Дети74.ruархив форума

Сколько вы готовы платить за педикюр на дому?

67 сообщений · 7 490 просмотров · стр. 1 из 2
Мммм, может не в тот раздел пишу, извините модераторы.
У меня вот в чем вопрос. Сколько стоит хороший педикюр на дому?
Я не работала больше года, может полтора. Теперь опять хочу, да и клиенты просят. Мои прошлые цены совсем устарели. Посмотрела цены в салонах.....все как всегда - какие хотят, такие и ставят, разбег очень большой. Единственное, что поняла. То что я делаю стоит 1500-2000 :shock: в салолне. Но я не знаю сколько сейчас нормально брать на дому. :-| За даром работать не хочеться, но и ломить цены я никогда не рвалась.
Девочки у меня два вопроса.  🙂Сколько вы готовы заплатить за хороший педикюр надому? и Сколько вы платите (кто делает) и какой именно вам делают, ну какие примерно процедуры, на каких материалах (если сильно не разбираетесь) вам делают? Просто видов очень много и разбег цен от этого большой. Буду очень благодарна всем ответам  :рай:
Anisa, я все маникюрно-педикюрные дела делаю тока на Креативе американском (ман. с солнечным маслом и проч.)
у меня девочка на дому делает у себя м. и п. по 500 и 600р. соответственно
делаю редко девочка живетт на с.з. ездить лень, а все другое мне не нра(((
а ты где училась? просто мне нра как делают мастера после оле-Хауса, не знаю как там ща школа но раньше там мастеров конкретно доканывали по вопросу высокого профессионализма.
Anisa, обрезной маникюр 450, педикюр 650. Я в Чародейке делаю. Хожу туда исключительно из-за мастеров, к которым привыкла.
на дому мне делает высокопрофессиональный мастер. маникюр 250 р, педикюр - 500. японский маникюр - 500. работает на креативе
мне делают маникюр с парафином - 300 руб., японский маникюр - 350 руб, педикюр 450-500 руб. (с парафином)
а где найти мастера который на дому будет делать? раньше меня этот вопрос не волновал как-то, а сейчас выбраться в салон нереально!
marissa,+1... Вот и я задумываюсь.... Я со своим мастером почти 8 лет!!!!!!! Но времени нет совсем 🙁

Murka, мммммммммм на креативе 250 рэ класс! тожа хочу!
Не бейте за офф))), а что такое японский маникюр?
Uma, можете вот тут почитать http://www.masura.ru/japan-howto/?PHPSESSID=0faf1d4739ccd744664328cb582033b4
у меня мастер делает яп. маникюр ср-вами masura. Самое приятное в этом маникюре для меня - массаж мешочками с песком :roll:... аж мурашки по коже.... :ой засмущали:
Anisa, я делаю аппаратный педикюр 1200-1600 руб...обрезной всегда был дешевле
Юлька
Uma, можете вот тут почитать http://www.masura.ru/japan-howto/?PHPSESSID=0faf1d4739ccd744664328cb582033b4
у меня мастер делает яп. маникюр ср-вами masura. Самое приятное в этом маникюре для меня - массаж мешочками с песком :roll:... аж мурашки по коже.... :ой засмущали:

Ааааа, знаю такое! Юлька, спасибо).
Двочки, спасибо за ответы.
Beretta, я много где училась, и в школе для мастеров и у самих мастеров. Просто так получалось, что каждому виду работ обучалась в разных и у разных. А мастера из Оле мне не нра, те что ногти делают, остальных не видела. Вообще у этой школы очень реклама хорошо работает. Это же и креатива касается. Вот прошло каких то пару - тройку лет и почти все на креативе)))))
Сама всегдана OPI работала, но сейчас в продаже пару среддств не могу найти, а ничинать работать уже надо. Вот как альтернатива остается креатив, хотя мнетам запах не нра, в опи он уж очень вкусный)))) Но по качеству они практически одинаковые, что бы там неговорили))))
Murka, и в правду супер, самабы к такому мастеру сходила, не люблю себе делать, иногда хочется расслабиться))))
ПрЫнцесса, а давно делаешь? Очень давно хотела себе такой, но видела страшилы после некоторых мастеров, и стало немного страшновато(. Просто у нас в городе очень мало мастеров которым можно довериться на аппаратный.
Anisa
Просто у нас в городе очень мало мастеров которым можно довериться на аппаратный.

+1. У меня был очень неудачный опыт.
я аппаратный педикюр в салоне делаю за 1000р...но времени не хватает ходить...с удовольствием бы нашла мастера маникюр-педикюр на дом...не дорого...
если кто будет предлагать услуги..напишите мне...
Anisa, делаю последние года три , по большей части в OVL студии на Свободе, мастер там замечательный..раньше делала конечно обрезной, вот здесь мне кажется больше уродливых и небезопасных последствий касаемо кожи
ПрЫнцесса, мне кажется все от мастера зависит. Иногда даже после простейшей корректировки бровей бывают уродливые последствия 😉, недайбоХ конечно...
ПрЫнцесса, :ой засмущали: я вас не так поняла, думала вы мастер)))))
Anisa, по поводу цены, вы же понимаете, что стоимость в 1500-2000 - только в салоне возможна, и мастер, если он, конечно, не владелец салона, от этой суммы я полагаю получат процентов 30%, ну максимум 50%..(может, те кто работает, меня попрявят по сумме %)
а маникюр-педикюр на дому, помимо прочих плюсов, имеет еще одно неоспоримое преимущество - более низкую цену по сравнению с салонным..
Была у меня чудесная знакомая - Светлана - не помню фамлию, работала сначала в барселоне, потом в белль на тимирязева.. а потом я забременела и как-то так долго к ней не обращалась, что она ушла из того салона, и из того, в который ушла, в общем - не найти.. ))
Позвонила в персону, что на тополинной - аппаратный педикюр 1500. Жаба села на плечо и я ищу мастера на дому ))
Murka,Юлька, Если можно, не дадите телефончики ваших мастеров?
E.VA
Murka,Юлька, Если можно, не дадите телефончики ваших мастеров?

и мне, если можно конечно :ой засмущали:
а я попробую Анису дождаться)))
marissa,E.VA,  дала бы телефончик, но вы же в миасс не поедете 🙂
девушки, не обижайтесь, мастером не делюсь, ибо уже многим ее нарекомендовала, что теперь сама к ней попасть частенько не могу.
Девочки, спасибо, почитала здесь отзывы и еще на некоторых форумах. Решила остановиться по стоимости на сумме 500ре. А по материалам на недели решиться, если найду - OPI, а нет, то возьму креатив. Опи мне все таки ближе и работать с ним приятней)))) Ну а потом может и обо мне кто отзывы напишет :roll:
Юлька, конечно в миасс не поеду 🙂 , мне то как раз нужно чтобы ко мне домой
Murka, прекрасно вас понимаю
Anisa, запишите меня в потенциальную клиентку)))) Очень хотелось бы OPI! Давно на нее подсела, дома все только OPI)
Anisa, 500 р -это за педикюр? А за маникюр сколько планируете брать?
Anisa, я тоже буду потенциально клиенткой если можно 🙂
E.VA, ну да педикюр, темка ведь про это 😉
а маникюр как обычно 250ре, это обрезной, там из средств только крем или лосьон для рук OPI, ну и масло и покрытия всякие. А европейский (кожу спец средством удаляют), думаю так же будет стоит. Все с покрытием.
AVA,  marissa, ок 🙂
Нда, теперь темка на рекламу похожа, модераторы удалят, наверное :ой засмущали:
Anisa,все, начинай работать! смотри сколько нас уже)))
Девочки, на днях поеду закупаться, сразу потом вам напишу, что готова 🙂
Anisa, и меня в клиентки возьмите
Девочки ,счас признаюсь: ни разу не делала салонный педикюр - сама только чего-то там ковырялась. А что входит в процедуры педикюра? Очень хочется попробовать. Аниса ,я тоже к тебе обращусь, можно?
Anisa
Девочки, спасибо, почитала здесь отзывы и еще на некоторых форумах. Решила остановиться по стоимости на сумме 500ре. А по материалам на недели решиться, если найду - OPI, а нет, то возьму креатив. Опи мне все таки ближе и работать с ним приятней)))) Ну а потом может и обо мне кто отзывы напишет :roll:

Anisa, и я тогда к Вам, попробую из под крылышка своего мастера выбраться)))).
Anisa, И меня тоже 😉
И я, и меня посчитайте  :смеется:
и я хочу педикюр,только в город вернусь к июлю. АНИСА а вы аппаратный делаете?
ЛаПуся, аппаратный не делаю, Прынцесса где то делает, у нее вроде мастер хороший, поинтересуйтесь