Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 37 из 38
девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты :рай:
korica, в сиреневом шарфе это я была. 🙂
Мы приехали немного позже, никого не встретили. Девочки потом отписались, что их было еще двое, остальные погоды испугались, а она нормализовалась к вечеру.
Кстати погода была супер, особого ветра я там не заметила. Погуляли очень хорошо. Старший ребенок на аттракционах покатался, а младший выспался.
А вы были в ССК?
Высматривала-высматривала, никого не видела. Жаль...
У меня сыник сегодня проснулся весь горячий.  :cry: :cry: :cry: :cry: Вот врача ждем.
Северина, только температура поднялась? или сопли, кашель?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :рай:
Львиц@, уже сопливый 🙁
Северина, эх, жалко маленького. Температура какая?
Эх, а мы вчера как раз в начале восьмого из парка уходили. А я два дня в и-нете не была. никого в слингах (кроме себя 🙂) не видела)  :-|

Lia, с прошедшей даткой Ленечку!
Северина, выздоравливайте, не расклеивайтесь!
Солнышко, как у вас дела? Что нового в плане лечения желтушки?
Green Apple, с утра поднялась до 38, а теперь 37,5. :sad:

Спасибо всем, кто желает здоровья! :smitten:
Северина, поправляйтесь!
Солнышко, спасибо. как ваши дела?
Училка
Солнышко, как у вас дела? Что нового в плане лечения желтушки?

Lia

Солнышко, спасибо. как ваши дела?

Пьем лекарства, о каких-это изменениях можно будет сказать через 10дней после начала приема, сдав кровь.
Северина, выздоравливайте.
Северина, не болейте!
Green Apple, мы в тот момент уже на коляске были , потому что у меня сск, долго ходить неудобно. Я мужу вчера говорю- пойдем в парк погуляем, за одно со слингомами встретимся, а он мне- это что течение новое? типо готов??)))
korica
Северина, не болейте!
Green Apple, мы в тот момент уже на коляске были , потому что у меня сск, долго ходить неудобно. Я мужу вчера говорю- пойдем в парк погуляем, за одно со слингомами встретимся, а он мне- это что течение новое? типо готов??)))

аха  :2funny:
Северина, выздоравливайте скорее!
Солнышко, поправляйтесь скорее! :лялька плачет:
korica
а он мне- это что течение новое? типо готов??)))
:2funny:
У меня муж очень заценил слинг-шарф) Как он рад, что я теперь могу сама в банк сходить, да везде где ступеньки))) Вот в субботу с ним так чудесно по магазинам проехались) а то он все один закупал на неделю))

Северина, выздоравливайте поскорее!
Солнышко, поправляйтесь! А по ребеночку заметно, что светлеет? или у вас уже не видно что желтенькие?
Северина, выздоравливайте...мы вот только переболели....очень вам сочувствую...
Девочки, скажите..у нас вот такое дело. Нам месяц, голову еще толком не держим...а уже не хотим лежать. Посади нас и все тут. если на руках носишь, то лицом вперед, что бы  я все видел. Это вообще нормально? У вас тоже самое?
Hazart,Конечно, нормально. Моей тоже так очень нравится. Но лучше пока не садить, а чтоб полулежа был.  Почему-то нельзя в таком позрасте сажать.
Девочки, всех с прошедшими датками и детонькам, кто заболел, скорейшего выздоровления.
Нас выписали из больнички. Ох, и намучились же мы там. Завтра на прием к окулисту, посмотрим, что скажут...
МашаС, рассказывай что там было. Почему намучались?
Green Apple,во-первых, напугали мне там ребенка. Домой приехали и Андрюха шесть часов без остановки орал! Да и сейчас каждого шороха и чужих тетенек боится. Три ночи не спал, сразу животик стал болеть, с тити и рук не слазил. Во-вторых, на ночь окна и двери медсестры открывают и я умудрилась простудиться. Сейчас вот никакая, еле живая... с ребенком занимаюсь. Вот только начал в себя приходить. улыбается...
МашаС, ой, хорошо, что уже дома. Оба натерпелись. Желаю вам туда больше не попадать!
Green Apple,девочки, если есть возможность - не ложитесь в больницы с детьми. Они все так реагируют. Там были те, кто не по первому разу. Все детки после больнички в стрессе!
МашаС,после наших больниц не только дети в стрессе:-)
выздоравливайте!
DZV, меня еще поразило то, что мы одни были на ГВ, все остальные детки /3-4 месяца/ - искусственники! Я в шоке!
МашаС как прошло зондирование. результат сразу виден? Нам к окулисту только завтра, посмотрим что скажет, мне кажеться лучше стало, но я продолжаю усердно капать тобрекс .
Девчонки во сколько у вас лялики головку держать начали,нам уже 3 пошол,чет не хочет(((((((((((
Купцова,вы все правильно делаете. Капайте 3 раза в день, до тех пор пока ваш окулист не отменит. В принципе видно, что слезка уходит и гноя нет. Нам тоже завтра к окулисту. Надо наблюдаться, а то в больничке были детки, которым не по разу уже делали.
МашаС, знакомая тоже ходила в 3 месяца в поликлиннику и там так удивились что она не перешла на смесь а все еще кормит грудью:-)
ксюнька22,у нас тоже не очень держала(поставили нестабильность шейных позвонков)...вообщем то ничего кроме гимнастики я не делала сейчас нам 4-й все хорошо держим...не переживайте все будет держатся:-)
DZV  :2funny:Нам сказали больше на мячике кататься!
DZV,я в больничке насмотрелась на эти бутылочки. С титей удобней и ребенок быстрее успокаивается. Если молоко есть, то почему бы не кормить? Одну девочку я буквально заставила доче титю дать, и она, не с первого раза, но взяла!!! Эта девчонка потом так радовалась!!! И окончательно решила восстановить ГВ.
МашаС, ты молодец! ГВ в массы! 🙂
Green Apple,по-моему, массы на меня как на сумасшедшую смотрели. Мой-то титю любит и часто просит. А они смесью покормили и на несколько часов свободны. И еще гордятся, когда говорят "Да я ее/его целый месяц кормила! Что мало что-ли?"
Маша С как прошло зондирование?  Как Андрюшка перенес? Виден ли результат?  Нам только завтра к окулисту.
ксюнька22, мы до сих пор не очень держим. на животике лежа хорошо.
Нам врачиха поставила условие чтоб за месяц научился,иначе будут таблетки,уколы :uglystupid2:
девочки а я комаровского купила и читаю))) таперь фанат)))
расскажите как и во сколько вы деток на ночь кладете
мы че-то замучались прямо... ложится в 11-12, просыпается, без меня ваще спать отказывается((