А мы в 443-й ходим, вы кажется рядом с ним живете? Мы живем на Труда 9... А Димка с температурой лежит... даже не знаю что с ним такое. Наверно врачиху надо будет завтра вызвать. А мы еще на завтра планировали на турнир "забег в ползунках" попасть :смеется: , теперь уж не поедем(((
5 июня 2010, 07:17
Да, рядом, через дом. Мы попали на "бег в ползунках". Дети так набегались, что когда надо было Саше ползти, у нее уже сил не было....Вот Саша вырубилась, сейчас буду пытаться старшего укладывать на сон час. Выздоравливайте, не болейте. А где чаще всего гуляете, если не на школьном дворе?
5 июня 2010, 07:47
Мне на стадионе не очень нравится, поэтому мы туда редко приходим... Там и народа много и солнце прямое... Мы в основном во дворе гуляем, но не в своем (у нас он не очень), а в сторону пр. Ленина. Там и песочница хорошая, и деревья большие, тень есть и лавочка рядом с песочницей... ))
5 июня 2010, 08:07
Baby Boom, про стадион согласна, но там просто много малышни, есть с кем "учиться дружить", а когда жарко - там делать совсем нечего - пекло. Я вот и спрашиваю, где вы гуляете, может знаете где сть двор хороший (относительно), где можно и в песочек поиграть и на качельках покататься
5 июня 2010, 12:32
Если честно, я здесь вообще еще не встречала хороших дворов ((( Мы только в прошлом году сюда переехали из Курчатовского р-на - в плане дворов там намного лучше. А здесь все площадки старые, даже и погулять толком с ребенком не где.... Хотя может я еще не все дворы обошла?
5 июня 2010, 12:34
Вы кстати пойдете вечером гулять? У нас сейчас дочка спит... а когда проснется хотим с ней выйти, как раз не такая жара будет...
5 июня 2010, 12:46
Рушана, вы тоже в этих краях что ли живете?
5 июня 2010, 15:45
Baby Boom, мы хотели пойти гулять после сон часа, токо у нас сон час заканчивается в 15 часов примерно +- 20 минут. Но что-то Никита ни в какую не захотел идти на улицу, хотели к бабушке в сад съездить, но и туда он отказался, первый раз такое, остались куковать дома, вот еле-еле раскидала по кроватям, сама без сил, сейчас доделаю дела немного, да пойду спать. А скоко раз Ксения спит, что-то поздно в 18 часов спите-то? А во скоко на ночь? На счет дворов - не знаю, есть ли что-то новое, у нас в округе ничего нового, поэтому то там немного, то там немного, когда, только когда Кит дома, идем на стадион - он с велосипедом только там катается - машин нет, можно отпустить одного кататься. Как сынуля? Спала температура?
5 июня 2010, 16:40
Аспиринка, а мы вот недавно только вернулись с улицы. Дима спит еще с 7 часов, температура есть еще небольшая. А вот Ксюха даже и не знаю во сколько теперь ляжет спать. Мы когда с ней дома одна - у нас все нормально, по расписанию... Спит 2 раза в день: с 11 и до часа, потом еще с 4 до 6 и на ночь в 10 часов ложимся... А в выходные когда все дома - не получается по графику )))
10 июня 2010, 15:33
Baby Boom, привет. Как здоровье сынули? А кто у вас Диму в садик отводит/забирает?
11 июня 2010, 18:11
Аспиринка, :mrgreen: привет, спасибо, здоровье лучше. Сегодня первый день был без температуры, лечимся еще. В садик мы не ходим, а со следующей недели Димина группа закрывается и восп-ль в отпуск идет, так что мы по бабушкам... А вообще папа его в садик отводил и забирал, иногда мы забирали с Ксюшей, когда в это время гуляли.... Как ваша малышка растет? Что-нибудь говорит? У нас что-то пока не очень, мама-папа и разные несвязные слоги :смеется: ...зато очень громко умеет визжать, так что свое всегда возьмет...
12 июня 2010, 17:16
А ты тоже работаешь что ли? Почему Дима по бабушкам? У нас, если воспитатель идет в отпуск, на группе или второй воспитатель или свободный воспитатель, но такого, что группу распускают нет. А как работающим родителям?????
12 июня 2010, 17:21
У меня Сашка тоже визжит и уже понятно, когда визжит по делу, а когда просто требует свое, пытаюсь утихомирить, у меня у Никиты шило в одном месте - батарейка вечно работающая, так Саша подросла стала за ним все повторять, бывает не успокоить, разкричатся, разбесятся, правда, если не остановишь заканчивается частенько слезами чьими-нибудь. Саша говорит обычные в ее возрасте мама-папа-баба-дядя-дай...еще пару слов, некоторые звуки животных. У тебя как детки "тихие" или "неочень"? Могут сами спокойно поиграть? А Ты ходишь на какие-нибудь занятия с Димой/Ксюшей?
15 июня 2010, 08:35
У Димы в группе одна только воспитательница, которая работает каждый день ((( а еще там по-моему собираются ремонт делать, поэтому кто вообще не ходит пока в садик, а остальных в другие группы. Мои рдители в деревне живут и Дима сам просился там остаться, тем более там еще двоюродные братья на лето приехали. В-общем носятся там целыми днями на улице )) Ему там лучше будет, да и после болезни окрепнет получше. Диму мы водили на занятия в Умку до мая, а теперь на каникулы, до осени нет занятий - там всего понемногу было - чтение, рисование, музыка. Осенью еще хотим что-нибудь спортивное добавить, правда еще не определились куда.... А Ксюшу никуда пока - дома немного рисуем и играем...
17 июня 2010, 18:06
Baby Boom, как вы жару переживаете с Ксюшей? У нас двор стал пользоваться популярностью у мамочек с малышами, у нас практически всегда тенек во дворе, тут на днях еще горку(правда ужасную железную установили) и качели еще в копали, так что, есть немного, где деткам поиграть. Я с детьми в сад езжу, Никита со вчерашнего дня приболел и бабушка взяла с ним больничный и мы все вместе в сад, на природу. Дети довольны, хоть не так жарко как в городе.
18 июня 2010, 08:19
Более-менее нормально, гуляем вечером или на озеро ездим, в выходные к бабушке в деревню. Митя у нас там гостит, так что сегодня опять поедем.. А мы вчера когда гуляли, проходили возле вашего двора, я тоже обратила внимание, что там хороший тенек. Сад - это здорово. Мы тоже мечтаем... Даже ездили присматривались, может и прикупим ))) Никитке - выздоровления. Может на следующей неделе как-нибудь вместе погуляем?
18 июня 2010, 17:58
Baby Boom, а далеко у вас деревня, что можно каждый день ездить? У Никиты болезнь отступила, видимо, перегрелся илди еще что-нибудь, но до вторника дома посидим. Давайте погуляем вместе 🙂
23 июня 2010, 05:24
Да нет, мы не каждый день ездим, только на выходные - это Курганская область, ехать 200 км. Я почему-то несколько дней не могла на сайт зайти.. :не знаю:
23 июня 2010, 06:45
такая же ситуация с сайтом
23 июня 2010, 18:48
Аспиринка, а вы в какое время гуляете? Мы просто сейчас из-за жары днем совсем не гуляем, а вечером уезжаем на природу, на озера или в лес..
20 ноября 2010, 21:13
Лена-Елена, привет! 🙂 как ваши дела? как малыши?
20 ноября 2010, 21:27
Сегодня 2 часа гуляли на стадионе 8 школы - вокруг никого! Замерзли все, наверное...
21 ноября 2010, 04:26
ничего себе так долго - мы вообще сейчас максимум на часик и то возле соседних дворов, чтоб домой недалеко бежать
21 ноября 2010, 05:24
Аспиринка, у нас все хорошо :mrgreen: Мы тоже сейчас немного гуляем - с утра прохладно еще, а в обед спать ложимся, так что часа в 4 только получается, и то не всегда. Дима ходит в садик, еще на секции водим его, а с Ксюшей сами дома пытаемся немного заниматься ))) насколько это возможно с ее характером. А вы как растете? Давно не писали...
21 ноября 2010, 05:46
Лена-Елена, на какие секции ходит Дима? у меня вот в футбол просится, но вроде с 5 лет берут. С малой мы ходим в музыкальную школу заниматься и в УМКУ
21 ноября 2010, 05:49
Никитка у меня приболел, сегодня ночью была очень высокая температура, сейчас встал, вроде ничего - носятся друг за другом. У вас разница чуть побольше, как общаются между собой Дима с Ксюшей? Не обижают друг друга?
21 ноября 2010, 19:54
Аспиринка, мы с сентября стали ходить на дзюдо (кстати рядом с вашим домом) - они там конечно пока никаких приемов не учат, так - оздоровительная физкультура, бегают, отжимаются, упражнения на растяжку, ну ему там очень нравится! А вы куда ходите на муз.занятия? Очень интересует - расскажите. А в Умку мы Диму в прошлом году водили, а в этом не стали - в садике нагрузка посерьезней. Дети конечно не обижают друг друга, но и особо не играют - все таки пока разные забавы, так только бегают по квартире иногда. А как ваши? Никите - выздоровления!!
22 ноября 2010, 03:46
На муз занятия в музыкальную школу на Советской, там малыши с полутора лет, нам нравится, танцуем, играем на инструментах (одним пальцем и по одной клавише), вообщем много музыки, а в Умку, я тоже с Сашей хожу, Никита у меня в лицее занимается дополнительно, еще английский у него. У нас бывает ор не утихает, обязательно одному надо то, что в руках у другого, даже если минуту назад это вообще никому не надо было. Если Никита что-то строит, то Саше обязательно "надо помочь" сломать это, вот и крики "не заходи в мою комнату", "мама на помощь, забери Сашу" и т.д. А вообще любят друга друга, скучает Саша, когда Кита нет. Утром встает Саша и целый день на дверь показывает "Тятя" (так она Никиту зовет), а когда приходит обнимаются, целуются, правда Саша забывает, что надо целоваться, может и укусить в порыве чувств и опять ор.
22 ноября 2010, 04:08
Лена-Елена, мы похоже на больничный надолго, думала за выходные температура спадет, но не получилось, хаус в квартире начинается
2 декабря 2010, 06:45
Аспиринка, как ваши дела? Никитка выздоровел? Меня так заинтересовала муз.школа, я позвонила и все узнала, собираемся тоже как-нибудь сходить посмотреть. А вам нравится? Как Саша к этому относится?
2 декабря 2010, 08:14
Привет, дела не очень 🙁((( Никитка поправился, но никак не можем сходить в больничку за справкой, чтобы пойти в садик, во вторник поднялась температура у Саши. И ей все хуже и хуже, вот уже третью ночь не спим с ней, не получается сбить температуру 39 одним нурофеном, пытаюсь анальгином, и она все это время плачет и плачет, кашель еще сильный появился, вот ждем врача снова (во вторник вызывала, сегодня снова вызвала). Вот так у нас, сейчас уже уснула Саша, только положила, через минуту уже спала, пойдем с Никиткой почитаем в тишине... Нам нравится в муз. школе, и Сашка вроде с удовольствием ходит, танцует, играет на инструментах - не оторвать.
25 февраля 2011, 03:52
Аспиринка, привет ))) Как поживаете? Как малыши?
25 февраля 2011, 05:19
Лена-Елена, привет. Мы по-всякому бывает. Правда с каждым днем всё лучше и лучше в плане нахождения обоих дома (правда бывают и неудачные дни). Уже взрослые и могут немного друг с другом поиграть, так что, когда оба дома, бывает и полегче, старший может младшую чем-нибудь занять. Сейчас Никитка приболел, уже четвертый день держится температура, думала обойдется и только 23 дома посидим, вчера к вечеру стало хуже, опять вызвали врача - но ничего толком не сказал, ничего нового вернее. У вас как? Скоро у вас день рождения у старшего! Готовитесь? У меня у малой скоро - вот голову ломаю, где же и как отметить.
25 февраля 2011, 06:20
Да, в понедельник будет день рождения - особо не готовимся, так.. по-семейному... все таки понедельник ))) а переносить мы не любим дни рождения. А так все нормально, Ксюша совсем не отстает от Димы, все за ним повторяет, бегает как хвостик когда он дома, а он иногда с ней играет, а иногда вредничает и все от нее прячет - тогда в квартире такой крик стоит!!! Выздоравливайте!! Мы вот вчера первый раз погуляли, наверно недели 2 не ходили...
25 февраля 2011, 06:35
У меня Сашка тоже как хвостик за Никитой)))Никита пользуется своим превосходством немного, то спрячется там, куда Саша в силу возраста не сможет залезть, то начинает Сашу воспитывать за шалость по-своему))) крики - не исключение и у нас ))) вчера хотела выйти с ними прогуляться, но после сон часа Киту стало хуже и я решила не выходить и правильно, так как стало еще хуже, а на улице красота стала после холодов, уже надоело дома, но, видимо, сегодня тоже не получится выйти, ждем врача.
26 февраля 2011, 14:27
привет. можно к вам?🙂 мы переехали и теперь живем на пл павших)) у меня две дочи - 5,5 лет и 3 мес) хотим с вами гулять)