Еще после этого я все.все лекарства,даже витамины убрала с кухонных столов.
8 июня 2009, 17:04
Olga, на балконе да в феврале - жесть! У нас балкон еще и под окном детской продолжается, так что я всегда оставляю это окно открытым, когда выхожу на балконе что-то делать. Однажды пригодилось - годовалый сына меня запер, вот я в окно и забралась 🙂
8 июня 2009, 17:59
Моего дядю сын тоже как-то закрыл, 🙂))) он рассказывал, но это было давно и он просто выставил стекло - убрал его и вылез 🙂
8 июня 2009, 19:24
балкон это классика)) у меня неск знакомых так дети закрывали - теперь они там ключи запасные хранят и строго с телефоном выходят. ну и как вариант что-то оставляют маленькое и непривлекательное на пороге что не даст дверь захлопнуть. а ваще жесть канеш... у меня знакомая как-то в январе просидела час в халатике на незастекленном балконе пока ее знакомый у которого запасные ключи от ее квартиры были не вызволил...
8 июня 2009, 19:31
Я тоже в лифте однажды застряла,мне тогда было 5 лет,со мной была сесра 8лет и соседка-подружка 3года.зашли в лифт,поехали,вдруг лифт остановился и свет выключился.Испугались очень,но паники не было!И кнопку экстренную нажимали и просто кричали ,до кричались!Нас заметили,но вытаскивать не торопились.Просидели мы там 2часа,оказывается свет выключили,вот лифт и остановился и вышли мы оттуда только когда электричество дали! Я в гор.больнице никогда на лифте не езжу,они там постоянно ломаются.Даже когда беременная была на 8-ом мес.пешком ходила на 8-ой этаж анализы сдавать.
8 июня 2009, 19:46
М@сянька,похоже девушка не ногу подславила,а всем телом в проем влезла,я такое за многими наблюдала. МнОгОмАмА, :2funny: :2funny: :2funny:!!! Yangorod,у меня тоже истрийка есть о крепком сне.Ездили мы как-то в лес,мне тогда было лет 5,а когда вернулись мама с сестрой пошли в магазин.А я так устала,что мгновенно уснула.Просыпаюсь мама нервничает,и дверь входная...выбита!Оказывается мама забыла ключи,а я так сильно уснула что не звонка,не слышала,ни стука (ногами и кулаками)!А когда мама уже начала с ума сходить от переживания,сосед сломал дверь!Я же проспала 3 часа и отдохнувшая проснулась с новыми силами! Nataffk@,да уж! Российский сервис!
8 июня 2009, 19:51
Слушайте,а не пробовали сначала коляску на улицу вынести,а потом за ребенком вернутся?Может лучше реб,один дома побудет 3минуты,чем вот такие ЧП потом!Хотя для кого то и это не вариант конечно.
9 июня 2009, 08:40
А у меня вот како случай был: дом новый, двери у всех одинаковые автоматически захлапываются :uglystupid2: Сыну где-то месяц, я его покормила и он уснул у меня на собранном диване, я пошла мусор вынести и дверь захлопнулась! а муж как назло телефон дома забыл, а я только его номер наизусть и помнила :sad: Прибежала к соседям, попросила городской телефон и еле как вспомнила номер свекрови, у нее запасной ключ был Пока они ехали прошло минут 40, все это время меня трясло и подбрасывало прям таки... соседи чаем отпаивали... Дверь открыли, а он так и спит :ой засмущали: