2 мая 2011, 08:13
Firra, может вам сходить на ДО и предложить сделать закупочку?))) какой нибудь орг думаю возьмется а? Интересные штуки ведь и в магазине не купишь...
Yangorod
Firra, может вам сходить на ДО и предложить сделать закупочку?))) какой нибудь орг думаю возьмется а? Интересные штуки ведь и в магазине не купишь...
Катрина
Не знаю по наличию сейчас, но раньше такие были на Пионерской в магазине Океан.
СветланаК
Растительный мир на Дарвина.
Samanta
А я уже купила горшок (в Весне Жизни) большой, керамический, пересадила, получилось практически неподъемное растение... Может, в дальнейшем действительно стоит керам. горшок в качестве кашпо использовать для удобства
DZVа потом как этот декупаж ведет себя? Не проступает вода, в смысле, на салфетках нет пятен от проступающей воды? И чем вы покрываете это все? Лаком?
А я покупаю простые горшки а потом декупаж делаю, любые салфетки есть под любую комнату да и получается дешевле...
Prettyвсе в целости, если рисунок не белый то обычным половым лаком, но он желтоватый...если рисунок белый то лаком для автомобиля(в баллончиках продают грунтовку и лак) он прозрачный и без цветныйDZVа потом как этот декупаж ведет себя? Не проступает вода, в смысле, на салфетках нет пятен от проступающей воды? И чем вы покрываете это все? Лаком?
А я покупаю простые горшки а потом декупаж делаю, любые салфетки есть под любую комнату да и получается дешевле...
Prettyя не дома нахожусь, приеду покажу
DZV, а можно фотки в студию?