12 июля 2009, 18:09Поздравляю с опозданием, но от всей души!!!!!! Много всего хорошего, доброго и светлого в твоей жизни!!!!!!!
13 июля 2009, 01:36Данилика, я тоже с опозданием 😉)Поздравляю главную суширукодельницу форума с праздником! Ты такая красивая... цвети всегда!
13 июля 2009, 04:25Семицветик,alexa,Goose, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СТОЛЬКО ДНЕЙ МЕНЯ ЕЩЁ НИ В ОДИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ!!! :smitten:BarbarellaДанилика, я тоже с опозданием 😉)Поздравляю главную суширукодельницу форума с праздником! Ты такая красивая... цвети всегда!Спасибо за комплимент и поздравление! А по-поводу суширукодельницы - Я ВСЕГО ЛИШЬ , ТАК СКАЗАТЬ "САНЧО ПАНСА" У "ДОН КИХОТА"! :2funny:
13 июля 2009, 09:58Данилика, и я, и я спешу присоединиться ко всем хорошим словам!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
13 июля 2009, 12:40Поздравляю красивую, креативную, интеллигентную - Данилику - С Днем Рождения! :пятачок с шариком:
15 июля 2009, 04:01veter,Cпасибо огромное! День рождение уже незабываемый!!! ))) Так ,как меня неделю с ним поздравляют!
16 июля 2009, 02:32Ой... пропустила.... сорри!Данилика! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Будь всегда такой же оптимистичной и веселой! Радуйся жизни и неси позитив!!!