Qwayess
Юлён@, мы пережили 4 карантина) а тут раз и совпало.
Я может не особо желала, чтобы мой ребенок заболел ветрянкой и заболел на новогодние каникулы. и накрылась путевка в санаторий.
Сестра))) мой красапет тоже с 29.12 относится к классу пятнистых. 30.12 сдали путевку в пансионат и я на форуме пристраивала билеты на нг спектакли, купленные в сентябре.
при том, что не водила его в садик намеренно с 20.12, чтобы ничего не подцепить, забила на утренник , он вообще ни разу не был в садике на нг.
Кстати, граждане, не факт, что это ветрянка. папулы, как при ветрянке-да. Увеличенные л/у -да.
НО! сын мой уже болел ветрянкой, вот прикол. второй раз-единичный случай, один на миллион, не верю я в такую уникальность. по карточке, кстати, ветрянка уже в 3 раз, во как. первая не проходила 2 недели, случайно и по другому поводу вызванный врач на скорой усомнился в ветрянке, по итогу оказался мононуклеоз.
Я стаскала его 30.12 к инфекционисту и дерматологу.
вызвала участкового и скорую
вердикт 2 : 2. 2 за ветрянку (участковый и инфекционист), 2-нет. скорая и дерматолог считают, что не ветрянка, а дерматит неизвестной этиологии. зашибисссссь. типа так могут проявляться иные болезни герпетического происхождения, помимо ветрянки
в праздники все вымерло, жду окончания, свожу еще к инфекционисту, другому
какого художника я не пошла учиться на врачааааааааа