Дети74.ruархив форума

Мамочки и малыши в районе Областного суда

103 сообщения · 14 148 просмотров · стр. 3 из 3
а мы гуляем где придется )) куда дойдем... иногда тоже в школьном дворе, иногда во дворах рядом с 443 садиком..
Только сейчас зимой редко получается погулять и в разное время, вот потеплее будет...
Лена-Елена, поздраляем Димочку с Днем Рождения! Мы желаем хороших подарков, И игрушек, весёлых и ярких, Сладким тортом друзей угощайте, День рождения сына отмечайте!
Аспиринка, Спасибо большое за поздравление! Так приятно!! Мы вчера немного отметили... даже в садик сегодня не пошли )))
Аспиринка, и мы тоже вас поздравляем с днем рождения !!! Растите здоровыми, веселыми, сильными и умненькими!!
Мы тож живем около суда)))
но гулять ходим к галерее континент - там сейчас много детишек по вечерам бегает
изредко на школьный двор
а гулять надо чтоб возраст примерно одинаковый был...чтоб деткам интересно общаться было
Evva, и мы тамже  почти каждый вечер, около памятника )
Привет! принимайте новенькую 🙂. У меня доче 3 мес, гуляем в основном на стадионе у школы, иногда по дворам для разнообразия, а вот до континента как то не доходила...
Где памятник орел, самое тихое и нормальное место гулять. Мы там так прекрасно спим по два часа.
Дошли мы как-то до континента. Ужас, у меня приступ клаустрофобии начался! Малюсенькая площадочка в бетоне, куча голубиного ..., не, по мне - так лучше на стадионе. Простор, тем более, что мы сейчас выходим с 2 велосипедами, или велосипед плюс коляска. Далеко не уедешь.
Астрочка, а вы когда обычно гуляете на стадионе? как зовут у вас детишек? вы с какого дома?
NEbeshenaya_belka
Где памятник орел, самое тихое и нормальное место гулять. Мы там так прекрасно спим по два часа.

Мы так далеко еще не ходили...
Lenchenka, это всего лишь через дорогу от континента.
мы туда ходили конда были маленькими и сидели в коляске - сейчас уже нужны песочницы, лестницы и т.п. Поэтому гуляем в школьном дворе на 3 интернационала
Рушана, мы в тот раз до вас так и не дошли)) это где 8 школа, я правильно поняла?
NEbeshenaya_belka, ага. 8 школа) и хорошо что не дошли - мы долго не гуляли, Радмика капризничал и все пытался со двора слинять
NEbeshenaya_belka, а мы с вами в соседних домах живем
Мы тож на капелле только голубой 801 ездим 😉
Evva,точно, точно, мы же тогда вместе в молнии от дождя прятались?))
NEbeshenaya_belka,да

Ваша старшая тут недавно взяла мою Милу за руку и увела к бабушке и сестренке знакомится :2funny:
Evva, прикольно, да, она общительная) можно на ты)
Рушана, вы не попали в кадр, но ничего, в след раз))
Вот они, детки из нашей округи. Моя мелочь -  в джинсовом комбезе.
Детки.jpg 0 КБ Детки2.jpg 0 КБ
:играем:
Детки3.jpgДетки4.jpg
NEbeshenaya_belka, )))))))) даже толком не пообщались, пока я своему нос оттирала)
Рушана, а я своей песок изо рта вытаскивала))