Uma, вообще раньше рисовала, сейчас пока нечем. Все раздала. Только такое....примитивное, но со временем подкуплю и буду рисовать 😉
10 июня 2009, 18:16
Anisa, здОрово!
10 июня 2009, 18:46
Anisa, и я хочу. Мне прям надо-надо и маникюр, и педикюр. Денежку, можно сказать, уже приготовила 🙂 Так что вы как только будете готовы, пишите - я приеду тут же (если, конечно, очередь не образуется). Или вы даже сами приезжать к клиентам планируете?
10 июня 2009, 19:03
не пойму а как аппаратный можно делать дома? там такой аппаратище егож дезинфецировать надоть чет дма я брезгую-если только передо мной все манипуляции не проведут мне нра аппаратный педикюр(ибо никакой другой не приемлю) в Лули по красной маникюр по совету одной хорошей форумчанки делаю с гелиевым покрытием на месяц и месяц в ус не дую.цена для этого тож приемлимая как грится каждому-свое
10 июня 2009, 19:33
Нюсик, А приемлемая- это какая?
10 июня 2009, 19:35
тыща со скидкой сейчас чуток поболе но я не любитель частого педикюра-посему там бываю раз-два в месяц, а то и реже
10 июня 2009, 19:45
меня вот тож обработка инструмента всегда смущаетт :roll:
10 июня 2009, 19:58
На счет аппаратного на дому ничего не скажу. А обработка инструмента. Ну во первых это конечно на совести мастера. Знаете, могут и в салонах правила обработки нарушать, когда работала много чего видела. В "час пик" не успевают в растворе отлежаться (вообще могут не отлеживать), или админ чего то не заказал и мастеров просто заставляют спиртиком протирать. Приходилось даже как то время педикюра перенести у клиента и самой ехать за дезин. раствором и покупать на свои деньги. А сменщица на меня как на чокнутую смотрела. А с домашним педикюром....идешь к клиенту с готовым инструментом, если 2 клиента в день, то 2 комплекта берешь. В салонах кстати 2 компл инстр должно быть как мин. А больше пед. в день я не брала никогда, у меня еще много заказов на наращивание было ,так я больше и не успевала )))
11 июня 2009, 03:19
Нюсик не пойму а как аппаратный можно делать дома? там такой аппаратище маникюр по совету одной хорошей форумчанки делаю с гелиевым покрытием на месяц и месяц в ус не дую.цена для этого тож приемлимая
Вот я такое дело тоже перейти решила. Но наверное с биогелем самой ногти не подстричь-не подпилить? Люблю сама форму делать).
11 июня 2009, 09:22
Uma, неподпилишь. края как бы запаивают. в том вся и прелесть что на месяц забываешь про ногти
11 июня 2009, 09:58
я и подпиливаю и подстригаю)
11 июня 2009, 10:05
Нюсик, умелица однако)))). А вообще наверное средство для снятия геля где-нить купить можно.
Lia Uma, неподпилишь. края как бы запаивают. в том вся и прелесть что на месяц забываешь про ногти
Ооот такое мне и надо! Чтобы ногти не слоились.
11 июня 2009, 10:33
Uma,хех))
11 июня 2009, 11:16
Uma, канеш можно - в Бьютимаксе все что хочешь можно купить) Я вобще уже давно только там покупаю домой все для волос/ногтей.
11 июня 2009, 13:39
AVA, вот про него как раз и подумала).
27 июля 2009, 09:03
Anisa, спасибо большое за педикюр и маникюр на дому!!!!! Все очень понравилось: непосредственно маникюрно-педикюрные дела и само общение с Анисой. :mrgreen:
10 августа 2009, 17:06
Anisa, можно тогда и я к вам на очередь встану.
10 августа 2009, 17:08
Anisa, можно и я к вам в очередь встану..
21 августа 2009, 05:03
Anisa, а мне интересна сама процедура педикюра на дому, как это происходит?
21 августа 2009, 06:07
Милка,я не поняла про что вы именно спаршиваете🙂 Так же как в салоне, только вместо ванночки специальной ножки замачивают в тазике. Вы в салоне делали? Какая процедура вас интересует, в смысле что вы считаете на дому не выполнимо?
21 августа 2009, 06:20
Anisa, я в салоне не делала, обычно сама себе делаю, но видела там такие высокие специальные кресла, дома наверное не так удобно для мастера. Вообще задумывалась сходить в салон, но цены кусачие, поэтому интересуюсь домашним педикюром )) К тому же дома обычно ограничиваюсь тазиком, пемзочкой и кремиком, интересно как педикюр делает мастер 😉
22 августа 2009, 19:38
Милка,ну я так думаю два варианта, если в салон не хотите. 1 -пригласите на дм мастера. 2-в инете поищите видео или фото(если есть такое..... хотя тут есть все)))))
26 августа 2009, 18:26
Anisa, Спасибо за педикюр. Все очень понравилось :smitten:. Особенно скрабы-кремы-маски, ну и все остальное. Девочки, всем рекомендую :mrgreen:.
9 сентября 2009, 13:40
Девочки! Если кому нужен хороший маникюр и педикюр-Обращайтесь!!! Делаю и спа-маникюр, педикюр, солнечный, горячий, аромаманикюр. Работаю только на Creative. Опыт более 5 лет. Закончила школу Оле-Хаус в Екатеринбурге. Пока сидела с малышом не работала, а сейчас опять начала. По ценам: Маникюр-250 рублей, педикюр-500 рублей. Spa-маникюр-500 рублей. Spa-педикюр-700 рублей(размягчение, пилинг, маска, лосьон). Горячий маникюр-350( это когда руки замачиваются в специальной разогретой ванночке с питающим лосьоном, по которому в конце маникюра делается массаж рук), Аромаманикюр-400 рублей.(используется специальный питающий пилинг и лосьон с офигенным ароматом). Вообщем кто нуждается пишите или звоните мне 8905-835-4141 или 8919-333-4141 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 P.S Для педикюра у меня спец. ванночка с бурлилкой 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 😉
11 сентября 2009, 05:12
Срочно! Нужно сделать педикюр на дому в эти выходные. Ванночка у меня есть. Педикюр нужен без покрытия. Кто сможет, позвоните. 8 9 226 32 78 71.
11 сентября 2009, 08:04
Танюля Ни какой рекламы...Я в ней уже не нуждаюсь.. С моей стороны просто было предложение. 🙂 Не знала, что тут персональные темки только для своих что называется 🙂 Удаляюсь! 🙂 🙂 🙂