Дети74.ruархив форума

Помогите советом, нам 1 недля - у меня и у ляльки прыщи!!!

45 сообщений · 4 985 просмотров · стр. 1 из 2
:cry: Выписались и з роддома, к вечеру прыщики у Насти пошли по лицу и тельцу, на следующий день - у меня вся область шеи высыпала. Может у кого-нибудь было такое?? Что делать, вчера приходил наш "врач" ему 20 лет! И он ничего не знает!!!
Пузя,Может быть стафилококковая инфекция...тем более у обоих... Но врачу уж  точно20 лет бытьне может... мы только в 23 мед. академию заканчиваем,плюс год интернатуры, или 2 ординатуры, то есть как мин лет 25-начинающий врач.... по возрасту и по внешнему виду не судят...а по профессионализму... если нет доверия, то однозначно надо показать другому врачу..Эти прыщички могут быть опасны...
Пузя,согласна с Ларисой Патрикеевной! Вам нужно срочно проконсультироваться с другим педиатром, раз нет доверия! Со мной вместе лежала девочка в роддоме и после выписки у них были прыщики по всему лицу/шеи. Ребенок 10 дней лежал на Воровского! Маме было тяжело, зато ребенка выличили и тоже помоему говорили стафил инфекция!!! Желаю вам здоровья!!!
Фахрик, спасибо. А просто аллергией это не может быть. Я не смогу ее в больницу отдать - умру!
Лиса Патрикеевна, я согласна что может 25, но кроме мази Бепантен и Линекса он ничего не сказал. Говорит - может то, а может другое....
Очень странный он
Пузя, не тяни, запишитесь к путевому какому-нибудь педиатру в Фамилии или Росточке или еще где-нибудь... участковый конечно хорошо, но время идет, прыщики лечить надо (может конечно и аллергия, но зачем рисковать)
Пузя,рекомендую не тянуть... если стафил-я инф-я то очень опасно может быть, прямо сегодня вызывайте на дом врача другого... я бы тоже порекомендовала из Росточка-Флюра...(отчество не помню)..., фамилию тоже... очень грамотная врач(мы сами у неё консультировались)...Хорошо если это аллергическая реакция... а если нет?из роддома можно много инфекций принести...
у нас были маленькие беленькие прыщики, это нормальные гормональные прыщи- не страшно и практически у всех есть... если у вас такие же, то просто ромашкой протирать ежедневно, потом сами прошли
syclon,беленькие это другие, такие как жировички...
У нас красненькие пятнышки с беленькими прыщичками и у меня на области декольте такие, а по телу нет
Пузя,мне уже не один человек рассказывал про такого врача(по описанию подходит)-очень молодой на внешний вид и ничего не знает, причём не стесняясь этого-так и говорит-я не знаю что это... девчёнки рассказывали, которые в центре живут на Сони Кривой. он их участок обслуживает... вы не к той же поликлинике относитесь случайно?
Пузя, не хочу вас пугать, понаблюдайте, если они сливаются в один, то это , возможно, стафилоккок. Мы с этим лежали в больнице. Лечится быстро, колят антибиотик и антигистаминное. Позвоните в скорую, если ваш врач не знает ничего.
Лиса Патрикеевна, я на 3-го Интернационала - Центр
Kleona, нет они все разбросаны по телу, даже на головке есть 🙁 и у меня каждый отдельно друг от друга
Пузя, если вовремя не начать лечить, то это опасно. Лучше перестраховаться. Да, они сначала разбросаны по всему телу, а потом в них как бы появляется водичка, а потом гной и они начинают сливаться по нес-ку штук.
В общем я в ужасе!!! Родить - оказывается это не самое страшное.
Пузя, ага...
Пузя, очень похоже на стрептококк или стафилококк. Срочно к врачу! Может быть, госпитализация и не понадобится, мы вот вылечили просто мазью, но нам уже около года было.
Пузя,детки они такие... бессонные ночи, болезни... родить-это вообще самая малость....
swetok, для малышей это опасно. Нас обсыпало так, что места живого не было. Опасно тем, что он может переходить на внутренние органы (редко, но все же)
Пузя,вызывайте неотложку... перестрахуйтесь лучше... совсем же маленькая ещё...
Пузя, и вещи соберите на всякий случай, могут в больницу положить🙁
Пузя,вызывай скорую и не раздумывай,мало ли что :smiley6600:
Пузя, если я не ошибаюсь,, то неотложка детская централ района 269-00-97, может если что скорая обычная 03 подскажет их телефон
Пузя, как вы?
Пузя, на сейчас и на будущее: при любом подозрении на что-либо у ребенка до года вызывайте неотложку не стесняясь!! там очень хорошие врачи, просто так без повода в больницу не положат, но проконсультируют отлично!
Sinegdaha, +1000
мы с ребенком неделю по врачам ходили с кашлем, были у трех врачей, в том числе у лора, все говорили, что кашель аллергический. Потом темпа под 40, врач из неотложки поставила ангину, успокоила, все рассказала-показала. Если б не она, я бы сама в больницу угодила...
Неотложку и срочно! Там доктора просто прелесть, все грамотные и очень спокойные. Сейчас главное что бы малыш был здоров!
РазПузя,не отвечает, значит так и сделала и скорее всего их отвезли....
Девоки, всем СПАСИБО за советы. Я вызвала зав.пед. роддома. Приходили участковый и медсестра, которая сказала, что нас покусали!!!!!!!!!!!!!!
Я от в рачей в шоке!
Заведующей огромное спасибо!
Она сказала, что это ничего страшного, а у меня аллергия.
А участковый ....у меня слов приличных для него нет.
Будет свободная минутка я все опишу, чтобы другие тоже знали.
Еще раз всем спасибо!!!
Пузя, рада что все хорошо закончилось:-) здоровья вам с лялькой (вроде Настя если я не путаю)
а кто зав пед роддома?
я вот туда еду в среду ложиться... Ты же тоже заранее поехала, как там это все происходит и ко скольки приезжать? (сорри за оффтоп большой... просто сильно волнуюсь, в стационарах не лежала никогда после роддома 26 лет назад:-))
нас с прыщиками выписали. Это потничка. у нас. Педиатр роддома не любит тальком обрабатывать складки, а любит маслом. Купание в череде, воздушные ванны, тальк и зеленка через неделю дали эффект. Счас появились на лице. Но жарко, мы боремся...
Пузя, в каком рд лежали? мы в 7-ке
Если укусы то лучше фенистил гелем..здорово помогает
Тан4ик, я в 5-ке была. Зав.детским Елена Викторовна - чудесный человек.
Я стала пить Линекс и все мои прыщи прошли - реакция на антибиотики.С Настей тоже все хорошо,  если бы не Е.В. не знаю, как бы нас налечили...
tata_bogd, поздно я появилась, ты в уже наверное  в роддоме🙁
Пузя, ты попила Линекс и у вас обеих прошли прыщики? А у нас не было антибиотиков...
Хм... я помню у меня была похожая ерунда перед свадьбой, я тогда ангину про лечила антибиотиками... Ни кто не мог понять что это за прыщи на лице.... такие как водянистые во круг рта.. это было ужасно, я и чем-то гормональным мазала, намажу - пройдут, потом опять появятся...
Уже пришла в аптеку и спрашиваю че с этим делать? А там девочка такая молоденькая фармацевт мне Линекс и хилак- форте протягивает! Через неделю прошло... 🙂))) кто бы мог подумать!
Пузя, ага, уже в роддоме были мы, а Елена Викторвна у них там самая супер... остальные многие мне вообще никак:-(
Пузя, а ваш ведь педиатр "молодой"Линекс и прописал, ^-^ только жаль что он так неуверенно все сказал, врач должен быть уверен в своих действах! :knuppel2: Очень рада, что всё прошло!!!! :ура: А мы девчат ещё всякие потнички мылом хозяйственным мыли доче, когда малюська была. в раз всё-всё проходит попробуйте, это наша медсестра нам подсказала, золотой человек!!!  :пятачок с шариком:
мамаАлисы, у нас потнички не было. А "молодой" ляльке Линекс выписывал, а не мне.
Насте я давала Фенистил, а сама Линекс пропила дней 10 и все нормализовалось. Он когда к нам пришел, все что раньше выписывал - отменил, в общем сам не знает, что да как...