январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
3 июля 2009, 18:52
korica, ТАКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА!)) и мама красавица))
3 июля 2009, 19:47
korica, красатульки :-)
Мы вчера ходили в нашу в полик. на прием, выросли мы на 3 см ( стали 53 ), а прибавили 870 гр ( сейчас 4040 ) вот...
Девочки у меня такая ситуация не понятная, вообщем когда была беременна в 30 недель( первый раз сдала кровь на краснуху за всю беременность ) обнаружили ее по анализу крови ( симптомов у меня ни каких не было ), перездала кровь в 3-х больницах, в 2-ух бесплатных показал полож., а в платной отриц., как вот это понимать?? Врачи разводят руками тоже незнают, неделю назад взяли анализ крови у Максима, и я сдала вчера, в конце следующей недели только будет готов, сейчас сижу на иголках, вся переживаю. Наш педиатор говорит, что на вид у ребенка нет никакой краснухи, надом приезжала инфекционист детский тоже самое сказала, сходили к окулисту, все в норме и к неврологу, та вообще в шоке была, говорит,что при краснухи уроды рождаются, а у вас полноценный ребенок.Посмотрим, что анализы наши покажут...
Мы вчера ходили в нашу в полик. на прием, выросли мы на 3 см ( стали 53 ), а прибавили 870 гр ( сейчас 4040 ) вот...
Девочки у меня такая ситуация не понятная, вообщем когда была беременна в 30 недель( первый раз сдала кровь на краснуху за всю беременность ) обнаружили ее по анализу крови ( симптомов у меня ни каких не было ), перездала кровь в 3-х больницах, в 2-ух бесплатных показал полож., а в платной отриц., как вот это понимать?? Врачи разводят руками тоже незнают, неделю назад взяли анализ крови у Максима, и я сдала вчера, в конце следующей недели только будет готов, сейчас сижу на иголках, вся переживаю. Наш педиатор говорит, что на вид у ребенка нет никакой краснухи, надом приезжала инфекционист детский тоже самое сказала, сходили к окулисту, все в норме и к неврологу, та вообще в шоке была, говорит,что при краснухи уроды рождаются, а у вас полноценный ребенок.Посмотрим, что анализы наши покажут...
4 июля 2009, 02:03
ален, а что обнаруживали-то, антитела к краснухе G или M?
4 июля 2009, 02:30
Lia, с 5 месяцами вас!!!
4 июля 2009, 03:25
девочки, всех с прошедшими и сегодняшними датками!!!!
4 июля 2009, 04:01
Lia, поздравляю!!! 🙂
4 июля 2009, 04:04
Девочки, приходите на слинговстречу. Завтра, в воскресенье 5 июля в парке Гагарина у фонтана в 19 часов. 🙂
4 июля 2009, 04:26
Солнышко, Катюшку с 3 месяцами :smitten:
Яна Лаки, с даткой вас :рай:
Lia, Наташа, вы уже такие большие :smitten: с праздничком Ленечку и мамочку :smitten: Сыночек очень похож на тебя 😉 а еще где-то читала, как ты пишешь, что не красавица :shock: ОБМАНУЛА 😀 красавица еще какая и такая молодая :mrgreen: не сказала бы, что у тебя доча старшая есть 😉
Яна Лаки, с даткой вас :рай:
Lia, Наташа, вы уже такие большие :smitten: с праздничком Ленечку и мамочку :smitten: Сыночек очень похож на тебя 😉 а еще где-то читала, как ты пишешь, что не красавица :shock: ОБМАНУЛА 😀 красавица еще какая и такая молодая :mrgreen: не сказала бы, что у тебя доча старшая есть 😉
4 июля 2009, 05:20
Львиц@, спасибо!
4 июля 2009, 05:31
Lia, с 5 месяцами вас! Что умеете уже?
4 июля 2009, 05:52
Всем привет! Мы сейчас в Донецке!
Успели побывать в Крыму. Купались там и ныряли. Все просто здорово!
4 июля 2009, 05:53
Lia, обнаружили М
4 июля 2009, 05:55
Lia, с 5-ю месецами!!!
4 июля 2009, 05:55
Lia, с даткой вас!
прям завидую вам! как малышка дорогу переносит?
SlautKa
Всем привет! Мы сейчас в Донецке!
прям завидую вам! как малышка дорогу переносит?
4 июля 2009, 10:23
Львиц@
Lia действительно очень красивая, я ее видела. 😉
4 июля 2009, 12:23
Яна Лаки, с 5-ю месяцами!!!
4 июля 2009, 12:52
korica
а вот мы какие есть)))
Лапуськи!!!
Lia, Яна Лаки с датками вас!!!
4 июля 2009, 12:56
Мы вчера на приём сходили.
Весим 5068, зато рост уже 59,5 см. Выросли уже на 7,5 см. :crazy2:
Весим 5068, зато рост уже 59,5 см. Выросли уже на 7,5 см. :crazy2:
4 июля 2009, 13:45
ален, babochka, спасибо!
4 июля 2009, 14:30
Яна Лаки, с 5 месяцами!!!
4 июля 2009, 15:10
Училка, спасибо!
Девочки! Может глупый вопрос, но мож кому-нибудь надо молоко грудное? У меня просто много замороженного и некуда девать. Замораживала в мае-июне, так что еще годное. Выбрасывать-то жалко. А моя все равно не пьет из бутылочки. К тому же сейчас уже не учусь, дочку не оставляю. А в последнее время опять молока стало больше, чем надо. Придется сцеживаться.
Девочки! Может глупый вопрос, но мож кому-нибудь надо молоко грудное? У меня просто много замороженного и некуда девать. Замораживала в мае-июне, так что еще годное. Выбрасывать-то жалко. А моя все равно не пьет из бутылочки. К тому же сейчас уже не учусь, дочку не оставляю. А в последнее время опять молока стало больше, чем надо. Придется сцеживаться.
4 июля 2009, 15:56
Яна Лаки, а зачем сцеживаться? Так же еще больше вырабатывается.
4 июля 2009, 16:41
Училка, ну я давно вообще не сцеживалась, а сейчас что-то слишком много молока. Грудь каменной становится, моей дочке одной груди хватает, а вторая твердеет. В следующее кормление наоборот, другая грудь твердеет. Уже больно становится, вот и думаю, что снова придется сцеживаться. Хотя бы ночью, потому что ночью она у меня дрыхнет, а я вся в молоке.
4 июля 2009, 17:05
Ary, спасибо!
4 июля 2009, 17:15
Lia,Яна Лаки,с 5 месяцами вас))
4 июля 2009, 17:33
поздравляю с датами девчонки:-)
а мы сегодня на весь день на озеро ездили..хорошо, свежий воздух, комаров нет:-)
а мы сегодня на весь день на озеро ездили..хорошо, свежий воздух, комаров нет:-)
4 июля 2009, 17:38
Green Apple, а чего вы на этих встречах делаете? Общаетесь, гуляете или еще и консультацию можно получить по слингоношению? все в разных слингах. наверное?
4 июля 2009, 17:53
korica, да просто общаемся и гуляем. Завтра собиралась МамаГриши - она слингоконсультант. Слинги разные - ССК, шарфы, маи, рюкзаки. Смотря кто придет. 🙂
4 июля 2009, 17:53
Яна Лаки, поздравляю с 5 месяцами!!! 🙂
4 июля 2009, 18:19
korica, DZV, Светл@н@, Green Apple, СПАСИБО!!!
Green Apple, если получится, то тоже приеду на слинговстречу. У меня сск.
Green Apple, если получится, то тоже приеду на слинговстречу. У меня сск.
5 июля 2009, 05:16
Привет всем!!!!)))) Всех с прошедшими датками :пятачок с шариком: Так давно меня здеся не было))) Нам вчера прививку поставили))) ТТТ вроде нормуль проскочили))
5 июля 2009, 05:17
Юся, а вы ставили обычную или инфаврикс?
5 июля 2009, 05:37
Инфанрикс поставили..))) А куда моя линеечка подевалась то? :не знаю:
5 июля 2009, 06:45
Привет всем! Поздравляю всех с прошедшими датками :пятачок с шариком:!!!!
Отремонтировала комп, ждала что муж вызовет програмиста, но нет пришлось все делать самой, теперь работает интернет как надо, сама себе поражаюсь.
Я перестала Ярославчику давать таблетки которые нам назначила невролог, и парадокс он перестал срыгивать и капризничать, спит нормально, улыбается, игрушки в ручки берет.А нам в догонку же магнезию назначили Какие могут быть уколы :не знаю:не буду ставить. Вот поедем в Казахстан получим курс массажа от бабушки и вообще все будет супер!!!!!!!!! :mrgreen:
Отремонтировала комп, ждала что муж вызовет програмиста, но нет пришлось все делать самой, теперь работает интернет как надо, сама себе поражаюсь.
Я перестала Ярославчику давать таблетки которые нам назначила невролог, и парадокс он перестал срыгивать и капризничать, спит нормально, улыбается, игрушки в ручки берет.А нам в догонку же магнезию назначили Какие могут быть уколы :не знаю:не буду ставить. Вот поедем в Казахстан получим курс массажа от бабушки и вообще все будет супер!!!!!!!!! :mrgreen:
5 июля 2009, 09:28
Я тоже своему временно перестала давать таблетки (а может и навсегда). Показалось, что с них стал срыгивать больше. Сейчас посмотрю, как будут дела, а дальше решу, что делать.
5 июля 2009, 17:21
Green Apple, пришла я сегодня, никого в слингах не встретила((
Только потом у лесного экстрима девушку с сиреневым шарфом...вот так.
Только потом у лесного экстрима девушку с сиреневым шарфом...вот так.
5 июля 2009, 17:55
korica,погода какая то не летная..мы вот тоже хотели погулять в парке, но не решились из-за ветра:-(