Дети74.ruархив форума

А как вы ласково называете своих деток?

109 сообщений · 32 770 просмотров · стр. 2 из 3
У нас банально: солнышко, заинька, сынуля, дитеныш. От имени Глебчонка-галчонка, он когда родился постоянно головку набок поворачивал и судорожно ртишком грудь\соску искал, как галчонок :angel: А Аленка у нас до сих пор Лёшка 🙂
А у нас Масясь и Тигришка 🙂 Яша-Ясик-Масясик, вот и получилось Масясь или просто Ясень 🙂 Про Гришу понятно 🙂
Тоже и зайки, и рыбки, и солнышки и т.д. до бесконечности. Обеих зову любимка. Старшую цветочком называю (от имени), а младшую и пусей, и сладкой девочкой, золотиночкой, кудряшиком...
Лесик - Лисёнок, лесюша, сюша, сюня, мусюня, мартышка...
Тима - Тимоня, тимух, тимчик, мусик 
У меня все зайки, муж, дети, собачки и т.д. :-D видимо близки они мне по духу :смеется:
Alinakostina, :2funny: :2funny: :2funny:
У нас бабушка называет Алёнку Бусинка, потому что очень беленькая.
у меня тоже все зайки, Никита - зайкин -непослушайкин, муж - заяц. Еще муж сыночка называет детеныш и мальчик ))))))
а у меня Зайчиш,Смешнулька и иногда Козявочкин-когда капризничает...)
А мы называем принцесса, принцеска или солнышко, а также Викторинка.
А мы нашу любимку называем:
ЛЮБИМКА
Пузырек (пухлая очень))
таракашка (когда быстро полает)) :рай:
А мы как только не называем: Андрючио,Эндрю, папа называет Падишах (т.к. спит под балдахином), а он меня называет "мума".
:оффтопик:мама Андрюшеньки, поздравляю с 7-ю месяцами!!! :рай:
МашаС, спасибо, я передам Андрюшке поздравление.
я сына зову бутуси,папа коробок-боробок(самой интересно где он это взял,ну вот придумал и так зовёт) :смеется:
А папу  зову денёчек или дынька(его Денис зовут) :smitten:
dUsYa
я сына зову бутуси,папа коробок-боробок(самой интересно где он это взял,ну вот придумал и так зовёт) :смеется:
А папу  зову денёчек или дынька(его Денис зовут) :smitten:

Ань, наш папа сына тоже иногда коробок-боробок называет...
dUsYa,babochka, у квнщиков было про коробок-боробок в сценке про буратино. но там это не про человека))
а я Никитоса зову обычно "Кисуня" или "Китёныш", а наш папа называет его в основном "Сыночек" и "Зайка" 🙂
а я своего называю тушоночкой :2funny: или "маленький".Тушоночкой потому что он у нас пухленький тяжелый и вкусненький как тушонка :smitten:
ксюнька22
а я своего называю тушоночкой :2funny: или "маленький".Тушоночкой потому что он у нас пухленький тяжелый и вкусненький как тушонка :smitten:

:2funny:
А у меня муж вчера отмочил: назвал Андрюху Мелкопоповицкий козлик. Рекламы пива чтоль насмотрелся... :2funny:
Мы Максимку раньше называли Мася, Масик, Масяня (но наш папа сказал, что это девчачье). Теперь он все чаще Шилопопик или Макс.
Маняшка мелкая была пузыриком, потом пироженкой
Ванёчек так и есть по имени - Вано, Ивашка, Иванушка
а вместе я их бегемотиками зову и пупырышками, еще кукусиками и бандой
Зубастик у нас растёт (2 зубика у сына) :смеется:
Кисёныш и Пушистик
Сплюшка (Соню) и Плюшечка, Булочка (Ксюшу, она пухляшик как булочка)
Яйя
Сплюшка (Соню) и Плюшечка, Булочка (Ксюшу, она пухляшик как булочка)

🙂) У нас Ксюша тоже Булочка)) А Сережа-Плюшка))
еще Сюся, Сюсюндра (если безобразничает), Сенька, Синичка, Буся, Принцесса.
Сержуля, Серенький.
Sasha_tishina, 🙂
+
Сосисочка, Котеночек, Мусичка, Любим
ка, доченька 🙂А папа: Кисюн, Кукурузинка, Гусеничкой была, когда ползать начала только
Samanta
Сосисочка, Котеночек, Мусичка, Любим
ка, доченька 🙂А папа: Кисюн, Кукурузинка, Гусеничкой была, когда ползать начала только

прикольно))) а меня дочь "кысь" называет...даже не знаю почему. может "кыш" а может "киса" имеет в виду. но всегда при этом обнимает)
Кисенок, зайка, ЩЩастье мое, масик, а сын говорит я не киска и не зайка я Георгий-Гоша))
мы своих старшего в раннем детстве Димусик-питатусик, Димасик, сейчас уже ТОЛЬКО Дмитрий (ему больше никак не нравится и сердится), упаси Б, если пожилые родственники назовут его Митя))))

младшую - Принцесска, Юлисска, ЮлИ, Юльча, родственнки-иммигранты -Джулия, Джулька, но мы чаще Юлисска
neugomonnay
стрелка, у наших знакомых жена мужа называет Димарик)) он тоже Дима))

ой-ой, наш даже друзьям не позволяет так себя называть)))) хотя может жене будущей и позволит))))
Последнее время, когда надо позвать сына из другой комнаты или с некоторого расстояния, кричу "Артемисио!". Оказалось, что так вернее, потому что короткое "Артём" постоянно пролетает мимо ушей вызываемого объекта, а от "Артемисио" слог-другой да заблудится в барабанной перепонке 🙂
Просматривая темку увидела многих, кто давно на форум не заглядывает. Ностальгия 🙂

Мася, Марусик, Машулик, БУча (когда дуется), Марья (когда сердимся). Сама просит называть ее Звездочка 🙂
Лёлюшка, котеночек, Аленка, Лелик, козюлька (обычно в ответ: "сама ты козюлька!"😉
Дочка Даша. Дусечка,Дунечка,Дуняша,Дашулька,солнышко. Но больше всех Дарье нравится-пупик.
Пелагия,)) как мило)))
Sasha_tishina, У меня подруга называет свою дочку -яичко мое
bookmark
Последнее время, когда надо позвать сына из другой комнаты или с некоторого расстояния, кричу "Артемисио!". Оказалось, что так вернее, потому что короткое "Артём" постоянно пролетает мимо ушей вызываемого объекта, а от "Артемисио" слог-другой да заблудится в барабанной перепонке 🙂

тоже вспомнила...
одно время муж сына называл Димассио)))
кстати, да - мимо ушей это точно не пролетало)))