем. просто напишет в карточке, что ребенок с бабушкой. Мы так часто делаем - кризисный период я с ним, потом бабушка досиживает
Отлично. Спасибо.
Aneta
ОльчикОля
Как вы думаете, девочки. Может ли врач закрыть мне больничный раньше чем выздоровеет ребенок? Я хочу на больничном посидеть острый период, а потом бы бабушка уже сидела сколько нужно, а я бы на работу пошла.
ОльчикОля, да, без проблем. просто напишет в карточке, что ребенок с бабушкой. Мы так часто делаем - кризисный период я с ним, потом бабушка досиживает

Я почти все больничные с дочкой так сидела - 2-3 дня на сбивание температуры, соплеотсасывание и прочее))) Потом сестры или бабушка сидели. Больничный без проблем откроют и закроют, закрывать без дочки ходила, подписи-печати собрать.
Давно не заглядывала🙂
В общем, мы не ходили на утренник, с папой отсидели последние дни дома перед НГ. Зашли только игрушку забрать, которую ему подарить д.б. на утреннике. И да, мы были со справкой - не пустить даже с остаточным, но кашлем нас не имели права. Это мы с мужем решили досиживать дома. Многие решили по-другому и больных было много, как нам сказали воспитатели, так что правильный выбор сделали.